pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1031) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 13:58

Всё можно перетягивать)))


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
 
  (#1032) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 14:49

Так вот не дает он это сделать, указатель мыши принимает вид зачеркнутого круга :(

Добавлено через 43 минуты
Marysha, Я смотрю вы на ХР работаете, а у меня Вин7 - может в этом проблема.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.

Последний раз редактировалось Балаганов; 04.07.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1033) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 15:22

ну у меня и 7,там тоже нормально перетягиваю (единственное на 7 ЦС5 стоит)


Меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее...
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 21:19

Конечно перетягивается.Странно даже.
Ответить с цитированием
  (#1035) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 22:06

Попробуй Бин переключить в Icon View вместо List View, хотя под семёркой перетаскивание (не только из Проводника, но даже из Media Monkey) работает в обоих режимах.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1036) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2010, 00:02

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
3dmaper, вопрос о чем? Задан в ветке по премьеру, а в конфе пинакл. И в каком смысле тишина?
Я естественно про Премьер, просто решил на него переходить. Тишина - всмысле не слышно ничего и видео не плавно идет а рывками.
Ответить с цитированием
  (#1037) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 06:20

3dmaper, то, что видео рывками - возможно таймлайн не просчитан и в реальном времени не воспроизводится. А что касается звука - ??? Хотя бы скрин премьеровского окна выложи. Может отключил где-нибудь чего-нибудь.
Ответить с цитированием
  (#1038) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 08:16

Да и рывки бывают разной "степени тяжести"...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1039) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2010, 16:39

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Попробуй Бин переключить в Icon View вместо List View, хотя под семёркой перетаскивание (не только из Проводника, но даже из Media Monkey) работает в обоих режимах.
Ничего не помогает, наверно прога криво встала

Всё, глюк устранил. Снёс систему и заново установил программу.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#1040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 14:53

вчера переустановил ОС и программы. Премьер заработал нормально, видео проигрывается плавно, звук идет. Запускаю сегодня - опять рывки и без звука. Звук включен - проверял.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка