pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1071) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2010, 20:06

Ну вот на офсайте новостей нету.Видимо не торопятся они нас обрадовать.
Ответить с цитированием
 
  (#1072) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2010, 06:38

dioptriy, для начала неплохо бы дефрагментацию сделать. Скорее всего в этом дело по большей части, раз
Цитата:
Попробовал перенести половину файлов на другой винт - вроде чуть лучше стало...
Ответить с цитированием
  (#1073) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 18:27

Дефрагментация не требовалась - проверял.

to Genya_N
До этого у меня все файлы были на одном жёстком диске, суммарный объём проекта около 40ГБайт, причём и временные, и фалы рендера - всё было на одном. Насчёт использования - никакого компоузинга, чисто нарезка и склейка, т.к.видео снималось двумя камерами +отдельно писался звук.
Почитал на офсайте рекомендуемые требования для работы с несжатым (а я DV отношу к несжатому) видео - требуется райд массив. Так что вполне могло и из-за винтов тормозить.

Кстати, ни кто так и не подсказал: требуются ли какие-то особые настройки системы и самого премьера? Почему при работе программы загружается только 1 ядро из 4х? Возможно ли что-то сделать, что бы равномерно загрузить все 4?
Ответить с цитированием
  (#1074) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 19:55

Из за винтов не может.У меня 150 гиг идут с одного жёсткого и 200гиг с другого.Много фрагментов 1920x1080 в некомпрессе.
А из-за настроек премьера практически ничего не меняется.
По моему с железом что-то.Как другие проги работают?Поставь фотошоп на пакетную обработку,выведи проект из AE.
Материнка P5 SE была и также грузилось одно ядро(и полностью отказала через несколько дней),заменил на P5Q PRO TURBO,загрузка четырёх ядер до 95% доходит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1075) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 23:13

Цитата:
Сообщение от dioptriy Посмотреть сообщение
а я DV отношу к несжатому
Остыньте: DV - это компрессия 5:1. Мультикам из 2-х камер монтировал в CS4 без каких-либо проблем имея в системе единственный винт (он же - системный).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1076) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2010, 06:03

dioptriy, а винт, с которого тормозит, случаем на PIO не слетел?
Ответить с цитированием
  (#1077) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2010, 08:50

Я надеюсь, что на IDE/SATA порты родные дрова стоят... Предлагаю поставить Эдиус (хотя они по-разному работают) - если те же тормоза будут, то точно проблема аппаратная.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1078) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2010, 22:47

Помогите пожалуйста , в премьер CS4 у меня проблема со звуком : ложу на звуковую дорожку музыкальный трек мп3 до половины трека проигрывается и все как отрубает причем заметил бывает и так что трек работал т. е. воспроизводился , а потом нет ...В чем искать причину ?
Ответить с цитированием
  (#1079) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 00:00

Недоработка программы,в пятёрке исправили.Бороться так- выделяешь,жмёшь media offline и сразу link media или закрой программу и открой.
А вот чтобы воспроизводился,а потом нет-не встречал такого ни разу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1080) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2010, 00:28

Спасибо большое , я просто качнул конвертор и держу под рукой только слет трека кодирую в WMA и порядок , я где то читал что с мп3 не дружит адоб ...А ваш способ работает благодарю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) beatl за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка