pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1051) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 11:40

Как сделать в премьере картинку в картинке с белой оконтовкой, как в этом видео на 27 сек
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
 
  (#1052) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 12:21

Балаганов, элементарно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1053) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 13:00

Это единственный вариант исполнения? Имеется ввиду средствами только одного премьере (без участия фотошопа) это не сделать?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#1054) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2010, 13:05

Балаганов, сделать. Видео я просто для примера там нарисовал. А белую рамку можно легко сделать премьеровской титровалкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1055) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.08.2010, 13:38

Можно PNG с альфа-каналом загрузить, или PSD.
Ответить с цитированием
  (#1056) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2010, 22:05

А можно так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
(При выделенном эффекте Radial Shadow двигаем крестик на середину фотки, чтобы белые поля были симметричными)
Или так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или даже так:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фотки можно двигать с помощью установки ключей на Motion.

P.S.: Написал, а потом ролик посмотрел. В общем, на фон можно блюр наложить и прочие эффекты. А вообще - не уподобляйтесь. Полезно сначала красивые планы снимать научиться и монтаж освоить по крупности. Тогда и огород городить не надо...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1057) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 07:32

Нее, сам ролик мне не понравился. Заинтересовал только вот этот момент с картинкой.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#1058) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Днепропетровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2010, 12:27

Да и меня тоже!!! Очень интересно чем это сделано!!!
Ответить с цитированием
  (#1059) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 18:16

Может кто-нибудь посоветовать, какие настройки необходимо сделать, что бы не подтормаживала программа? Вообще работать невозможно. Слил 4 кассеты на комп в DV формате, создал проект, импортировал файлы в проект, перенёс на таймлан - и всё... Начались жуткие тормоза. Если это какое-то слабое место в железе, то как выявить, что является слабым звеном? Процессор-то во время работы не грузится полностью, работает только одно ядро. Уже и систему переустанавливал, и с винтами пробовал экспериментировать, думал, что скорость чтения низкая - бесполезно. При попытке что-либо сделать в окне таймлайн - начинается слайдшоу...
Система - Win 7 x64 Pro, драйвера все самые последние.
Железо:
проц Phenom х4 965BE;
материнка GIGABYTE GA-MA770UD3;
память DDR2 800 2x2GB;
видюха Palit NVidia GTS250 512Мб;
винты 250GB SATA2 WD - 2шт.(не RAID), 750GB SATA2 WD.
блок питания Thermaltake Purepower RX 600W

Последний раз редактировалось dioptriy; 02.08.2010 в 18:19. Причина: очепятка
Ответить с цитированием
  (#1060) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2010, 23:38

Цитата:
Сообщение от dioptriy Посмотреть сообщение
Система - Win 7 x64 Pro, драйвера все самые последние
Чего-то я не пойму, что мешает поставить CS5 - бюджет что ли ?
В своей системе (см. профиль) когда был CS4 наблюдал весьма неплавное воспроизведение DV с таймлайна, которое при развороте окна Монитора во весь экран клавишей "~" превращалось в полное слайдшоу. Началось это после обновления дров на видеокарту. Работать на старых было нельзя (для другой важной проги требовались), последующее их обновление облегчения не принесло - так и работал. Облегчение принёс CS5 - воспроизведение почти такое же плавное, как в Эдиусе (только что Interlace не показывает), на ускоренном воспроизведении не притормаживает. Для моей системы слабым звеном был кривой и сырой (хотя и достаточно прогрессивный) код CS4. Модераторам советую в заголовке темы написать большими красными буквами: "Большинство проблем Премьера решаем переходом на CS5". Я верил когда все окружающие ломились на Эдиус, что и на Премьеровской улице будет праздник - и вот он наступил! Так пользуйтесь и не занимайтесь мазохизмом.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка