pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#551) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 15:55

Давно пора, т.к. Premiere и AAE и так толком не работают на процессорах, не поддерживающих 64-бит, да и попробовав Win7 x64 обратно на x32 совсем не хочется... Можно точную ссылку на документ?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 16:06

Цитата:
Сообщение от kurenkovsm Посмотреть сообщение
записал на камеру дикторскую речь, захватил премиерой, удалил видеодорожку, а вот аудио звучит так, как будто в ведро говорят, звук какой то железный!)))
Ты знаешь, когда я первый раз пришел на телевидение работать, то поводки к новостям писались не в студии, а на природе (студия только строилась). Правда на 250 Sony писались, потом только компрессором звекорежиссер немного правил (и то не всегда), и все было идеально.

Я сам много раз звук в домашних условиях писал именно на камеру panasonic G500 И очень даже нормально.
А вот скажи, когда просто снимаешь событие - звук естественный или нет?
Может что при записи мешало?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Можно точную ссылку на документ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 5 минут
Почитал документ - стал немного заикаться....
Они тут немного предлагают компьютер усовершенствовать..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 41 секунду
Немного перебрали они... Правда у меня, кажется материнка 16 Gb как раз и поддерживает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Premiere и AAE и так толком не работают на процессорах, не поддерживающих 64-бит, да и попробовав Win7 x64 обратно на x32 совсем не хочется...
Скажи, а реально быстрее работает система?

Последний раз редактировалось lotosdima; 22.10.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lotosdima за это полезное сообщение:
  (#553) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 18:07

Да, новости про 64 бит радуют, но если они отучат After Effects рендерить, как сделали это с Премьером, то от подобной глупости и 128 бит не спасут!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lotosdima Посмотреть сообщение
а реально быстрее работает система?
Реально быстрее работает пользователь (человеческий фактор во все времена - это главное!), т.к. можно одновременно открыть все нужные проги и просто переключаться между ними, монтировать во время рендеринга и т.п. И после рабочего дня такой работы оно не тормозит! Весь рабочий процесс (то есть комп со всеми открытыми прогами) легко "погружается в сон" и, главное, просыпается! Эта ОС грамотно распределяет память. Большие требования к объёму оперативки обусловлены как раз расчётом на одновременную работу в приложениях пакета и заточку под многопроцессорность, т.к. каждому отдельному процессу и процессору нужен свой хороший кусок памяти.

Добавлено через 1 час 52 минуты
А вот этот момент из обсуждаемого документа мне показался очень интересным:

When running CS4 on 64-bit Windows Vista—here are some tips to maximize performance:
• For Adobe Premiere Pro, use version 4.1. This free update contains changes that allow
Adobe Premiere Pro to use more than 4GB of RAM in the system by making multiple
instances of itself each time 4GB has been used
.
• For After Effects, be sure you have the 9.0.1 update, and adjust the amount of memory
per core
for the Memory & Multiprocessing option under Preferences. After Effects will
also instance itself, but it does this per CPU core, and each core can use 4GB.


Пора бежать в магазин за памятью!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 22.10.2009 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2009, 21:53

Интересно когда это в свет выйдет.Про это не пишут...
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 09:35

Я не знаю как у вас работают нормально и АЕ и АР одновременно. У меня вот сейчас, делаю юбилей. Сделал только пять минут от начала, и уже проблема, такая же была и раньше, на более ранних версиях премьера. А именно, как будто для него не существует файла подкачки. Доходит до четырёх гигов использования оперативной памяти, и всё, труба, рендеринг виснет. И жутчайшие тормоза у компа. Много за эти пяти минут таймлайна использовал динамик линк с АЕ. Собираюсь ставить себе восемь гигов памяти. Может что в настройках не то указал, вроде по умолчанию, стоит на производительности переключатель, а не на памяти.
Ответить с цитированием
  (#556) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 10:30

Не было ничего подобного ни сейчас, ни в более ранних версиях Премьера ни под Win7 x64, ни под XP x32. WinXP x64, правда, никогда не использовал, хотя неоднократно слышал разговоры о её "неполноценности" - но спорить не стану, ибо сам не юзал.
Ни разу у меня ни на одном компе Премьер не потреблял 4 Gb памяти, а в более ранних версиях было и 2 Gb оперативки в системе и даже 768 Mb (Premiere Pro 1.5). Но ведь факт на лицо! Возможно, у вас не такие приёмы работы, как у меня (хотя я активно использую Dynamic Link), может какой-то плагин... Короче, существует процесс, который создаёт "утечку памяти". А отсутствие свободной оперативки поставит на колени комп любой производительности не зависимо от крутизны процессора. И если у вас ситуация исправно повторяется в разных версиях - надо искать что-то общее. Лично у меня 5 часов в Бине и 3 на таймлайне не создают проблем кроме долгой загрузки проекта. И поведение всего этого "многообразия" намного более предсказуемое, чем в том же Эдиусе. Настройки тоже по умолчанию, хотя в мануале где-то встречал, что в случае непредвиденных зависаний, особенно не на очень производительных компах рекомендуется переключить на Memory.
P.S. если это действительно процесс, вызывающий "утечку памяти", то ему плевать, сколько памяти занять. Для одного Премьера даже 2 Gb много (при работе в SD).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#557) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 19:29

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Не было ничего подобного ни сейчас, ни в более ранних версиях Премьера ни под Win7 x64, ни под XP x32. WinXP x64, правда, никогда не использовал, хотя неоднократно слышал разговоры о её "неполноценности" - но спорить не стану, ибо сам не юзал.
....
Были случаи. И тут они обсуждались. Например по плагину Colorist'а. Не помню уже ника кто столкнулся с этим. У меня же это было, до того как поставил четыре гига, было два. И вот сейчас опять. Может я ошибаюсь, но по логике, операционной системе должно быть всё-равно есть утечка памяти или нету. Она просто должна отправить не уместившееся в оп. памяти в своп. А на деле наблюдаю в диспетчере задач такую картину. Рендерит премьер тайалайн. Открываю диспетчер задач. Смотрю на использование оперативной памяти...2.83..2.90....3.94....СТОП...зависли...
Я , прошу прощения, забыл указать, что по началу файл подкачки у меня был на втором логическом разделе системного диска (D:\) и он был фиксированный. После того как не стало хватать оп. памяти, я в целях эксперимента отдал место на трёх жёстких дисках под файл подкачки и размер поставил по выбору системы.
Не полегчало.
Как работаю с динамик линк? Может в этом проблема. Ну, вот так: Кладу клип или обрезаю в премьере, дальше правой мышкой....и в Афтэр. Там применяю эффекты, плагины, перехожу в АР, и, доделываю то, что не требует вмешательства АЕ, например растягиваю темп воспроизведения. Или наоборот. Сначала замедляю, потом в АЕ и применяю эффекты. Цветокоррекция. Плагины DFT55, Витасцена, Magic Bullet Looks, Сапфир. Маски. И так далее. Если просто работаю в АР, то проблеммы такой нету. Память не заканчивается так быстро. Например, столкнулся я на первом клипе, вступительном, где всё должно летать, светиться, моргать и так далее... Вобщем, сейчас профиль свой поправлю. Ибо там неверная информация. Винда у меня семёрка, 7600 , 64 битная. А памяти пока четыре гига. Ибо ставил я восемь, допокупал четыре гига, да вынужден был отвезти обратно, так как память хоть и была одинаковая, но от разных производителей чипов. Одна от Диамант, вторая от Эльпиды. Вместе не сильно, но глючили они. Плаги на рендеринге висли. Жду первого вливания денег. Поставлю восемь гигов. Кому интересно, отпишусь что получилось.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#558) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 20:42

Конечно интересно!
Я правильно понял - композиция AAE, привязанная через Dynamic Link, далее в Премьере замедляется?! - Ни в коем случае!!! Вообще, если применяется Dynamic Link, создатели программы предполагают, что все издевательства над файлом уже проведены в AAE и не рекомендуется на Dynamic Link накладывать фильтры, особенно сторонних производителей. Если уж замедлять, то в Афтере это качественнее. В Premiere CS4 крайне глюкавый замедлятор. Мало того, что он делает некачественный блендинг и путает поля при реверсе (я об этом уже писал), он иногда просто тупо отказывается рендерить даже чистый без эффектов клип, после чего приходится перегружать Премьер. Ну и говоря о стабильности, я имел в виду чистый Премьер. Не может же Adobe отвечать за многочисленных производителей плагинов! А вообще, я сторонник минимализма в Премьере - это монтажка. А за эффектами - добро пожаловать в AAE. Исключение составляет Boris FX. У них с Премьером давняя и крепкая дружба (помнится, в Premiere 4.1 я с Борисом познакомился).
P.S.: самое главное не сказал. Не должен он занимать столько памяти! Как только дело доходит до свопа, начинаются тормоза. Если памяти нет физически ни в оперативке, ни на свопе - это приводит к немедленному краху системы. Так что всё-таки в своп что-то должно уходить. Надо эксперементально поискать то действие или применённый плаг после которого начинается пожирание памяти.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#559) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2009, 22:10

Не замедлять в премьере после "издевательств" над клипом в АЕ.. Согласен. Но я и так и так делаю. Вобщем, есть над чем подумать. А пока скриншоты как это на данный текущий есть у меня.[Для просмотра данной ссылки нужно ] И всё, повисли. Память доустанавливать буду. Вопрос только ставить сейчас восемь гигов или сразу на все возможности материнки, 16 гигов. Вроде, 16, было бы круто, даже для перехода на монтаж HDV... но с другой стороны, к тому времени когда этот формат плотно войдёт в дома простых людей, мою конфу уже дважды придётся апгрейдивать. Может вставить восемь и успокоиться на годик. А потом продать комп, взять новый и уж там влупить 16? Это не относиться с одной стороны к данной теме, ибо вроде как по железу. Но как сказать... говорим-то о думках работы в премьере и иже с ним далеко смотря в будущее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#560) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2009, 23:11

Я в шоке! Речь идет всего лишь об SD, а такой расход памяти. Я работал в Премьере в HDV (прямо в MPEG) - ничего страшного при моей конфигурации - 4 GB с головой хватает. Хотя, пожалуй, поставлю ещё 4 для лучшей поддержки в AAE многопроцессорности.
И всё же интересно: поможет в вашем случае или нет апгрейд. Мне эта ситуация реально на голову не одевается!
Да, кстати, HD уже очень плотно входит в жизнь... Ходил тут на днях в горы, поснимал для себя в HDV - красиво, блин! Даже видно как воздух шевелится... И плевать, что Blue Ray пока дорого. Есть уже другие средства распространения контента. Так что, думаю скоро...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка