pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 18
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 08:25

Цитата:
SergVideo мне интересно как вы выгружаете видео с Премьерки ( тоже через Microsoft dv avi?) и можно ли в премьер создать эффект художественного фильма(своеобразная цветовая гамма) или это нужно подбирать какой-нибудь плагин?
Тоже как то искал, но лучше, Magic Bullet Looks я не встречал.
Есть тема специальная для этого.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lotosdima за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 09:49

To Dron Ich
CCE - самый качественный MPEG кодер стоимостью в несколько тысяч у.е. Но дело не в цене. Было время, когда меня устраивало качество встроенного в Premiere 6 кодера, а теперь не устраивает даже Pro Coder. Но CCE нужно уметь использовать. Это же относится и к DVD Lab. Ещё я в особо сложных случаях использую Scenarist, но на практике в DVD Lab у меня получается быстрее, особенно, когда есть заготовки. Вам же посоветую всегда делать то, что вы хорошо понимаете. Так надёжнее и можно получить более качественный результат пусть более простым, но зато в совершенстве освоенным инструментом. Но самый важный инструмент - это язык! Я поражаюсь, какую лажу иной раз умудряются впаривать иные своим клиентам, при чём последние испытывают телячий восторг от впаренного. Желаю вам профессионального роста, а вместе с ним будут расти и ваши инструменты (только не язык!)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 10:11

SergVideo, то, что ССЕ САМЫЙ качественный кодер, это не так. Он ОДИН ИЗ самых качественных. И ProCoder в качестве ему ни уступает нисколько, а по моему мнению, даже превосходит. И я кодирую прокодером те вещи, где мне нужно получить именно максимальное качество. Что касается использования ССЕ - то это вообще простейшая софтина и с ней не возникает вопросов даже у новичков, в отличии от ПроКодера. И DVDLab такая же простая и интуитивно понятная программа, в отличии от сценариста, который в освоении достаточно сложен даже для опытных пользователей. И чем может помочь сценарист в особых случаях? Он наоборот, очень требователен к импортируемому материалу, в отличии от того же лаба, не имеет встроенных кодировщиков, только для звука и т.д. и т.п. В особых случаях стоит обратиться именно к Лабу, как например, скомпилировать диск, содержащий видео в формате ПАЛ и НТСЦ. Сценарист Вам таких вольностей не позволит. А возможностей в лабе не меньше, чем в сценаристе, просто нужно уметь использовать все эти возможности. И то, что в Лабе делается несколькими кликами, в сценаристе требует более сложного подхода.
P.S. И еще раз напоминаю, что все это не относится с теме, а именно к Premiere Pro CS4. По обработке и кодированию видео и по программам авторинга есть соответствующие темы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#524) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 10:22

Я же писал, что CCE пользоваться наду уметь. Тогда и разница будет. Но я о другом...
Что делает начинающий монтажёр? - Правильно, монтирует. А потом, возникает вопрос - а что делать дальше? Ведь он не знает ни о кодерах, ни об авторинге и прочих тонкостях. Поэтому Премьер - тот перекрёсток, из которого расходятся пути в кодирование, композитинг, авторинг и и.п. Так в какой ветке, как не в этой сориентировать человека в правильном направлении? Ну а сориентировавшись, пусть ищет по форуму и по Сети... Поймите, надо ведь знать что искать!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrik61
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 02:02

Всем привет от Первокласника!
Все внимательно прочитал, убив целый день. AP ставлю впервые после длительного перерыва, последний раз на нем работал 9 лет назад на лицензии v5.0. Сейчас качаю Adobe Premiere Pro CS4 2009/Full 3,92гб с letitbit (Adobe Premiere Pro CS4.iso ). До этого поставил Studio 12, понял не моё. Если по ходу кто-что посоветует(как безглючно устанавливать можно и в личку), приму с благодарностью. Ставить и мучаться начну с понедельника, если докачает.
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 06:47

Случилась беда. Слетела система без возврата. Стал устанавливать заново Премьер со старого (1 год) дистрибьютива. Ответ - "Licensing for this product has expired". Это всё, капец, надо лицензию искать? Или можно что-то сделать, подскажите, если кто знает?
Ответить с цитированием
  (#527) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 09:31

В ответ на два последних поста. Главная рекомендация - ставить только с ОТКЛЮЧЕННЫМ Интернетом! И в последствии заблокировать файерволом все поползновения Адоба к серверу активации. И никаких проблем не будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 11:30

Ставил с отключённым Интернетом, всё как по инструкции, но... не вышло. Теперь только с "откатом" на 2008 могу работать, но это, сами понимаете, не дело. Можно ли что-то сделать в этой ситуации? Заранее благодарен всем.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2009, 12:00

Unevsky, вообще-то такие проблемы возникают с тройкой, которая отдельно от пакетов типа мастер коллекшн ставится. Чтоб с четверкой такое было не слышал. Если даже он ключ твой забанил, активируй повторно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для garrik61
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.10.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2009, 16:18

Закачал. Попробовал поставить по инструкции, косяк как у Unevsky работает только в 2008 году. Если весь пакет ставить типа мастер коллекшн то уже установленные Фотошоп, Флэш, Иллюстратор и т.п. поставленные из Дизайн премиум CS4 - надо сносить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка