pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#481) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 21:40

"Render Effects in Work area" рендерит только участки клипов, отмеченные красными полосками, а "Render Entire Work area" кроме красных рендерит ещё и клипы с жёлтыми полосками. Замечу, что к последним относятся композиции After Effects. Кстати, на адобовском форуме один крендель спрашивал, чего это у него не рендерится Dynamic Link Content, то есть, Афтеровские композиции. Так вот, как раз по этому.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
 
  (#482) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2009, 23:11

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
, я думаю, не самое глупое... Надо плотно садится на After Effect'а. Чесное слово, посмотрел на уроках, как в нём и что делается профессионалами...слов нет. И плагины работают зачастую те, которые премьер перестал принимать. А кампоновать уже в премьере. Ох муторно, и трудно...Но что делать? Хотим чтобы наши работы были круты и красивы...Афтэр Эффект, единственный выход. И добивать проект уже в премьере. Сам так собираюсь делать. И другим буду советовать.
Абсолютно с вами согласен. Афтер круть нереал-и по моим наблюдениям. но! подскажите дилетанту видеоинжиринга. В Афтере, я так понимаю, нет возможности проигрывать звук при этом наблюдать видео. то есть либо видео просматриваешь. либо слышешь звук так? или я втупливаю))
и еще вопрос: где можно скачать Афтера и Премьерку CS 4?

Последний раз редактировалось Neb4St; 09.10.2009 в 00:45. Причина: Удалил рекламу
Ответить с цитированием
  (#483) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 23:42

Давишь ноль на цифровой клавиатуре и после рендера рабочей области наблюдаешь звук с видео. Если при перетаскивании линии редактирования держать CTRL, то то же будет звук. Звук без видео - давим точку на цифр. клаве. Ну а на счёт скачать... Велик и могуч Google - в Сети немеряно! Сам качал с Adobe.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 13:37

Dron Ich,
Его в Инете полно. Но вот совет!!
1.Скачивайте только Adobe Master Collection .Если отдельно скачать Premier и After, то врядли они будут работать совместно т.к совместимость обеспечивает Dynamic link а он устаналивается с остальными прогами от Adobe Master Collection .Отдельно Dynamic link вы не найдете.
2.Для нормальной работы этих программ нужна неслабая машина и памяти 4гб ,а лучше восемь для работы с большими проектами.
3.Лучше устанавливать на 64-битную Windows.Хотя как я понял Render и просчеты они не используют мощь quadro процессоров ,но если работать одновременно и в Premiere и в After то процесс редактирования будет заметно быстрее ,да и оперативка будет использоваться вся сколько есть.

Все эти условия не являются обязательными но необходимы для более менее нормальной работы Adobe
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 17:23

Premiere CS4 можно использовать в полном режиме и постоянно обновлять без всяких кряков и переустановок. Вот по этой ссылке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
можно одним файлом бесплатно скачать Premiere Pro CS4 Original. Именно оригинальная версия скачанная через платный американский проксик с офсайта Adobe. Тамже русификатор и действительные ключи. Вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тоже самое + спец программа повтора триала + САМОЕ ЦЕННОЕ: ИНСТРУКЦИЯ! Подробная, пошаговая инструкция, как всем этим пользоваться, как с нуля поставить качественный, обновляемый, а главное безглючный Premiere CS4. .......(не бросайтесь словами, а поясните чего, чтоб все поняли что это плохо, тогда и будим все благодарить, а то как в детсаде) типа 127.0.0.1 activate.adobe com там нет. Premiere Pro CS4 Original download free. Не забываем писать combiny спасибо!
2 ссылка платная,1 бесплатная.
Умерте пыл!
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 09.10.2009 в 21:41. Причина: Учимся скрывать ссылки!!!!
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 17:37

Combiny, тебе уже на одном форуме говорили- минимум одна ссылка на безплатное скачивание, и выложи свою СПЕЦ программу отдельно.

1,4 гига тянуть за 25 гривен - тем более хрен его знает шо там - это дурость!!!

этот Combiny тут задерживатся не собирается, он по всему инету бред как в посте №486 пишет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 10.10.2009, 00:52

Цитата:
Сообщение от Genya_ Посмотреть сообщение
Dron Ich,
2.Для нормальной работы этих программ нужна неслабая машина и памяти 4гб ,а лучше восемь для работы с большими проектами.
3.Лучше устанавливать на 64-битную Windows.Хотя как я понял Render и просчеты они не используют мощь quadro процессоров ,но если работать одновременно и в Premiere и в After то процесс редактирования будет заметно быстрее ,да и оперативка будет использоваться вся сколько есть.
Вы упомянули 64 битную винду. вот мне интересно, я хочу купить себе комп помощнее. И соответсвенно в таком случае я буду ставить 64 битную операционку. Все ли программы видео редактирования под ней хорошо идут? или только новые версии? ААЕ, prpro в частности?

я вот работаю на своей машине на третьих версиях(ААЕ, prpro). подтормаживать комп начинает, как правило, при работе с плагинами или когда слишком много слоев - подложек-футажей - впрочем я очень долго обходился без всех этих дополнительных привелегий. используя голые программы. поэтому суть лепки видео до состояния продукта, я уловил.
Но вот у меня появилась буря эмоций и чувств в отношении всевозможных плагинов. Должен признаться, что вдоль и поперек сайт Бобана ПОКА не изучил.зарегился давно, но вот юзать тык скыть стал недавно.благо инет под рукой и трафик "безлимитный". здесь очень много интересного. можно просто часами читать и читать все написаное. но я не робот, к счастью))) по мере сил изучу обязательно этот ресурс.
скажите господа, какие плагины примечательны особо, что не могут не обратить на себя внимания, скажем "рекламщика"? Я знаю здесь найдутся форумчане, что занимаются рекламой. Скачал давеча Борис ред.Хочу полакомиться . До этого пробывал трапкоды. и натыкался на кучу плагинов, но либо работающих наполовину либо...
Кто-нибудь пробывал VideoCopilot в афтере? понравилось ли?[хочу присесть на них]

потом кто как использует совместимость премьера и афтера?никогда этим не занимался. то есть перекидыванием проекта с премьера в афтер и наоборот. и с чего лучше выгружать? по мне. так вроде с афтера. даже не потому, что у него рендеринг быстрее-[а то что быстрее это понятно становится с большими проектами]. он как-то качетсвенее сохраняет-[использывал на ААЕ CS 3, prpro CS 3 одни и те же кодаки]
"Если отдельно скачать Premier и After, то врядли они будут работать совместно"теперь понимаю почему оканчивались провалами мои попытки апробировать совместимость ААЕ CS 3 с prpro CS 3 .
надеюсь, я не слишком забросал вопросами.

З.Ы. я хочу прийти к истине и красоте.
выражаю особую благодарность этому сайту, он собрал здесь светлые умы и настоящих профи. а ведь как мечтал я до них добраться)))



Красный цвет для модерации. Nikolas70.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 10.10.2009 в 10:17.
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 01:33

1.те программы которые не поддерживают многядрнерые процессоры(32-битные) хоть на qudro хоть на Duo будуть ползать на одном ядре.У аdobe помоему 64-битный есть только фотошоп и в AEE можно включить мультипроцессорную поддержку.64-битная винда лучше тем ,что вы можете поставить неограниченное колличество оперативной памяти которая будет использоваться полность в данных приложениях.Очень тяжело одновременно работать в AEE ,Premiere,и BorisRed в 32битной винде .Т.к. она 32бит винда больше 3-х гигабайт не использует.Тем более что линейка CS4 жрет ресурсов вашего компа больше чем CS3
2.Boris Red 4.3 Очень неплохой плагин и работать может как самостоятельный компоузер(как AEE).сам по себе он очень тяжел для освоения из за всяческих наворотов и как мне кажется не совсем удобного интерфейса.Но он имеет множество встроенных пресетов которые можно использовать не обладая особыми знаниями о Boris red .То есть выбрали пресет-вписали свои титры ,в итоге получаем красивые титры
2.Если установлен Dynamic link то вы сможете не просто загружать композиции AEE на линейки APremier но и редактировать их не выходя их премиера.Т.есть AEE у вас будет работать типа как плагин Boris red .Вы можете выделить область c обычным видео на таймлайн в премиере и изменить ее на композицию AEE.Тогда любыбые вносимые вами изменения в AEE этой области автоматически будут отображаться в Premiere на таймлайн.

Комп вам безусловно менять нужно.Другое дело что все оно не всегда так лучше на сколько дороже .Лучше брать процессоры Quadro из недорогих.чем 2Duo т.к. они не намного дороже.Ну все надеюсь вам хватит этой инфы с головой.Хотите плагины тогда загляните вот сюда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#489) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 18:32

не хочет устанавливаться Adobe Premiere Pro CS4 4.0.0 Final. в конце установки вылезает сообщение "установка не выполнена. один или несколько обязательных компонентов программы Adobe Premiere Pro CS4 установлены неправильно" система стоит Windows 7, стоят так же программы Adobe: фотошоп 8, фотошоп CS4, примьер про 7. в чем проблема?
Ответить с цитированием
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 18:53

У меня тоже такое было.Раньше устанавливал фотошоп с инструкцией по остановке от умельцев.
Попробуй заглянуть в С:Progaram files \ common files \adobe\cash и посмотри на свойства файла Cash.psd и если стоит галочка "только чтение" сними ее .После установки поставь обратно"только чтение".Если все потом нормально установится отпишись .просто интересно правильно ли я все помню.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка