pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2009, 22:10

А я пропатчил хост файл...
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2009
Страна: Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 12:51

Как работает CS4 на Висте х64 сервис пак 1 английская версия, думаю переходить на нее,
сейчас работаю в 2 версии на этой оси, все плагины работают, на CS3 неохота переходить,
т.к. функциональность та же да и крэк почему-то не работает в висте (на ХР этот же крэк работал)
Ответить с цитированием
  (#443) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию Настройки АР. - 01.09.2009, 22:09

Господа,вот решил спрыгнуть со Studio. Свой выбор остановил на АР CS4. Подскажите, на какие настройки обратить внимание для более комфортной работы,где галочки снять или установить. Комп у меня не супер-пупер,хочется облегчить его и мою работу.
С Уважением,Михаил.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#444) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2009, 23:42

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
Комп у меня не супер-пупер
Тогда лучше прыгать в Эдиус. Но во всяком случае, не в CS4 (Совет бывалого премьерщика). Ну ежели вы настаиваете... Тогда выберите необходимый пресет при создании проекта, например, DV PAL/Standard48 kHz (под HDV - HDV/HDV 1080i25(50i)) и всё само собой устаканится. Ну и рабочую область настроить по вкусу...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 06:47

SergVideo, нормально 4-ка у него пойдет, у меня с такой же конфой, причем на 512МБ работает довольно хорошо. А если даже и тормоза будут, то можно тройку выбрать, практически то же самое, зачем сразу эдиус?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#446) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 08:32

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
зачем сразу эдиус?
Упарился ждать, пока Медиаенкодер переварит элементарный DV AVI. Это ж столько фантазии надо иметь, чтобы так издеваться над юзерами. Надеюсь, в следующей версии здравый смысл возобладает над коммерческой деградацией могзов маркетологов Adobe.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#447) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 08:46

То что Эдик хорошая монтажка, я как-бы и не сомневаюсь. Но в данном случае привлекло то,что у АР много схожего с АЕ в плане интерфейса,с которым я уже пообщался. До АР пробовал устанавливать Эдика,мозги закипели,в АР одно в Эдике по другому! А когда посмотрел урок-динамическая связь АР и АЕ,это и определило мой выбор. В Эдике есть прикрутка к АЕ,но весьма ограниченная и сырая,ИМХО. И самое интнрестное,что эта монтажка работает реально быстрее,чем Studio12.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#448) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 09:15

В таком случае, уважаю ваш выбор. Интерфейс у Премьера действительно грамотный и располагает к творчеству. А в связке с AE через Dynamic Link - это ничем не победимая сила - реально использовал в производстве рекламных роликов - чуть что - сразу в AE прыгнул и решил вопрос. Просто обидно, что вместо того, совершенствовать производственный процесс монтажа, его за чем-то усложняют. А невозможность работы в HDV без перекомпрессии на выводе и вовсе удручает. Самое неприятное, что все эти ограничения искуственные. Корпорация Adobe за нас решает какими кодеками лучше пользоваться. Всё же ради творчества иногда можно потерпеть...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#449) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2009, 10:04

SergVideo, остается сидеть на тройке, что я и делаю. В четверке не так уж и много преимуществ перед CS3. А недостатки, связанные с экспортом, налицо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#450) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 14:09

В общем то, тройка с установленными обновлениями достаточно стабильна. На работе тоже пока не рискую менять на CS4. Преимущества, конечно, есть, в первую очередь, - достаточно стабильный Dynamic Link, но особенно радует AE CS4. Опять же, надеюсь на следующую версию. Предидущая с чётным номером (CS2) была крайне глюкавая...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка