pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 27087
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 20:42

FYV_msk, какая на фиг сборка??? ....надцать раз уже говорилось - есть копии с лицензионных дисков, уже гуляют по всему инету давно. Если не умеем пользоватся поиском, то мучайтесь со своими сборками.
У меня ВСЁ работает отлично. Никаких переводов дат и замен файлов!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
У меня проблема установил Premier CS4 серийник ввёл всё устраивает... Затем пару раз прогу открыл говорит введите другой серийный или установите демо. Кряки от Андрей Вавановича не помогли. Что можно сделать с этой ерундой?
ты знаешь такую штуку как фаервол? учись им пользоваися.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 14.07.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.07.2009), Dragon (21.10.2009), FYV_msk (14.07.2009), leito89 (14.07.2009)
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 22:15

MainConcept MPEG Pro HD 4.0.0 скачал и установил от URRI пост2, не активирован, на таймлайн не ставится АР вылетает. Ищу кряк, найду - отпишусь

Добавлено через 1 час 26 минут
Андрей Ваванович,
Мастер коллекция 4CS. Спасибо за информацию, но сейчас всё работает нормально, без каких-либо шаманств, наверное это и есть те копии о которых вы говорите. Теперь пытаюсь освоить HDV, установил МайнКонцепт 4 HD, есть кряк, после которого логотип фирмы высвечиваться перестал, но материал на тайм не ложится, прога вылетает. Ищу теперь серийник.
Всем спасибо.
Век живи -век учись.....

Последний раз редактировалось FYV_msk; 14.07.2009 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2009, 22:52

Не знаю пригодится ли кому, но вообщем действительно продукты Adobe связываются через Интернет со своим сервером, который и определяет, что ключ левый. Я блокировал всё это через файрвол и пока всё работает.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили leito89 за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 23:04

Это понятно, но ты не апгрейдишься. хотя, возможно обновления можно найти и на форуме...
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 00:23

FYV_msk, причём сервер активации к серверу обновлений? Всё прекрасно работает при блокировке файерволом доступа к серверу активации и прекрасно обновляется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2009, 00:39

Возможно, не могу сказать с уверенностью. Но раньше у меня даже левый Пиннакль после подобных обновлений начинал требовать новый серийник и повторную активацию продукта, а однажды даже лицензионный 11 Пинакль, после Витасцены попросил ввести номер паспорта...
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 14:31

B]leito89 [/B] насчет того, чтобы внутри было четко а по краям размыто. Делаешь два одинаковых видео слоя, нижний обрабатываешь блюром как тебе надо.Открываешь титровалку и делаешь любую маску, какую тебе надо и ложишь выше на свободный слой, желательно повыше и выключаешь "глаз" на этой дорожке. К 1-й дорожке видео что не размыта блюром применяешь фильтр Track Matte Key и указываешь в ней дорожку с маской.Все. Модешь еще маску размыть блюром.
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 19:39

Androngtd, можешь объяснить пошагова особенно начтёт маски черз титровалку... Я знаю через фотошоп можно сделать маску, ты про такую?
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2009, 20:21

Androngtd,
А почему не воспользоваться Image matte key и в setup не выбрать файл с маской вместо того чтобы задействовать ещё одну дорожку?
С уважением, Юрий.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FYV_msk за это полезное сообщение:
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 22:42

Есть много способов, я рассказал лишь один. Когда открываешь титровалку там сбоку есть фигуры, ими рисуешь что-то, я рисую овал или квадрат чтоб был захвачен видимый на телевизоре участок, выходишь из тетровалки появляется файл в проекте столбце, берешь его и ложишь на видео дорожку выше видео, желательно на 2-3 дорожки вверх, чтоб были дорожки если надо. Выключаешь "глаз" на видео дорожке где файл тетровалки, а на верхнее видео налаживаешь Track Matte Key и в установках плагина выбираешь ту дорожку где файл тетровалки. Область та что ты нарисовал в тетровалке будет прозрачной и через эту область будет видна размытая нижняя видео дорожка. Так можно подлаживать другой фон и видео будет как в рамке. А на саму дорожку тетровалки кинь плагин из Blur, я кидаю гансиан блюр, не помню как по английски и ставлю размытие 140. Пробуй.

Добавлено через 5 минут
Я думаю с Фотошопа так-же можно сделать, но так превык, все рядом, да и не надо пока сложных масок, а простые так можно сделать.

Последний раз редактировалось Androngtd; 15.07.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Androngtd за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка