pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 08:08

Решение наверное одно. Убейте висту и поставьте нормальную операционку. От висты всё что угодно можно ожидать в самые неподходящие моменты.
И ещё.. Как-то не соизмеримо с остальным железом в Вашем компе, катастрофически не хватает оперативной памяти... Я удивлён, что CS4 вообще установился и стартует.. Только виста в спокойном состояни отжирает 1.2 - 1.5 гига, а у Вас всего один гиг..
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 09:33

...Так вроде у него 4 GB. Под Win7 64 bit всё нормально, т.е. мысль о Висте здоровая, но, тем не менее, куча народу под ней работает в Премьере. Медиаенкодер, конечно, тупиковая ветвь прогресса... Может попробовать его отдельно без Премьера запустить, или из простого проекта (2-3 клипа на таймлайне)?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 10:54

парни, так и просто так запускал энкодер и со слабым проэктом... вспомнил - энкодер вылетает после попытки подгрузить какое то "windows media" при загрузки... и тут же вылет...

Добавлено через 1 минуту
щас буду переустанавливать опять весь пакет - а что делать?... надо работу срочно сдавать, времени нет копаться! мошт еще какие мысли? я се голову ужо сломал...

Последний раз редактировалось kurenkovsm; 05.08.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#374) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2009, 14:03

Без этого Windows Media сейчас ничего не обходится. Видно что-то его убило (какой-нибудь супер- мега- КодекПак?)


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2009, 17:09

kurenkovsm, скачай на сайте у Билла WMR и обнови.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для schmaizer
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Odessa - Kotovsk Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для schmaizer с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 02:34

Кто знает когда canopus pro coder 3 будет работать с AP CS4 ?
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 06:44

schmaizer, никогда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2009, 09:12

SergVideo, всяких супер- мега- КодекПаков не держим! у меня тож подозрение что это Windows Media, хотя с другой стороны после переустановки пакета все нормально!... пакет от Доктора, проработал около 3 месяцев, а терь начались эти траблы... может систему переставить?...
lacrimax, спасибо за совет! попробую...
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2009, 10:04

[QUOTE=Nikolas70;287407]Решение наверное одно. Убейте висту и поставьте нормальную операционку. От висты всё что угодно можно ожидать в самые неподходящие моменты.

В корне не согласен! В Висте работаю уже два года и три версии премиера поменял.Причём и в 32-битной и 64-битной и с SP1 и SP2 и без них ,НАУ ПРОБЛЕМС! А вот на счёт памяти согласен,1 гиг памяти это очень мало,надо 4 минимум.Железо должно быть соответствующее,вот и всё.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2009, 10:39

Alex Electron, да нормально у него все с памятью, внимательно конфу смотрите, рам-4гб, видеопамять-1гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка