pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 12:59

Мне в 4-ке понравилось что можно пакетно рендерить несколько проектов
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 14:10

...и продолжать монтировать в то же время (если процессор позволяет).

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от montager Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста как в ADOBE PREMIERE CS4 просмотреть дату и время съемки видео?
Для этих целей (и не только) служит Bridge. В Премьере правый клик на клипе в Бине, выбираем Reveal In Bridge, в Бридже выбираем клип и под закладкой Metedata/File Properties/Date Created наблюдаем искомое.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 05.10.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 15:45

хотел спросить. у меня пень 4 HT 3Gz. 3 гига памяти. Хотел поставить CS4, но видео при проигрывании тормозит (звук идет нормально). Оперативки при этом поглощает всего 500 мегов. Неужели дело в видюхе? у меня 256 мб Ati Radeon.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 19:36

Как тормозит? Какой проект? Соответствуют ли клипы на таймлайне параметрам проекта? Кроме того, вы никогда не добьётесь такой же плавности воспроизведения в окне монитора, как в Эдиусе - у него, даже чересстрочную развёртку видно. Зато в Премьере более плавный таймлайн, что лично для меня важнее. Как вёл себя CS3? У меня у друзей был один комп, на котором после нажатия Play проходило несколько секунд перед началом воспроизведения. Винда была какой-то "зверь". Полезно дрова на видюху другие попробовать (не обязательно последние).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 00:17

Подскажите ,кто нибудь знает можно ли в Премиер СS4 заменить видеодорожки на таймлайн отрендеревонными файлами.А то очень неудобно,у меня три видеодорожки параллельно друг друга находятся ,на каждой по 4 эффекта в среднем,Понятно что при таком раскладе "превью" далеко не "реалтайм" .Сделал рендеринг куска ,но мне нужно еще добавить видео дорожку параллельно с пред.тремя и наложить туда фильтр,но при добавленни ее,чтобы получить реалтайм программе надо опять заново рендерить раб.область.Получается вот что происходит: рендеринг того что уже было отрендерино по второму разу + рендеринг добавляемой дорожки.А заменить бы файы рендеринга на тайм лайн,так и процесс редактиования был бы быстрее,а иначе тяжело очень редактировать.Поменял параметр какой нибудь и ждешь секунды 2-3 пока он подумает.Для себя выхода как перегонка области через MediaEncoder и вручную потом загрузка в проект и т.д. я не нашел.Может есть у кого более разумные мысли по этому поводу ???

Intel Core 2 Quad 6600
P43Neo-F/4гб RAM
Nvidia GTX 260 896мб
Windows7x64
Ответить с цитированием
  (#476) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 00:33

Рендеринг сложных мест путём назначения рабочей области с последующей заменой "наворотов" на отрендеренный клип всегда был нормальной практикой работы в премьере и это не составляло труда... до CS4. Теперь, пока MediaEncoder откроется и откроет копию проекта для рендеринга, любой, даже видавший виды, потеряет терпение... Альтернативы нет, т.к. сама логика работы в Премьере не предполагает подобных задержек с рендерингом. Пока концепция запрета рендеринга в Премьере выглядит притянутой за уши (слава Богу, что в AAE рендеринг оставили). Остаётся верить, что Adobe либо разрешит рендеринг в Premiere в будущих версиях, как это было сделано для стоп-кадров, либо усовершенствует MediaEncoder, в прочем, в последнее мало верится... Кстати, если у вас возникают проекты подобной сложности, самое время осваивать AAE - он много слоёв шустрее рендерит, к тому же Dynamic Link позволит не уходить далеко от общей логики монтажа фильма.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2009, 00:34

Отрендерить три дорожки, и положить одну готовую на таймлайн вместо трех предидущих, и продолжать монтаж. Или каждый раз нажимать энтер, тем более при квад.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 14:47

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
Пока концепция запрета рендеринга в Премьере выглядит притянутой за уши (слава Богу, что в AAE рендеринг оставили). Кстати, если у вас возникают проекты подобной сложности, самое время осваивать AAE - он много слоёв шустрее рендерит, к тому же Dynamic Link позволит не уходить далеко от общей логики монтажа фильма.
Так я и делаю. На таймлайн в премиере находятся комп. AEE,это конечно очень удобно (из за чего в принципе перепробовав много программ по монтажу остановился на Adobe).По поводу того ,что "Альтернативы нет, т.к. сама логика работы в Премьере не предполагает подобных задержек с рендерингом",так я считаю ,что рендеринг и разработан потому ,что логика работы в Премьере предполагает всякие задержки,а и иначе зачем бы он был нужен (не считая конечного экспорта проекта)??.А то что три дорожки- так для меня это нормальная практика!
1ая-Видеофайл+фильтры цветокоррекции
2-ая Видеофайл футажа с альфа+фильтры цветокоррекции +
3-я Титры+эффекты к ним
Как видно ничего особенного тут навороченного нету.А если время будет напишите как лучше делать рендеринг в АEE. и как понять "концепция запрета рендеринга в Премьере выглядит притянутой за уши ". А то я как то пытался сам сделать pre-rendering композиции в AEE,но опять-же потом вручную загрузка и замена дорожек.Ну просто хочется что-бы процессы эти были автоматизированны,заменил файлы рендеринга и все!!
Ответить с цитированием
  (#479) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 23:10

Если вы работали ранее в Premiere Cs3 и более ранних версиях, то вам должно быть понятно о чём идёт речь. (Может, конечно, я запутанно выразился). А всё дело в том, что раньше рендеринг рабочей области в файл не составлял труда (я имею в виду экспорт, а не Rednder Effects in Work Area, как это называется в новом Премьере). Кроме того, рендерить можно было видео с аудио, видео без аудио, просто звук или стоп-кадр, при чём для каждого случая были предусмотрены свои горячие клавиши. После рендеринга клип автоматически попадал в активный бин и одним движением мыши легко перетаскивался в нужное место на таймлайне поверх сложной композиции, которую, собственно, отрендерили. То есть, необходимости в каких-либо ухищрениях, типа "быстрого рендера" с автоматической подстановкой клипа на таймлайне, как в Эдиусе, просто не было. Так вот, то, что инженеры Adobe поломали годами отработанную технологию в угоду дранному Медиаенкодеру, я и назвал "концепцией, притянутой за уши". Тем не менее, остался Render Effects in Work Area и он достаточно надёжен, по сравнению с тем же Эдиусом, в котором отрендеренные зелёные полоски краснеют от малейших телодвижений. Вы можете выключить целый трек с помощью "глаза" в его заголовке, а потом снова включить, и зелёные полоски отрендеренных ранее участков восстановятся. Этим можно свободно пользоваться, временно отключая некоторые треки во время настройки эффектов, чтобы ускорить реакцию Премьера. Что касается AAE, то просто для наложения оверлеев (то есть клипов с альфой и титров) его применение вряд ли целесообразно (я подумал, что у вас правда сложные эффекты). Кроме того, полезно соблюдать последовательность операций: сначала монтируется нижний слой, проводится тримминг клипов, проводится совмещение с ритмом музыки или попадание на нужные фразы диктора - то есть линейный монтаж сцены фильма и только потом сверху накладывается оверлей. Лично у меня крайне редко возникала необходимость заменять в Премьере часть композиции на её отрендеренный вариант, а мне иногда приходится делать довольно сложные вещи (реклама, однако!).


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 16:38

Так я и не делал (в данном случае) оверлеи в АЕЕ.просто отписался по поводу вашего "пора изучать AEE" , что для меня это давно не новшество какое. В премиере на дорожках обычные видеофайлы (Mpeg2 1280x720).Параметры проекта в премиере (HDV 720 1280x720)..Если дело касается эффектов которые входят в Adobe , там все быстро у меня и более 5 дорожек одновременно.Но есть такие которые медлене родных работают- например BORIS RED 4.3 ,некоторые Saphire и совсем немного от New Blu. Вот тут то и встает вопрос о скорости.Монтажная плата дорогая , да в таких случаях и не поможет,т.к. не родные эффекты.Процессор поменял на q9550 стало быстрее на процентов 15-20(уже хорошо).Видео Nvidia quadro не по карману.Работать вобщем можно без особого напряженияи стем что имею, о думал , что как в Эдиусе можно.В CS4 в меню есть две функции "Render Effects in Work area" и "Render Entire Work area". Вы не знаете чем они друг от друга отличаются ?. Во временных папках примиера что делать "Render Effects in Work area" , что "Render Entire Work area"- файлы одинаковые.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка