pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 21:29

При любом изменении скорости с помощью speed/duration (особенно при реверсе) и если в кадре есть горизонтальное панарамирование или горизонтальное перемещение объекта то перемещающиеся объекты какбы двояться. В Field Options ставлю олвейс деинтерлейс. вывожу видео и аудио в отдельные файлы и на этом этапе эффект почти незаметен. Но после авторинга на ДВД это просто ужас. Мож еще где настраивать нужно? Спс!
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 22:43

Правый клик на клипе - проверить установку птички Frame Blend. Deinterlace не ставить, особенно при реверсе. Если речь идёт о CS4, при реверсе и 100% скорости ставим в Field Options Reverse Field Dominance. Если реверсированная скорость не равна 100%, то поля не реверсируем. Вообще, Premiere CS4 крайне хреново рендерит клипы с изменённой скоростью (в отличии хотя бы от CS3). Уже писал об этом. Подобные задачи хоорошо решать в AAE, правда, это не всегда удобно. Идеален в этом смысле Vegas. Однажды я сделал ролик про весну (где-то в моих работах есть) в Вегасе, применял плавное изменение скорости во времени, в некоторых случаях плавно переходящее в стоп-кадр. Так вот, при просмотре на телевизоре не смог отличить где менял скорость, а где - нет. Такие бы свойства Премьеру... Спросите, чего тогда в Вегасе нет счастья? Потому, что окно тримминга кривое, да и за проект длинее рекламного ролика либо музыкального клипа опасно браться - легко запутаться.

Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от AV-70 Посмотреть сообщение
у кого стоит на семерке??? отзовитесь...
У меня. И хорошо стоит... (Надо признать, семёрка - очень эротичная система) Есть проблемы, но они связаны скорее с Adobe, чем с Microsoft


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 30.09.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (01.10.2009), AV-70 (01.10.2009), igoryoc (01.10.2009), lacrimax (01.10.2009)
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 12:29

Будьте добры-подскажите кто знает: установил,зарегистрировался, из офсайта получил обновления и дополнительный контент, а при запуске выдает: -this product has encountered a problem which requires that you restart
your computer before it cam de launched
If you continue to see this message after restarting your computer please
contact either your IT administrator or Adobe technical support for help
and mention the error code shown at the botton of this screen
Error 150 30 Перезапуск компа проблему не решает. Что то сделал неправильно. ТО же самое и с
Premiere Elements 8. Установлена CS 3 работает нормально. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 12:36

ФАФИК, на предыдущей странице тот же вопрос от Вас. Вы тему не читаете, только вопросы пишете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 14:07

Спасибо, просто не успел посмотреть. Сегодня купил плату и добавил 2 Гига оперативки, был 1 GB, в надежде что поможет, при установке CS4 появилось предупреждение о несоответствии требования 2 GB. К сожалению не помогло, посмотрю еще по Вашей подсказке. Premiere CS3 работает отлично, я не знаю в чем причина.
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 14:48

ФАФИК, порылся в базе знаний у адоба. Про ошибку с кодом 150:30 там знают. И полное сообщение сообщение об ошибке с таким кодом выглядит так:
Licensing for this product has stopped working. This product has encountered a problem which requires that you restart your computer before it can be launched. If you continue to see this message after restarting your computer, please contact either your IT administrator or Adobe technical support for help, and mention the error code shown at the bottom of this screen.

И адоб по этому поводу пишет, что программа не работает из-за того, что:

Your program refuses to launch because it thinks it is not licensed.

Скорее всего, не нравится твоему премьеру номерок, который ты ему подсунул.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 14:57

Спасибо большое-попробую еще в этом направлении. А по поводу поддержки набора инструкции SSE2-это присутствует в том числе и SSE3. Удачи Вам.
Ответить с цитированием
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для montager
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Махачкала Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2009, 13:34

скажите пожалуйста как в ADOBE PREMIERE CS4 просмотреть дату и время съемки видео?
Ответить с цитированием
  (#469) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 25
Регистрация: 20.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2009, 20:25

Для АПП-3 есть плагин дв-дата, показывает и может впечатать дату и время в кадр,для 4-го не мне не известен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GEORG72 за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2009, 08:14

montager, дату и время съемки видно и в виндовском проводнике, если они есть изначально. Не ясен вопрос - эти данные нужно просто посмотреть или на видео наложить, как титры?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка