pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2009, 17:17

Shinanai, на данный момент никак, только купить квадровскую видяху .


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.07.2009), Dragon (21.10.2009), FYV_msk (15.03.2010), Shinanai (29.07.2009), WERVOOLF (04.08.2009)
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 30.07.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2009, 08:09

Доброго времени суток! Подскажите плз, как с сурс монитора взять только звук в ЦС4. В ЦС3 было просто. А тут так не получается, вот и мучаюсь. Или это у меня глюк АП? Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2009, 09:53

Ооййёё! Дык сразу под окном монитора есть динамик, за него бери и тащи звук на таймлайн. Если надо только видео - тащи за киноплёнку. Если и звук и видео - то можно тащить сразу за картинку из окна.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.10.2009), shapoval (30.07.2009), Vovanich (30.07.2009), WERVOOLF (04.08.2009)
  (#364) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2009, 00:57

Если горячими клавишами, то звук/видео падает на ту дорожку, которая выделена (Target Track). Если ничего не выделено, то ничего и не падает. Поиграйтесь с выделением дорожек (их теперь можно выделять в двух местах) и сами всё поймёте.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от cda90rus Посмотреть сообщение
В CS 4 при замедлении ролика- идёт дёргание, рывками. Нет плавности
Тут, скорее всего, Frame Blend установить надо. А у меня вот другого рода проблема. При реверсе клипа, т.е. когда скорость равна -100% в DV проекте наблюдается дёрганье (смотреть в телевизоре!). Лечится путём реверсирования порядка полей клипа вручную. В CS3 и ранее подобной проблемы не было.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 31.07.2009 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 09:45

SergVideo,
Цитата:
При реверсе клипа, т.е. когда скорость равна -100% в DV проекте наблюдается дёрганье
У меня тоже так бывает, причем, и в премьере 1.5, и в 2-м, и в 3-м, так что тут от версии не зависит. И такая хрень не на всех роликах, а хрен знает по какому принципу отбор происходит. Я на всякий случай просто делаю экспорт этого реверсного фрагмента в DV AVI и заменяю им оригинал, так как на телеке нет возможности проверить, а подстраховаться не помешает, благо такие реверсные куски как правило короткие и экспорт занимает всего пару минут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#366) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 00:26

прибрела СS4 продукшен премиум, и в ней неоказалось amtlib.dll пришлось качать с интернета, в адобе анкоре не вЫводит, фотошоп загружается с ошибкой а в Афтереффект ещё не запускала.

Добавлено через 2 часа 12 минут
сразу когда устновлось вроде как и не чё,заметила проблемку в премьере в одном из фильтров, потом какаято бяка случилась, стал адоб не запускаться,короче не знаю как его запустить что бы работал

Последний раз редактировалось Edvin; 04.08.2009 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Marysha за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2009, 11:06

Цитата:
Сообщение от Модераторa Посмотреть сообщение
Не цитируйте предыдущее сообщение!!!
какую ошибку выводит или просто не запускается ?

Последний раз редактировалось Edvin; 04.08.2009 в 12:14.
Ответить с цитированием
  (#368) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Marysha
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 599
Регистрация: 12.07.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Marysha с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2009, 11:35

на данный момент запускаю премьер, открываю проект, проект не подхвтывает
Ответить с цитированием
  (#369) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2009, 14:02

Так надо попытаться открыть другой проект, создать новый с текущими или другими пресетами и т.п. - то есть не сидеть сложа руки! Хуже уже всё равно не станет. Какие сообщения об ошибке?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2009, 03:53

всем доброго времени суток! такая фигня приключилась: неделю назад, при выводе из Premiere Pro CS4 в авишку, Media Encoder CS4 стал вылетать с ошибкой.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пробовал и обновлять, и переставлять Premiere, помогло только переустановка всего пакета ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM с чисткой реестра! радости не было предела... но не надолго... ужо всю ночь сижу бьюсь - результат 0! мошт кто знает или сталкивался? помогите, плз, сил уже нет!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка