pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#861) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 07:28

Antonij72
1. Никак.
2. Создать секвенс, положить видео с разных камер на дорожки друг на другом. Вложить эту секвенцию в другую и применить к ней multicam enabled (правая кнопка мыши). Потом зайти в меню window->multicam monitor и все. Можно редактировать.
3. Нигде, его нет.
4. Запустить файл index.html - у меня он лежит по адресу C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\en_US\PremierePro\4.0 - манул открывается в браузере. Или пользоваться адобовским хелп вьюером, если установлен.
5. У нас на форуме куча уроков и манулов. Кнопка "Поиск" вверху.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
 
  (#862) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2010, 10:23

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Antonij72
5. У нас на форуме куча уроков и манулов. Кнопка "Поиск" вверху.
У меня тоже много видеоуроков, в которых по 5 минут обьясняются очевидные вещи. Я ищу полное руководство по программе на русском языке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Antonij72
2. Создать секвенс, положить видео с разных камер на дорожки друг на другом. Вложить эту секвенцию в другую и применить к ней multicam enabled (правая кнопка мыши). Потом зайти в меню window->multicam monitor и все. Можно редактировать.
Создал. Положил. Создал 2-ю секвенцию. Как влюжить 1-ю во 2-ю? не получается. Мышью не вкладывается.


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.

Последний раз редактировалось Antonij72; 25.02.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2010, 10:27

книжка на русском в .pdf. Может и не такая полная как хотелось-бы но почитать не мешало-бы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Из окно "бин" перетаскивай мышью прямо на таймлайн .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 11:22

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
1. Никак.
Ну почему же?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это и есть аналог пиннакловской громкости.
Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
3. Нигде, его нет.
И тут спорный вопрос, а если на Enter нажать?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2010, 12:15

AndrewReznikoff, только перед экспортом не забыть регулятор обратно вернуть))). А если enter нажать, то будет обычный рендер, и идти он будет не фоном, ничего при этом делать больше не получится. А вот экспорт фоном через аме можно делать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#866) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 26.02.2010, 10:08

Спасибо! Всё получилось. Вроде. Вопросы.
0. Записи с камер разные по длине. Как в режиме "Многокамерный монтаж" синхронизировать дорожки?
1. Как в режиме "Многокамерный монтаж" вырезать (удалить) кусок видео + ДРУГОЙ (равный по длительности) кусок аудио?
2. Как в режиме "Многокамерный монтаж" сделать, чтобы звук ВСЕГДА (независимо от того, с какой камеры в данный момент идет видео) с 1-й?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Antonij72 за это полезное сообщение:
  (#867) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2010, 10:37

Если в настройках окна multicam monitor стоит галка audio follows video, то звук в порезанном мультикамовском секвенсе будет с той же дорожки, что и видео. А если галки нет, то звук будет только с первой дорожки, не зависимо от того, с какой дорожки видео. По первому вопросу ничего не понял толком, что требуется.

З.Ы. То, что Вы спрашиваете - это азы работы в премьере и они очень понятно описаны в хелпе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2010, 21:59

Подскажите пожалуйста , после не понятно чего в Premiere только что сделаный в нем же файл со звуком 5.1 , при импорте воспринимается вообще без звуковой дорожки , стандартным проигрователем воспроизводится нормально.
Ответить с цитированием
  (#869) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 06:10

goshavpl, а как это видно, что он воспринимается без звуковой дорожки? Подробнее надо проблему описывать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 7
Регистрация: 25.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 12:01

Извините , пишу подробней , в info импортированного файла отсутствует информация о звуке вообще, я также сделал экспорт просто в звуковой файл с параметрами AAC 160 Кбит/с, 48 КГц , 5.1 , в Windows файл воспроизводится нормально , при импорте выдается сообщение , что в файле отсутствуют медиа данные , случилось это после того как я убрал триальность и AP, AE , AME доставили плагины и кодеки . Перед этим без проблем я создавал файл с 5.1 , он импортировался , звуковая дорожка определялась , но к сожалению я его удалил , так что определить на входе проблема или на выходе пока не могу.

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Добавление, понятно что проблема в кодеке mpeg4aac , но как с этим бороться , файлы выведенные с помощью mpeg2-dvd SurCode или из 14 студии Pinnacle импортируются нормально с дорожкой 5.1 аудио , подскажите может кто с таким встречался.

Последний раз редактировалось goshavpl; 27.02.2010 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка