pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#881) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2010, 22:48

serj_1, 1-ое - если у тебя адоб действительно лицензионный, обратись в службу поддержки на сайте адобе.ру, они разберутся в чём прикол.
2-ое - вероятнее всего с твоим номером в сети уже надцать компов работает, по этому и заблокирован.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 
  (#882) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 06:10

serj_1, инет адобу закрой и будет все нормально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#883) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: ПРЯЖА-КАРЕЛИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для serj_1 с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2010, 08:50

А каким образом закрыть ему вход??? Да, действительно, у меня на трех машинах стоит мой Адоб, но это мои машины, и никому нет входа для доступа к ним.Наверно ненадо было регистрироваться на всех трех машинах.
Ответить с цитированием
  (#884) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2010, 08:59

serj_1, надо не вход, а выход закрыть, чтобы он к себе на сайт не мог залезть. Фаервол поставь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#885) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 08:39

Уважаемые коллеги! Неужели нет выхода из положения описанного в постах 874, 877, 879 и 248 (п.3).
А то готовый фильм, созданный в АР приходится доделывать в Nero (добавлять клипы, но уже без эфектов, которые глючат в АР и, тем самым, заканчивать полноценный фильм).
Ответить с цитированием
  (#886) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 09:02

Когда был задан вопрос, я думал - человеку срочно нужно почистить MPEG материал. Для этого существуют более подходящие программы (лично я использую MPEG Video Wizard DVD 5.0). Но когда речь идёт о монтаже фильма, то что-то выбранная технология мне непонятна. Для монтажа в SD лучше применять DV codec. И откуда 5-ти канальный звук? (Я не специалист по "мыльницам", но хочу отметить, что иногда даже стерео создаёт проблемы - говорящий реально стоит слева, а звук нужен посередине стереобазы.) Что касается Main Concept - так глючит он. У меня с ним даже CS3 глючил в стандартном DV проекте. Жду, может чего изменится. В данной ситуации полезно демультиплексировать звуковой поток и перекодировать его в Wav, вытащить на таймлайн и там синхронизировать.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#887) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 09:52

SergVideo.
У него скорей всего исходник в HD но я не уверен.
yurchik63 Если SD .Ну наоборот сделай.Если так уж неро неро нравится.Вот ты бы лучше взял-бы загрузил исходные видеофайл со звуком в неро ,на каком месте косяк в AP происходит ты уже знаешь. Отрежь этот кусок и перекодируй его ,желательно звук стерео,смотри что-бы частота кадров не нарушилось и загони потом его в AP и продолжай творить далее.Если исходник в HD и Nero не тянет для редактирования?? Ну в другой например Mpeg video Wizzard. Или перекодируй вообще целиком исходник HD в SD (вариантов много например хорошо кодирует СannopusProcoder3 но сам понимаешь что HD это одно а SD это другой совершенно вид картинки)и загони его в проектAP и выше дорожкой кинь поверх исходного материала.Подрежь края клипа синхронизируй с тем местом где косяк и замени тот кусок.

А какой может быть выход если видеокусок с ошибкой?Я не вижу других вариантов.. Либо чистка либо перекодировка программой которая на этот косяк что внутри видеофайла не реагирует. Если параметры секвенции изначально из шаблонов MainConcept то возьми создай новую секвенцию SD(DV PAL) из шаблонов AP и вложи туда старую хотя при выводе MediaEncoder наверное все пересчитывать заново будет. Попробуй удалить MainConcept - если что потом опять установишь 1 минута дела.

Какие изначально параметры секвенции в AP ?? И какие параметры исходного матриала??
Ответить с цитированием
  (#888) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 10:53

На таймлайне клипы расположены друг за другом, в той последовательности как они записаны по дате. Исходные файла записаны на камеру Сони со звуком 5.1 и импортированные на жд через прогу Пикчер Пагадж в формат DVD-видео (отдельными клипами, так же как они записаны при нажатой кнопки "запись" на камере). Если поможет подробная медиа инфа по ним, то вечером выложу.
А пока единственное, что попробую - это переустановить Майнкопцепт, но не знаю как его правильно деинсталировать (вручную, где он прописался или через какую-нибудь прогу).

P.S. В поисках решений лазил по инету и нашёл следующую тему: Записываем фильм на DVD со звуком Dolby Digital 5.1, для себя я в ней не нахожу ответ, но может кому пригадится.

Вот сылка:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот инфа по исходникам:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


---
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 02.03.2010 в 12:58. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#889) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 15:04

Это не совсем то. Вернее то но это не все. Это только формат исходников .еще Я спрашивал какие параметры секвенции в AP. Правильно назначать параметры секвенции идентичные параметрам исходного видео. Например если файл Mpeg720x576 25к/сек/звук с частотой 48кц то и параметры секвенции лучше всего что-бы были DV PAL 48кц/25 к.с.То есть это не является обязательным условием но так правильно с точки техпроцесса обработки видеоданных.
Можно конечно параметры секвенции сделать и другими но тогда AP при редактировании и превью будет лишний раз пересчитывать,т.е. подгонят под параметры секвенции той которую вы установили(а при выводе в DVD Mediaencoder еще раз будет перекодировать под тот формат в котрый будешь выводить и возможность ошибок при пересчете вероятности больше и качество от перекодировки картинки хуже.Я подумал что возможно раз ты пользуешься Mainconcept то и параметры секвенции у тебя из шаблонов Mainconcept а выводишь то ты стандартным шаблоном Mpeg2DVD который уже встроен в AP/Mediaencoder. Может поэтому и ошибка...

Поэтому пержде чем вообще начать работать надо определить для себя в каком формате будешь выводить.если если например в DVD чтобы болванку потом прожечь то к этому формату надо привести все свое видео и аудио с помощью нормального кодировщика(я пользуюсь Procoder3) и потом загнать его в AP и установить параметры секвенции DV PAL.Можно конечно и AVI DV PAL загнать в AP но при выводе MediaEncoder в Mpeg2DVD ( А DVD диск - это только mpeg2 и Audio должно быть48кц и ничего более..) перекодирует все в Mpeg2 и качество картинки от перекодировки заметно ухудшится.

Mainconcept удаляется либо Program files(x86)/common files либо если брал вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] то тогда Program files(x86)/Adobe/Common/Plug-ins/СS4/MediaCore/ там папка Mainconcept в ней деинсталлятор.
Ответить с цитированием
  (#890) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2010, 08:19

Вопрос-то у меня не стоит об экспорте филма, а об импорте в АР. Почему на некоторых клипах нет звука?
Секвинция установлена для данных файлов как раз DV PAL 48кц/25 к.с. специально для формата 9:16 со звуком 5.1. И майнконцепт изначально не указан, а используется встроенный в АР кодек (может быть в этом причина).
По Вашему совету попробую изначально перекодировать в Procoder3. Если дадите рабочую ссылку, буду очень признателен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка