pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не могу установить Trapcode Shine на Premier pro CS4 - 21.02.2010, 11:41

Нужна помощь.
Не могу установить Trapcode Shine на Premier pro CS4. Вернее, плагин установил в папку Media Core, премьер его видит, но не применяет эффект. Накладываю эффект на текст и вижу черный экран. Подскажите, что не так делаю.
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 12:06

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
To Genya_N
Мне почему-то показалось, что речь шла про DVD.
Да понятно что про DVD ,просто так не лишне было-бы знать тем кто не знает но собирается Blu-ray делать. А насчет DVD - тут я согласен. Dvdlab программа проффесиональная.Недавно диск делал - там видеофильм+ концерт (одна музыка формата .AC3 c выбором треков в меню ,слайдшоу из фото в отдельном меню . Другой такой не знаю которая бы позволила такой диск с авторингом скомпилировать). Но Blu-ray она не может- а хотелось-бы.

Цитата:
Сообщение от ilya_real Посмотреть сообщение
Нужна помощь.
Trapcode Shine на Premier pro CS4- черный экран. Подскажите, что не так делаю.
Ты уже не так сделал что этот плагин запихнул в Premier.Trapcode Shine c Premier pro CS4 не работает. Он работае с After Effects

Последний раз редактировалось Genya_N; 21.02.2010 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 13:00

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Ты уже не так сделал что этот плагин запихнул в Premier.Trapcode Shine c Premier pro CS4 не работает. Он работае с After Effects
В официальной справке Trapcode Shine есть интерфейс Premier pro. Вообще-то. И о поддержке заявлено на офиц. сайте. Кто поможет?

В афтерэффекте накладываю shine на надпись, нажимаю "play" и ничего не происходит. Что я делаю не так в афтерэффект?
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2010
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2010, 13:58

Стоит система Windows Xp sp 3 rus x86 - Устанавливаю premiere cs4 все работает прекрасно, потом после обновления до 4,2,1 запускается и висит на окошке запуска. В чем может быть проблема? Кто сталкивался? Premiere ставлю из комплетка магнум.
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 14:46

Цитата:
Сообщение от ilya_real Посмотреть сообщение
В официальной справке Trapcode Shine есть интерфейс Premier pro. Вообще-то. И о поддержке заявлено на офиц. сайте. Кто поможет?

В афтерэффекте накладываю shine на надпись, нажимаю "play" и ничего не происходит. Что я делаю не так в афтерэффект?
Дк там написанно. что поддерживает. Но уменя никогда не поддерживал Premier . В AE всегда работало нормально. Я так написал что в AP не работает потому-что обычно если плаг от RED GIANT и под AP и под AE то в папке два инсталлятора -один под AP другой для AE как в Knoll
Knoll Light Factory Pro 2.5.2 например. А в Shine там один инсталлятор в папке Adobe After Effects. Я скачивал с разных источников - ни один в AP не работал.Вы попробойте с оф.сайта триал качнуть ,потом лиц. ввести.может заработаетв AP.

По поводу почему в AE ничего не происходит?Должно происходить измените длину ray lenght ,transfer mode,цвет лучей и в другую ветку про AE c дальнейшими вопросами .

Добавлено через 20 минут
Качни Shine с офсайта Red Giant как триал.Там нормальных два инсталлятора. Серийники подойдут и старые. И заработает в AP.Только что у себя испытал, как я раньше не догад. так сделать сам не знаю.

Последний раз редактировалось Genya_N; 21.02.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#856) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 16:31

Для Премьера на офсайте есть отдельный инсталлятор. Если плаг попадёт в Media Core, то AAE его видит. Следствие: если плаг и в Media Core и в папке плагинов AAE, то последний будет ругаться при загрузке, что в системе два одинаковых плагина.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ilya_real Посмотреть сообщение
накладываю shine на надпись, нажимаю "play" и ничего не происходит
И правильно делает, т.к. Shine не поддерживает вектор. Сделай надписи PreCompose, и на него наложи Shine.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 21.02.2010 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 19:46

Подскажите как установить пакет Adobe Creative Suite 4 Production Premium.Слишком много хлама который мне не нужен.Понятно снять галочки.Можно установить весь пакет, а потом удалить то что не нужно?Конкретно мне нужны две программы АП и АЕ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2010, 20:57

Если будешь устанавливать только AP и AE то у тебя хош не хош а установятся дополнительные компоненты :

Mocha for After Effects CS4
Adobe Premiere Pro CS4
Adobe Pixel Bender Toolkit
Adobe OnLocation CS4
Adobe Media Encoder CS4
Adobe Extension Manager CS4
Adobe ExtendScript Toolkit CS4
Adobe Encore CS4
Adobe Device Central CS4
Adobe Bridge CS4
Adobe After Effects CS4
и это не считая тех компонентов которые требуются для правильной совместной работы таких как "Dynamik Link"

так что мой совет: устанавливай весь пакет и не парься.Все эти компоненты пригодятся , и нужны для нормальной полнофункциональной работы AE и AP. Не пойму почему люди зная что при работе с видео требуется отводить на винте десятки Гб экономят 5 гб на программах которые им же и могут пригодится в последствии. Так что устанавливай весь пакет а если фотошоп не нужен то его удаляй.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#859) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2010, 00:18

Кто знает на когда запланирована новая версия Adobe Premiere CS5 (64 бит)?
Вот кстати инфа про CS5 (для тех кто не ознакомлен):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


между тегом и ссылкой делай пробел, тогда ссылка будет кликабельной
Ваваныч

Последний раз редактировалось Vovanich; 23.02.2010 в 00:22. Причина: теги
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Экспериментатор Хард3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 81
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Antonij72 с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2010, 01:25

Установлен CS4. Новичок в программе. Раньше (и сейчас) работал в Pinnacle Studio. Прошу подсказать:

1. Как быстро повысить/понизить громкость (не сделать громче/тише дорожку, и сделать громче/тише колонки)? Понятно, что можно тыкнуть в трее на громкость системы, но, может быть, это можно регулировать в Премьере (в Студии есть)?

2. Снимали мероприятие на 2 камеры. Читал, что в Премьере есть "многокамерный монтаж". Как в него войти?

3. Где включается фоновый просчет? А то не просчитывает - красные полоски не пропадают.

4. При нажатии на Help лезет в Интернет. Как "уговорить" программу показывать локальную справку?

5. Где можно скачать ХОРОШУЮ/ТОЛКОВУЮ/ПОЛНУЮ русскую книгу/руководство по Премьеру CS4 (или CS3)?


С уважением,
Антон Мариниченко.
Web: [Для просмотра данной ссылки нужно ] - инвалид 1 группы и его семья просит помощи.
E-mail: ant<собачка>nn.ru.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка