pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 17:18

Cоздаются файлы cfa. pek.
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 17:52

Ясно,3или 5 страницы назад вернись.Там есть ответ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 00:05

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
yurchik63, попробуйте эти рекомендации :
*** скрытый текст ***
И с чего Вы взяли, что ваши проблемы связаны с Premiere Pro ???
На сайте Adobe черным по белому писано : "...After 3 free trial uses, you must purchase SurCode encoder"
И какой качественный DD5.1 может записать ваш варио-микрофон ???
Попробуйте импортировать в Премьер DVD-Rip со звуком DD5.1 - посмотрите что получится...- сделайте выводы... и тогда уж, задавайте вопросы о "нечистой силе".....
Уважаемые форумчане, спасибо, что не оставляете в беде!
Еще раз повторюсь, что я только-только начал знакомиться с АР и видимо поэтому столько вопросов. Начну все по порядку.
Что касается пункта 1, то если бы я в совершенстве владел английским, то и вопросов было бы меньше, а посему обращаюсь к Вам.
2. Все проделал так, как Вы описали, толку 0. В настройках DD5.1 у меня все тип-топ, как мне кажется. Вот картинка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
опробывал вариант с DVDRip и вот что получилось. В оригинале звук 5.1 а на выходе вот такая картина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. стерео.


Evgeniy34
В настройках звука тоже все тип топ, вот посмотри
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
да и вопрос у меня не о выходе звука в колонки, а о перекодировки файлов со звуком 5.1


Теперь о главном.
После всех моих экспериментов решил переустановить АР и вот что получилось.
1. Удалил установленную версию, в реестр не полез, потому что страшно.
2. Начал устанавливать версию 4.0.0 и процессе установки всплыло окно об ошибке установки медиа енкодера. После перегрузки и активации сделал еще попытку, в результате вышло вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Так как в таких случаях работаю в пробном режиме Акрониса, то плюнол на это и пошел дальше. Попытался обновить все то, что получилось до версии 4.0.1. а получилось вот что
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
т.е. полный пипец с энкодером.
4. Плюнул еще раз и откатил все назад, потому что при первой установке таких глюков не было и в процессе всех манипуляций при подготовки изображений для Вас выяснилось, что в настоящее время АР на отрез отказывается воспринимать файлы DVD-видео, хотя у меня в самом начале и был вопрос как раз по ним, а теперь выдает вот это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и что теперь делать, и почему пропали настройки даже старые не знаю. А вообще АРу положено работать с DVD-видео, без перекодирования или я зря заморачиваюсь.
Что бы не было вопросов про железо даю картинку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вот еще одна картинка, сделанная до эксперементов, на ней видно, что файлы DVD-видео работают, но не все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что же я не так делаю подскажите, или может лучше самолетиками из бумаги заняться. Помогите чайнику.
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 11:51

yurchik63

Так.Спокойствие только спокойствие!!!
странно что у вас в профиле одна конфигурация компа а на пред. картинке совсем другая...
Adobe нормально справляется с *Mpeg2 ,*AVI (кроме xVid) после обновления также *VOB можно в него загнать
без проблем.С
1.То что звук актирован Minoteca 5.1 и сним все нормально сомнений нету ,а то что на выходе 6 каналов в сфайле а реально их 2 заполненных потом при импорте в AP то вернитесь к посту 743.Нужно ПРИ СОЗДАНИИ САМОЙ секвенции выставить Dolby 5.1. а потом выводить ее как 5.1
2.Что-бы переустановить AP удали его все компоненты с панели управления
3.Посмотри на файл "Сommobn files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db" если ставил там галочку в свойствах только чтение то временно сними ее.Потом после установки вернешь на место.и запускай Adobe update
4.Возможно запущенны остались какието процессы от Adobe.Зайди в диспетчер задачь(Сtrl+shift+del) и прекрати эти процессы вручную.
5.Устанавливай при отключенном интернете.
6.Adobe очень плотно сидит в реестре.Если это все не поможет то на сайте Adobe.com скачай специальную чистилку от Adobe которая чистит реестр от всех своих записей
6.Если и это не поможет вернись на 49ю страницу и где-то по 65 страницу читай.Там все эти вопросы разжеванны.
7.Если и это не поможет то форматируй винт устанавливай заново винду(кстати уже лучше устанавливать Windows7x64 тем болле вам..) и все сначала..
8. Если и тут проблемы будут то как говорится в Антик.Д.К."Жопа императора" и "первым делом ,первым делом самолеты..""
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 12:51

Спасибо за совет, что нибудь да попробую. Выходили и из не таких ситуаций. Хотелусь бы установить Win7, но столько прог предется переустанавливать, что все желание пропадает и времени жалко, да его и нет. Итак работаю только по ночам. А спать когда - на работе? Вобщем подумаю еще раз.
У меня еще один вопрос, может чем-то поможет в решении. Дело в том, что (см. картинку выше) при инсталяции Adobe первоночально у меня было цетное окошко со всеми иконками, а в последнее время, после удаления AMC CS3 окна стали всплывать однотонные, в которых ничего не видно (нет галочек) тыкаю практически наугад (по памяти). С чем это связано? Видимо все с теми же остатками в реестре. И в таком случае все равно придется все чистить или форматировать. На первое время попробую ту самую утилиту. Если дашь ссылку на неё буду очень признателен и как её зовут (в Nero тоже есть такая утилка, не всегда, но помогает).

Последний раз редактировалось yurchik63; 12.01.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 13:21

На офсайте сказано,что при удалении третьей версии при установленной четвёртой есть проблемы.Да и неро по моему плохо дружит с четвёркой.
Совет.Ставь Win7-64,пакет adobe и все проблемы уйдут.Все драйверы она поставит сама и найдёт новые.И времени на всю переустановку и установку программ уйдёт часа три,не больше.
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 20:33

Дело в том что моя мать ASUS P5Q SE/R расчитана только на 32-bit OC. Во вторых я почитал отзывы о W7 - мало хорошего что пишут. Вот такой гимор. Я все таки думаю отформатировать хард и все по новому установить. Сегодня откатил систему и у меня все стало по прежнему - АР видит и грузит DVD-video с теми же ошибками. Про утилитку - как её найти.
Ответить с цитированием
  (#758) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 22:04

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
ASUS P5Q SE/R расчитана только на 32-bit OC
это с каких умозаключений такой вывод?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ось x64 без проблем работает
Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
отзывы о W7 - мало хорошего что пишут
мало хорошего пишет тот - кто сам не разобрался и руки не оттуда растут

я на вин 7 со времён беты, и на ЦС4 со времени выхода, вначале были глюки, на данный момент всё отлично работает.
Адоб приводит всё к единому стандарту - файлы зажатые разными кодыками - не принемает, и я считаю - это правильно, плагины - только новые, и это тоже хорошо, не фиг хлам всем приевшийся 2000-го года сувать в новые программы.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.01.2010), Dragon (14.01.2010), Genya_N (13.01.2010), lacrimax (13.01.2010), SergVideo (12.01.2010), Tigris (13.01.2010), Ucmiy (13.01.2010), Игорь М (12.01.2010)
  (#759) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 22:07

Цитата:
Сообщение от yurchik63 Посмотреть сообщение
Дело в том что моя мать ASUS P5Q SE/R расчитана только на 32-bit OC. Во вторых я почитал отзывы о W7 - мало хорошего что пишут
Во-первых, спасибо за ликбез - оказывается, мать - всему голова(!!!), а во-вторых, тем кто работает, много писать некогда - вот и пишут мало, хотя и хорошего.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.01.2010, 07:22

yurchik63, не знаю, как адобовцы решили вопрос с этой утилиткой для CS4 - может и помогает. А вот когда у меня полетел пакет мастер коллекшн CS3, я брал у адоба утилиту wincs3clean - мне она вообще никак не помогла, все глюки остались и ничего по новой не установилось. А вот бутсд от акрониса помог:) Так что делайте, господа, резервные образы разделов:) Иначе лечите глюки от адоба через format c:

Добавлено через 1 минуту
Андрей Ваванович, маленько не в тему. Че ты в пятой шопе то натестил, поделись хоть, бета-тестер ты наш)))))

Последний раз редактировалось lacrimax; 13.01.2010 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка