pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 19:04

Примерно такое было у меня летом в Premier CS4 когда крещение монтировал.Смещались координаты титров при выводе и они как бы мерцали. (исходник в AVI DVPAL был а выводил в Mpeg2 c большим-большим битрейдом чтобы качество видео не сильно попортилось).Так пришлось в самом Premier сдвигать позиции титров зная что потом при выводе координаты смещаются и будет нормально.Больше анимированные титры в Premier вообще не использую.Только статические.Т.к там неудобно и возможности малы титровалки и сильно подтормаживают превью при анимации титров если их много.Красивые Титры делаю либо в After Effects либо BorisRed 4 из прямо из под Premiera либо в другой титровалке и с альфа каналом в Premier дорожкой выше.

А вы обновлялись AP до 4.2.1
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 19:13

Вот обновление ищо не ставил…но скоро будет…хотя у ребят стоит, тоже ничего не помогает…согласен нащот возможностей титровалки АР ,просто ситуация такая что нужно очень просто и быстро и каждый раз делать в АЕ потом експортить с альфа ...вариант ….но может как-то можно устранить эту проблему в самом АР… спасибо за попытку помочь :)
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 20:27

Всмысле очень быстро?Прямой эфир что-ли?

А зачем экспортить вообще ? Установи Master Collection или Premium и ниче не надо экспортить. Прямо с таймлайн в Premier меняй нужные нарезанные участки на композиции AE. В этом случае при изменении в AE они автоматом в AP отоброзятся и ничего не надо экспортить. After Effects можно линком с APremier вызвать так-же как примерно плагин типа Boris Red.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 12:27

Да не прямой эфир с AP не потянешь ….ну у нас точно не получается …используем АлфаПро…. Да спасибо за совет …с АЕ то я разобрался …и как я уже понимаю в АР никто не знает как с этим справиться ….спасибо за советы!!!!
Ответить с цитированием
  (#795) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 14:16

Попробуй писать текст в Фотошопе с альфой и потом двигать с помощью Motion. Если не очень помогает, можно сделать вложенную секвенцию - положить клип с титрами из фотошопа с Motion эффектом в отдельную секвенцию, а когда поместишь её оверлеем над видео в главную, поставь на этот оверлейный клип Field Option / Flicker Removal. Эту же идею со вложенными секвенциями можно попробовать и для обычных движущихся Премьеровских титров. И ещё. Никогда не делай буквы белыми! Надо где-то не более 245, 245, 245 в координатах RGB.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artyr Посмотреть сообщение
…используем АлфаПро
А подробней можно?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 02.02.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 16:10

Да можно АльфаПро это одна из самых простых титровальных программ которые работают в онлайне ….пишем титры в прямом эфире …при этом видео не притормаживает….но для неё нужна отдельная плата …тоесть видео программа пропускает транзитом ….поддерживает файлы *.tga с альфой….ну вроде все .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Artyr за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 20:51

А у меня такая проблема....заблокированя все кнопки .самые важные...типа: экспорт инпорт сохранение проекта....вроде все крякнул...что делвть???кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 06:12

salvafion, судя по твоей конфигурации, ты на пинакле сидишь. И ничего не ясно - где ты премьер брал, как ставил, как крякал, что потом делал? (смотрим пункт 2.3[Для просмотра данной ссылки нужно ])
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 11:23

на это не на этом компе...
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 12:00

Ну наверное переустановить всё...и очень не плохо было бы вместе с системой ...должно работать....может просто, что-то не легло как надо...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка