pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 12:28

Цитата:
Сообщение от nextvid Посмотреть сообщение
ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM
Вопросик после обновления медиа энкодера до в.4.1, куда то пропало окно предпросмотра, это глюк или его оттуда убрали?
Попробуй в настройках(Preferens) его включить.Там же и на Русский можно поставить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

nextvid (19.01.2010), Nikolas70 (19.01.2010), Vovanich (20.01.2010), Балаганов (08.06.2010), Игорь М (22.01.2010)
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сантёр-монтёр
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 14:29

а если я отключил авто-обновление, как его опять включить?
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 52
Регистрация: 16.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для voltron с помощью ICQ Отправить сообщение для voltron с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 13:32

при настройке параметров конвертирования выплывает окно как в Энккоре ЦС3, там Вам и будет окно просмотра.
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 01:11

Товарищи Адобовцы-премъеровцы ответьте пожалуйста какой размер у чистого - без дополнений, плагинов и обновлений Adobe Premiere Pro CS4, а то на разных ресурсах - разный размер от 600мб до 3(с мелочью)гб ?
Ответить с цитированием
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2010, 08:39

1299033847байт-архив,скачанный с офсайта.
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ikarus
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 19
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Череповец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 00:33

Кто нибудь использует Frameserver в Adobe Premiere CS4? Интересуют настройки Video Output, что то непонятно, какие ставить (см. изобр)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фреймсервер использую для загрузки некоторых участков клипов в VirtualDub и обрабатываю Deshaker'ом с последующим выводом в AVI некомпресс и загружаю обратно в проект.
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 19:49

Error 2. LangPack (English) for Device Central
что это такое??? сначало он мне выдава 1603 а темерь вот это что делать очень срочно нужен я просто горю ..помогите как исправить?переустановка не вариан ваще очистка кеша не помогает ОС vista

не копируйте сообщение в разных темах, Katrin-ka

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 31.01.2010 в 23:40.
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 13:26

А может кто-то как и я сталкивался с такой проблемой , при выводе титровой бегушке весь текст дрожит …может кто-то знает что делать …Плиззз помогите !!!
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 14:47

1.Титры были сделаны в более ранних версиях и импортированы в проект.
2.Слишком большая скорость.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Artyr
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 7
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Черновцы Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 18:06

Да не титры сделаны в Adobe CS 4 ….и скорость пробовал разную …причем пробовал на четыре разные машине …вот в CS 3 такой проблемы небело ….а у Вас работает всё хорошо?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка