pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#811) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2010, 17:38

SergVideo, вот что там: "Error 1624. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований." а где эта база знаний Adobe, ссылочкой не поделишься?
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2010, 09:07

На сайте Адобе, вверху Support и в выпадающем меню - Knowledgebase, хотя там искать, всё равно, что в базе знаний Майкрософт... Попробуй в Гугле по коду ошибки.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#813) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2010, 21:55

А кто подскажет, куда делся при кеинге ключ Screen, которым так хорошо убирался черный фон
Ответить с цитированием
  (#814) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2010, 23:19

Во-первых, вот путь: Effect Controls/Opacity/Blend Mode/Screen, а во-вторых, чёрный или белый фон можно убрать с помощью Luma Key, правда нужно основательно поработать его двумя регулировками.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#815) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zz1972
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 15
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 03:14

Доброго дня, ребята, нужна инструкция (текстовая) по Adobe Premiere CS4. Пытаюсь со студии перейти.
Спасибо.
P.S. Ребята, а достаточно моего компа для работы в этой программе?
Ответить с цитированием
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 11:36

Работать будет(должен) с ваш.конфигур.А Всмысле достаточно компа??.Cмотря для каких задачь. Есть задачи которые и с моей конфигурацией медленно рендерит или считает. Но Pinacle наверное сдох бы сразу.Я бы памяти добавил хотя-бы до 4гб и поменял операционку на Windows 7x64.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.02.2010 в 18:39. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#817) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 09:27

Уважаемые форумчане!
В постах 732 и 736 я уже описывал суть проблем с АР. После всех мытарств установил ОС Win7 х64, но проблема с АР не решилась, хотя изначально установил в первую очередь весь Adobe с линейки мастера CS4.
Опишу еще раз подробно.
Изначально хочу смонтировать фильм из домашнего видео вот из этих файлов
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но когда переношу их в проект АР, то получается вот такая картина. В большинстве файлов нет зауковых дорожек
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Просмотрел временные файлы и увидел такую картину (почему-то они сохраняются в папке автер эффекта)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После этого попробовал тупо перекодировать один из файлов через медиа енкодер вот с такими настройками.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Процесс прошел
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
На выходе получились такие файлы (отдельно видео и аудио)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Из картинки видно, что звук присутствует, но на самом деле его нет. Нонсенс какой-то.
После этого я его перетащил в АР
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и получилась такая картина
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Звук как бы присутствует, но на самом деле его нет. И это видно в двух разных окнах, кторые противоречат друг другу.
Какие все таки будут соображения и есть ли выход из этого артефакта.
Жду помощи!
Ответить с цитированием
  (#818) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1637
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 10:30

Судя по по второму скрину файлы принадлежат "QuickTime".
Судя по по первому скрину либо "QuickTime" не установлен,либо не задано соответствие для открытия открытия файла с помощью "QuickTime".
Непонятно, стоит ли DivX кодек?
На последнем скрине видно,что проект нуждается в просчёте,значит либо заданы неверные параметры проекта,либо не стоит "MainConcept MPEG Pro HD 4.1".
Ещё можно поставить "x64Components_v240".
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 15:58

Что-то ничего не понятно, одни вопросы.
Где должен быть установлен DivX кодек и QuickTime, и где их можно проверить установлены ли они.
Параметры проекта установлены так.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А так же: как сделать просчет проекта, как проверить MainConcept MPEG Pro HD 4.1 и x64Components_v240 (есть ли ссылка на него и что это такое).
Может подробно опишете?

Добавлено через 21 минуту
Скачал с инета указанные выше плагины и кодеки. Вопрос: при установке нужно ли указывать им определенное место или же все устанавливать по умолчанию?

Добавлено через 3 часа 6 минут
Ура! Все заработало. Спасибо shema! Установил все указанное выше и в результате все пошло и поехало. Вот картинка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Правда MainConcept MPEG Pro HD 4.1 не смог активировать. И он устанавливается по умолчанию по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\MainConcept\MPEG Pro, а я его тупо скопировал в папку C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore\MainConcept\MPEG Pro и все работает. Не знаю правильно это или нет. Подскажите.
И как все-таки активировать MPEG Pro.

Последний раз редактировалось yurchik63; 14.02.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1637
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2010, 16:14

Значит по порядку:
После установки системы я ставлю QuickTime(нужно ему дать ключи,чтоб была "Про" версия).Почти все монтажки требуют его установки.Например в Эдике он уже есть в инсталяторе, в Адобе его нет.
QuickTime не просто плеер,но и мощный конвертор файлов.
Чтоб система узнавала АVI кодированые DivX-ом нужно поставить DivX, но не весь, а только сам кодек 6.8.5.При установке есть окно и там оставить только сам кодек.(ключи не нужны).
Всё это ставится по умолчанию.
MainConcept MPEG Pro HD 4.1 нужно скачать отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

пароль на установку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Демо версии или старые версии, если стояли, желательно удалить
Он тоже ставится по умолчанию.
Теперь в свойствах проекта появится вкладка от MainConcept.
Ну а x64Components_v240(набор кодеков) ставить по умолчанию на своё усмотрение-но хуже не будет.
P.S. Деинсталируйте MainConcept,проверьте вручную папки и накатите снова пролеченный из ссылки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка