pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1311) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2012, 22:52

Да, я в курсе о таком способе, но в четвёрке почему-то не прокатило. Вот комп обновим и тогда 5.5 поставим. Сейчас просто хотел определиться во что лучше выводить с макс. сохранением качества.
Если подскажите, буду весьма признателен!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
 
  (#1312) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 00:40

Он в четвёрке не предусмотрен.

Выводить - смотря чего потом делать. Советую как финальный вывод - в h.264, но тут немного надо со спецификациями разобраться - что-то 50 fps не получается, но пока некогда - на съёмку собираюсь...

Добавлено через 1 час 19 минут:

Ну вот, вроде вывел:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не получалось h.264 для BluRay. Сейчас под рукой нет Main Concept Reference кодера чтобы проверить на счёт 50 fps.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!

Последний раз редактировалось SergVideo; 03.02.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1313) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2012, 02:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы вывести с минимальными потерями, смотрим Параметры исходника (в MediaInfo) и настраиваем параметры экспорта соответственно :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------
Проверить качество кодирования при экспорте можно, запихнув выведенное видео в проект и положив выше исходника , выбираем режим наложения Difference :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
===========================
Еще в настройках экспорта есть чек-бокс : при выборе которого, настройки экспорта выставляются в соответсtвиe настройкам секвенции... и несмотря на Quality 50, получаем :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
----------------------------
Но, лучше всетаки , ручками настраивать экспорт.... (и битрейт задавать чуть больше, чем пишет MediaInfo)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (03.02.2012), SergVideo (04.02.2012), Vovanich (03.02.2012), майкл (03.02.2012)
  (#1314) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2012, 09:14

Просто жмякнуть по поблагодарить в данном случае считаю недостаточно.
Поэтому - премного благодарен за помощь!!!!!!!!!
Всех благ!!! С Уважением,Михаил!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#1315) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2012, 17:30

Match Sequence Settings в данном случае - худший вариант, т.к. будет применено MPEG-2 кодирование, которое в реализации встроенного в Премьер Main Concept кодера (который, кстати, даёт прекрасный результат в h.264), мягко говоря, не очень. К тому же, не следует забывать, что качество видео h.264 в сравнении с MPEG-2 с соизмеримым битрейтом значительно выше, особенно в динамике (иначе бы смысла не было огород городить).

Кто-нибудь пробовал h.264 1080p 50 fps на аппаратном BluRay плейере - идёт?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1316) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для JohnDAD
 
Сообщений: 308
Благодарностей: 1113
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для JohnDAD с помощью ICQ Отправить сообщение для JohnDAD с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2012, 21:59

у другана, проблемы при выводе из премьера медиа энкодер никак выводить не хочет(не запускается совсем), ругался что не видит прект(файл) что то типо того. пробовал 2 разные сборки премьера результат тот же.
посоветуйте где копать?


студия Позитив-НН
Ответить с цитированием
  (#1317) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2012, 01:35

Если не видит самого файла проекта... А если [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

JohnDAD (09.02.2012), Sapphire (09.02.2012), Vovanich (09.02.2012), майкл (09.02.2012)
  (#1318) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2012, 10:01

Цитата:
Сообщение от JohnDAD Посмотреть сообщение
посоветуйте где копать
Попробуй здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Суть в том, что нужно создать ссылку (shortcut) для Adobe Premiere Pro.exe, обозвать её Premiere (и никак иначе!) и поместить в C:\Program Files\Common Files\Adobe\dynamiclink
Эта проблема может быть вызвана соседством с CS3 (например, пакет CS3 был удалён после установки CS4 или там ещё какое стечение обстоятельств... Как сказано у Adobe: "You removed an earlier version of Adobe Premiere Pro or Adobe Creative Suite on the same computer").


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (09.02.2012), JohnDAD (09.02.2012), Sapphire (09.02.2012), Игорь М (09.02.2012), майкл (09.02.2012)
  (#1319) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2012, 13:59

Доброго времени суток господа.
Помогите решить проблему.
При выводе видео из премьера в MPEG2 -DVD не могу получить звук Dolby Digital.
Настройки вот такие.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файл с расширением *.ac3 получаю но звука нет - -тишина.
Это глюк программы или что то не так делаю?
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1320) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2012, 15:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в настройках экспорта в Multiplexer поставь DVD => будет один файл с программным потоком видео и аудио... WMP такой файл читает без проблем.
AC3 (отдельный звуковой файл) - у меня тоже не воспроизводится :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Файл, с Multiplexer DVD - воспроизводится нормально :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (27.02.2012), Sapphire (26.02.2012), Vovanich (26.02.2012), ЕгорН (26.02.2012)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка