pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1211) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 20:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Также: без проблем открывается Ваш файл в APP-CS5 - HDV1080i (доп. установлен MainConcept Codec Suite v5.0)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот, в WMP - идет без звука.......

Проверил... и в Soundbooth и в Bridge - этот файл открывается:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 22.12.2010 в 21:46. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aidarchik (23.12.2010), Genya_N (22.12.2010), SergVideo (22.12.2010), Игорь М (22.12.2010)
 
  (#1212) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 21:49

Цитата:
Сообщение от Aidarchik Посмотреть сообщение
Файл беру через прогу которая шла с камерой, оригинал у неё в MTS а при копировании эта прога переименовывает её в M2TS. Вот файл *** скрытый текст ***
А зачем?? У меня вот камера видимо похуже из за матрицы , что она меньше а в остальном все тоже:такоеже разрешение и формат/Короче материал тоже AVCHD в итоге на флэшки.. Тоже к камере диски давали с прогами для копирования и эдиус урезанная версия ... так лежат еще с августа запечатанные диски,я их и не открывал. CS5 прекрасно понимает AVCHD .MTS . и прекрасно с ними работает, по сравнению с CS4 в раза2 быстрее. Я просто с флехи через картридер копирую все .MTS и все . У меня правда Dolbydigital звук но я к тому что вообще смысл через дополнит. прогу копировать .MTS файлы.
Ответить с цитированием
  (#1213) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2010
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.12.2010, 11:57

...а кто знает отключаться от интернета обязательно?

можно ли установить АП на флешку?

как пользоваться цветовой коррекцией?

извиняюсь господа, но форум устроен не логично, надо 10 постов на получение допуска...
Ответить с цитированием
  (#1214) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2010, 11:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ] Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума, а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (24.12.2010), Anachoret (24.12.2010), shapoval (24.12.2010), Vovanich (24.12.2010), Смайл (04.01.2011)
  (#1215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 16.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2010, 15:17

Добрый день! Может, сталкивался кто с проблемой? При захвате видео Премьером CS4.2.1 в DV PAL оно стробит, проблема появилась сама по себе ничего не устанавливал и не переустанавливал. При монтаже проблема не исчезает. Поля проверял.

Захватываю через 1394
Ответить с цитированием
  (#1216) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 18:44

С Новым Годом!!! Всех!! Долго читал эту ветку с самого начала, но вопросы все ж остались, У меня камера снимает в MPEG-2 формате с такими вот параметрами файлов AP только начал изучать, хотелось бы получать максимальное качество на выходе.
Но вот проблемка если использовать AP без MainConcept, то при настройках параметров проекта наиболее подходящие на мой взгляд пресет DV-PAL, но в настройках секвенции в разделе "Video Prewiews" доступен только кодек Microsoft AVI DV PAL, а с Концептом (это ведь для DVD) получается, что нельзя менять поля (качество пострадает). Как все же поступить подскажите пожалуйста? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1217) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 22:22

неправда .в AP CS4 без Mainconcept можно выбрать кодек Mpeg2 .Создай пресет DV PAL и выбери вот это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и сам выставь кодек,поля .Что бы получить максимальное качество на выходе параметры видео должны соответствовать параметрам секвенции и выводить его нужно в том же формате,не путая поля.И даже при идентичных параметрах Media Encoder все равно перекудирует твое видео еще раз и такого качество как у исходников уже не будет. Правда далеко не каждый это заметит -но если две картинки рядом поставить,исходник и выходной файл -видно что похуже уже из за перекодировки .

Вот в CS5 такая проблема у меня решена -т.к. у меня есть фреймсервер ,которому Mediaencoder отдает кадры в "некомпрессе" а потом фреймсервер отдает эти кадры другому кодировщику-Procoder или TMPEng,там качество получше чем у AMEncoder .Фреймсервер служит промежуточным звеном как бы. Другими словами теперь из CS5 я могу выводить через любой кодер,какой мне нравится. Премьер CS5 теперь не "притянут за уши" к AME.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1218) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2011, 22:34

А какое Ваше мнение будет по поводу такого совета:" Мой Вам добрый совет чтобы комфортно чувствовать себя на монтаже в АП всегда конвертируйте Ваши файлы в формат DV этими параметрами.
DV PAL Timebase: 25,00fps
Frame size: 720h 576v (1,4587)
Frame rate: 25,00 frames/second
Pixel Aspect Ratio: D1/DV PAL Widescreen 16:9 (1.4587)" Ну и потом ведь у МПЕГа для DVD по стандарту первое нижнее поле, как впрочем и у DV PAL (в PAL верхние поля следуют после (позже) нижних, а в NTSC — наоборот) а камера снимает с первым верхним. Как все-таки поступать?
Ответить с цитированием
  (#1219) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 22:37

В данном случае, лучше так, как снимает камера. В DV PAL нижнее поле первое, а в DVD - верхнее.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1220) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 22:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Для начала, не плохо бы иметь собственное мнение: "вбиваем" в поисковиках - "верхние и нижние поля видеосигнала"=>Найти=> получаем.....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не ищете готовых рецептов! Для каждого конкретного случая обработки видео - они (рецепты) имеют свою изюминку!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка