pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vodolei89
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vodolei89 с помощью ICQ Отправить сообщение для vodolei89 с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 09:15

Genya_N Так и нет у меня такого,[Для просмотра данной ссылки нужно ], только так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#1242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 10:18

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Игорь, скрины - это сравнение качества кодирования MainConcept vs TMPGEng. А где здесь ФреймСервер?
Так первый скрин.Связка премьер-фреймсервер-TMPGEng.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1243) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 12:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте сделать по пунктам:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1244) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 14:34

Цитата:
Сообщение от vodolei89 Посмотреть сообщение
Genya_N Так и нет у меня такого
У меня есть . И у остальных тоже есть. Чем еще могу помочь??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1245) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2011, 00:54

Ребята как активировать MainConcept MPEG Pro, есть серийники но почему то не проходит- такой вариант.
Ответить с цитированием
  (#1246) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2011, 01:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#1247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Настройки кодирования в AME - 12.01.2011, 00:19

Добрый день.
Есть такая проблема, не могу ни как решить, замотался уже.
Проект состоит из файла DV и нескольких дополнительных футажей, созданных в BluffTitler'е (некомпресс) и одного файла в формате Mov (MJpeg). Все файлы в разрешении 720х576, прогрессив. Начинаю кодировать в Mpeg 2 DVD, DV части конечного файла, получаются не фонтан, но приемлемо (оригинальный файл был слабоват), а вот футажи все получаются из рук вон плохо. И размытость и лесенка на косых линиях. При этом экспорт естесственно тоже в прогрессиве. Перепробовал кучу настроек, толку чуть. Раньше все делал в Pr 2, было все нормально, Pr CS3 я не устанавливал, и установил Pr CS4 (обновление 4.21). И не пойму, то ли что то пропустил в 3 версии, и появились какие то хитрости в настройках кодирования в МедиаЭнкодере (в частности 2х-проходного, вообще не понятно, как он первый и второй проход делает, и что надо устанавливать (в Div'x хоть файл статистики образуется и четко 2 прохода идут, а тут все в один, или это только у меня...?)). И не понятно, может быть лесенка из-за ненужного деинтерлейсинга образуется (хотя все файлы уже в прогрессиве и настройки экспорта тоже).
Короче не пойму где ошибка, все перекопал.
Может кто прояснит, что происходит, или ссылку даст на настройки кодирования именно двухпроходного и что надо делать чтобы лесенки не было.
ЗЫ: попробовал закодировать те же футажи в uleade Studio 10, в Pinnacle 12 и в Nero Vision, так везде при самых обычных настройках результат гораздо лучше!!!
Это просто беда какая то!
Ответить с цитированием
  (#1248) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 08:57

Беда, в основном, в том, что DV по стандарту - interlaced. В остальном, мало что понял... Советую привести параметры проекта к стандарту (в Премьере пресет есть для DV) и, попытавшись вывести в Microsoft DV AVI, посмотреть результат, а тогда уже думать - MPEG виноват или чего ещё.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1249) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 11:22

Я понимаю, что DV по стандарту с полями, но файл уже в прогрессив выведен, в смысле с деинтерлейсом. И смысла по большому нет сейчас выводить с полями, чтобы потом опять их сводить в Mpeg 2 progressiv, тем более что футажи тоже в прогрессиве, один в Avi некомпрессе, другой в Mov (Mjpeg). И проблема именно со сжатием футажей, на них большая потеря в качестве идет (и лесенка и размытость большая). Кроме этого выводил в Canopus lossless, просто чтобы попробовать потом сжать через внешний кодер, но качество опять же ухудшается в заметных пределах.
Раньше в CS2 авишники некомпрессованные из Блюфа кодировались в Мпег 2 заметно лучше.
ЗЫ: Вопрос не снят с двухпроходным кодированием, так и не понял как именно в CS 4 AME кодирует в 2 прохода. Подскажите плиз, в хелпах просто пишут что оно есть, в чем смысл (но это и так понятно уже), а вот как именно проходы выставлять и где файл статистики с первого прохода находится и есть ли он вообще не понятно.
Ответить с цитированием
  (#1250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 13:10

Мне кажется, что если даже в Canopus lossless есть лесенка и размытость, то дело не в AME. Прогрессив, если его даже выводить в деинтерлейс, уже все равно даст кадр без расчестки, т.к. взяться ей неоткуда, если поля совпадают. Есть какая-то нестыковка параметров проекта с параметрами клипов, помещенных на таймлайн. Либо они масштабируются, или убираются поля. Интересно, а при предварительном просмотре, если указать масштаб 100%, тоже видна "лесенка"?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка