pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1271) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 18
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 16:50

Доброго времени суток! Уже неделю не могу продолжать нормально проект в APP CS4. То просто закрывается, то программа выдает ошибку " Sorry, a serious error has occurred that requires Adobe Premiere Pro to shut down. We will attempt to save your current project. ". Потом после перезагрузки компьютера загружаю проект(или auto save) и эта загрузка может продолжаться часами.
Ставил разные ОС, не помогает, проблема не ушла.
Я в растерянности, помогите!!!
Ответить с цитированием
 
  (#1272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 17:27

Если не загружается проект то скорее всего битые файлы на таймлинии. Вообще CS4 не очень хорошо работает с AVCHD ,нормально он работает с Mpeg2,у меня тоже некоторые проекты c исходниками AVCHD не загружало на разных стадиях..Помогало вот что .Создаю новый проект и через импорт загружаю туда старый .А вообще после того как перешел на CS5 и проблемы все эти ушли....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1273) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 23:11

У меня была один раз похожая проблема в CS4. Однажды при загрузке умудрился закрыть папку в Бине - в нём показывались картинки файлов (Icon View) - и проект загрузился! Потом перед закрытием проекта закрывал в Бине все папки. Анализ показал, что причиной послужили фотки с высоким разрешением, которые были в открытой папке в Бине. При старте проекта Премьер, пытаясь прорисовать их миниатюры и одновременно сделать ещё "кучу полезных дел", терялся в выборе, что сделать важнее в первую очередь и это раздумье превращалось в повисание.
Короче, предыдущий оратор прав. Пора переходить на x64 и забыть о CS4 как о страшном сне. Купите 4 GB RAM - этого вполне хватит для Win7 x64 / CS5 - нервы ведь дороже!


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (05.05.2011), Genya_N (05.05.2011), nashdndz (05.05.2011), Sapphire (06.05.2011)
  (#1274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 18
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 11:21

4 GB есть, буду пробовать CS5, но мысли не дают покоя, хочется найти причину, ведь с CS4 работаю больше года и таких казусов не было еще.
Ответить с цитированием
  (#1275) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2011, 14:45

... пути программистские неисповедимы... Кстати, CS5 может открыть проблемный проект - это как вариант (смотря в чём причина). Да ещё (уже где-то писал) рендер падал из-за avi, который сделал AAE. Просто пересчитал этот файл, не трогая проекта - и всё OK. Видно, цены на нефть неожиданно скакнули и вызвали глюк при прошлом просчёте :) ... А мысли - они пройдут. На их место придут новые - но это уже будет на более высоком витке эволюции...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1276) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2011, 11:41

Недавно начал осваивать Adobe cs 4, обновил до 4.2.1., до этого работал с cs2-cs3.
Медиаенкодер не выводит готовый проект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Посоветуйте что делать.
Все заработало после переустановки программного пакета. Проблема снята
Ответить с цитированием
  (#1277) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 147
Благодарностей: 437
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
Help Разбивка на сцены (?) - 17.09.2011, 19:20

Народ! Я начинающий в премьере... В общей сложности с инструментами знаком, поверхностно прогу понял. Но есть (наверное детские) вопросы к знатокам... В Пиннакле при захвате видео разбивается на сцены. Очень уж одобно при монтаже. Есть ли что то подобное в премьере? У меня установлен Adobe Premiere Pro CS4. Подскажите если такое есть!!!


Твой рост определяется настолько, насколько ты хочешь это показать...
Ответить с цитированием
  (#1278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2011, 20:59

Есть. Примерно как и во втором,установить галку , при захвате,только не помню где,я в эдиусе и вегасе.
Ответить с цитированием
  (#1279) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2011, 23:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Не путайте начинающего!!! Нет в Премьере такого !!!!!! Кнопка Scene Detect - это распознавание программой (по мета-данным захватываемого видео) "мест", где запись останавливалась/возобновлялась (REC/STOP). Т.е. , если эта опция включена, то Премьер будет захватывать видео отдельными ФАЙЛАМИ (разделять будет в местах старта записи), а не сценами !!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ], поищите унас на форуме программку HandySav - она разбивает на СЦЕНЫ. После разбивки, файл, подготовленный этой программой, импортируете в Премьер - и видите там видео , разбитое на сцены по содержанию.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (18.09.2011), Nikolas70 (18.09.2011), Sapphire (18.09.2011), Tigris (18.09.2011), Vovanich (17.09.2011), Балаганов (18.09.2011)
  (#1280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2011, 08:07

Думал,это и нужно,хэндисэв разбивает в том числе и по ,,(разделять будет в местах старта записи),, - обычно это требуется,но если такого недостаточно,то пардон... Есть ещё Scenalyzer ,захватывает DV и бьёт на сцены по разным параметрам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKE1A за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка