pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#771) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 22:43

Эти Премьеры - совершенно разные по логике работы (монтажа) программы. (Говорю это, как перенёсший в своё время на себе "в тяжёлой форме" превращение просто Премьера в Премьер Про). Многие тогда не вынесли подобных "украшений интерфейса" (большего они не увидели в совершенно новой монтажке) и ушли, большей частью, в Эдиус и прочий софт. На мой взгляд тем, кто привык резать клипы прямо на таймлайне и использовать прочие приёмы монтажа по принципу "в лоб" - лучше в Эдиус - он хоть реалтайм даёт. Премьер 6.5 отжил своё. И ещё. Глупо ради русификации (по версии Samuerlic) отказаться от изучения профессиональных приёмов работы. (довесок "Про" вполне себя оправдывает). Ну а если ещё вспомнить, так Премьер про давно русифицировали. Лично меня искренне удивляет неповоротливость мысли человеческой, когда ради профессионального роста трудно запомнить несколько английских слов... Ведь огромный мир откроется перед проявившим небольшую настойчивость...


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.01.2010), ANDREWPet (16.01.2010), Genya_N (16.01.2010), lacrimax (16.01.2010), Samuerlic (16.01.2010), Vovanich (15.01.2010), Игорь М (15.01.2010)
 
  (#772) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2010, 10:31

[QUOTE=SergVideo;330621... Премьер про давно русифицировали. [/QUOTE]
Если возможно то дайте ссылку на русификатор для GS4.2.1 (в сети был русик на версию 4.0 , но такого качества что лучше английскую использовать).
Всё что вывыше сказали это правильно (тоже буржуйскую версию использую), но на родном языке оно как-то привычней.
Ответить с цитированием
  (#773) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 10:44

На этом месте я извиняюсь - ни чем не могу помочь, т.к. по изложенным выше причинам не имею русификаторов ни на какой софт (и винда у меня английская, т.к. во-первых это намного надёжнее работает, а во-вторых, это раздражает, когда половина сообщений на русском, а другая - на английском). К тому же проблем меньше и с без того глюкавым софтом. Вопрос к тем, кто пользуется русификаторами: как вы обновляетесь? - Не уже ли без проблем?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 13:11

Цитата:
Сообщение от Samuerlic Посмотреть сообщение
Если возможно то дайте ссылку на русификатор для GS4.2.1 (в сети был русик на версию 4.0 , но такого качества что лучше английскую использовать).
Всё что вывыше сказали это правильно (тоже буржуйскую версию использую), но на родном языке оно как-то привычней.
Смысла устанавливать русификатор нету. Там в панели не так много кнопок что-бы их запомнить как например в After или 3D Max.Я бы и те не стал русифицировать. К то муже наверняка будете плагины устанавливать и работать ,а там все на "буржуцском "English как ни крути и если обновить (если получится конечно.) .Да и просто сама панель в премиере. то наверняка станет опять English.Честно скажу что сам не проверял.

а вообще в другой ветке решаются эти вопросы.Если там нету то я считаю что здесь и быть не должно.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#775) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 15:28

Помогите пожалуйста!устоновил адораже в адоб премьер 4,а найти их там не могу как открыть.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 15:50

михей, а как ты его установил? Чтобы премьер adorage увидел, нужна прикрутка - в ветке по adorage лежит. Потом в переходах и фильтрах появляется папка prodad, там adorage.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 16:16

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
михей, а как ты его установил? Чтобы премьер adorage увидел, нужна прикрутка - в ветке по adorage лежит. Потом в переходах и фильтрах появляется папка prodad, там adorage.
А где эта прикрутка,я устонавливал адораже там была галочка в адоб премьер устонавил,а там нет вот нев блуе эффекты стали хорошо.
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 17:48

михей, написал же, в ветке по adorage.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#779) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nextvid
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 96
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Брест Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.01.2010, 11:17

ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM
Вопросик после обновления медиа энкодера до в.4.1, куда то пропало окно предпросмотра, это глюк или его оттуда убрали?
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


Если не мы,то кто...
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 12:15

А разве оно там когда нибудь было? Или я что-то пропустил?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка