pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#671) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 13:36

Уверен в этом?Так почему такой размер?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#672) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 14:11

Не исключено, что введённая в прошлом апдейте поддержка Panasonic P2 AVC-Intra оптимизирована или вообще с нуля переписана, потому и код меньше. Вообще-то для введения поддержки какого-либо формата 100 MB многовато... Я помню времена, когда CoolEdit Pro (предшественник Audition) весил где-то 10-15 MB. Там, наверное, спрятаны фотографии разработчиков


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#673) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Portland OR United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ikvanna с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:17

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Насчёт многочисленных глюков это точно. Но более интуитивно понятной монтажки я не встречал для себя.
Всем опять здравствовать.Друзья,я не знаю о каких вы глюках говорите все время и пишете про них постоянно,а тому у кого нет глюков то что нада делать.Программа прекрасная и роботает отлично.Я уже писал эту мысль-все зависит от того(сколько вы вложили в компютер и денег и оснастки).ОК.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ikvanna за это полезное сообщение:
  (#674) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:53

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#675) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 15:10

У меня Премьер CS4 заработал нормально, только когда установил весь пакет "мастер коллекшен"
Кстати, о капиталистической скромности - пакет в лицензионном виде стоит свыше 100 т.р.
И об объёмах софта: У "макинтошников Apple Final Cut Studio - 45 Gb. - это не пакет, а всего лишь видеомонтажка с DVD редактором.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Greenmore за это полезное сообщение:
  (#676) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 21:08

Цитата:
Сообщение от ikvanna Посмотреть сообщение
я не знаю о каких вы глюках говорите все время и пишете про них постоянно ... Программа прекрасная и роботает отлично
- Это смотря что ею делать. Непонятно, чего это жалуются англоязычные пользователи в службу поддержки Adobe? И компы у нас недешёвые. Вы не думайте, что если на корпусе вашего компа красуется логотип, например, HP (и за этот логотип тоже содрали немалые деньги - за бренд), то его собрали там более добросовестно, чем я сам для себя собрал. Это у нас, русских, такой менталитет - мы многое умеем делать сами, в том числе, заглянуть под капот собственного автомобиля в случае чего, вместо того, чтобы ждать "службу поддержки клиентов", которой у нас в большинстве случаев просто нет, либо там втречаются такие олухи, что... - Хватит о грустном! И ещё, мысль о глюках - плохо, что их наличие не сказывается на цене продукта... Я не говорю, что прога не работает - я изучил глюки, научился их обходить. Но концепция, типа, сел - и поехал, пока не работает...
To Greenmore: по ходу, кучу гигов занимают заготовки для DVD менюшек - там ведь MPEG- файлы.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 06:36

Цитата:
Сообщение от ikvanna Посмотреть сообщение
я не знаю о каких вы глюках говорите все время и пишете про них постоянно
Хотя бы об этих
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не у всех это встречается, но встречается.
Ответить с цитированием
  (#678) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Portland OR United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ikvanna с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 14:30

Здравствуйте Вам. (Суть проблемы - есть видео с двух камер, одинакового формата. Разложи его на таймлайне на двух дорожках. Общая длительность - 5,5 часов.) По роду моих занятий я монтирую уже вот 4,5 года фильмы постоянно отснятые на 4х камерах. Отснятые все файлы в AVI,а Вам наверное известно какие бывают эти файлы большими. И ничего я справляюсь и режу их и склеиваю и монтаж делаю,делаю оформление сложными футажами и переходами и никаких проблем нет.ОК.

Добавлено через 2 минуты
Я думаю проблема может быть совсем и в других вещах,оттуда и глюки....

Последний раз редактировалось ikvanna; 16.12.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#679) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2009, 14:50

Замечен очень неприятный глюк в мультикаме. После выбора активной камеры, особенно при ускоренном воспроизведении, возникает большая задержка при соответствующем переключении монитора (Master). Хотя разрезы на "мультикамерном" треке делаются в "правильные" моменты времени, подобная задержка создаёт неудобства. Я не сам до этого дошёл. Меня человек просил проверить, у него совершенно другая система, а глюк тот же... Adobe ведь продаёт монтажную программу, а не монтажные компьютеры, следовательно она (программа) обязана работать примерно одинаково на компах, соответствующих заявленным системным требованиям - не так ли?
P.S.: AVI - это контейнер, а не формат. В каком формате (DV что ли), с каким компрессором вы работаете?


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#680) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 14:56

Цитата:
Вам наверное известно какие бывают эти файлы большими
Может с большими файлами и все хорошо, а у меня наоборот - куча мелких. В этих 5,5 часах с двух камер получилось около 1200 файлов. И захватить двумя файлами никак, только по таймкоду бить, так как все съемка велась на протяжении 14 часов.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка