pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#641) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2009, 23:10

Подскажите, если я переустанавливаю систему с Виндовс ХР 32 на Виндовс 7 64, то проект созданный в СS4 при старой Винде откроется в новой?
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 23:18

конечно
Ответить с цитированием
  (#643) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2009, 23:18

У меня даже CS3 проекты из WinXP открываются.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 00:09

SergVideo выбы написали как Twixtor к премьеру cs4 прикрутить, а то у меня при его использовании красный экран вылезает
Ответить с цитированием
  (#645) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2009, 00:27

У меня секретов нет. Просто поставил - и он работает. Единственно, чего нельзя - так это использовать в качестве Color Source какой-либо другой трек, кроме того, к которому применён эффект (как это можно делать в AAE) - об этом и в мануале сказано. Версия у меня 4.511


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2009, 14:34

Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
Вопрос: АП 4 накидывает файлы с расширением *.cfa и *.pek в паку где находится захваченные файлы... Я перенёс ему media cashe файлы с системного диска на другой. МОжно ли чтобы он всё это барахло своё скидывал в одно место, чтобы после окончания проекта взял и просто очистил эти папки?
Адреса папок для "всего этого барахла" устанавливаются перед началом проекта в генеральных установках. Это можно сделать на любой диск и в любой удобной форме. После окончания проекта можно легко почистить.
Но, пока не "снесли" проект, при его очередном открытии АП вновь накидает Вам туда полную корзину.
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 15:21

В Pinnacle есть пункт меню "Удалить временные файлы". При активации этого пункта всё "доборо" по проекту(там) автоматом чистится. А в Премьере есть, что нибуть вроде этого?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2009, 17:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 17:08

на тайм лайне включаю просчёт клипа премьер вылетает, последнее обновление винда 7 ультимэйт, файл mts 1080 50i
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 20:17

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Можно ли сделать так, чтобы CS 4 экспортировал файлы в заранее определённую для него папку по умолчанию (чтобы не приходилось каждый раз менять путь)? У меня сейчас по умолчанию E:, можно ли сделать чтобы по умолчанию был другой диск?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка