pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2008, 14:03

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Сглазил. Сегодня премьер аш два раза вылетал. Правда, после таких вот нагрузок на память. Свопился без передышки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для CS4 нужен проц помощнее раза в четыре, памяти гигов восемь. Мама с шиной пошустрее, и память быстрая. И диски с нулевым рейдом или скази. А в идеале Матрокс. И только тогда чувствую будет мне счастье , с такими запросами по монтажу и эффектам.
Леша сегодня я гонял Премьер до одури,на тамлайн 3 часа видео, в некоторых местах в пять этажей,футажи,фотки,некомпрес с 3д альбома,проект фильтрами нашинкован по самое не хочу,ползунок гонял по проекту от начала до конца и обратно при 'том играла музыка и три программы в трее и загруз памяти у меня не превышал 2.98-3.06гб. Мне кажется что у тебя все таки траблы в железе а точнее слабоватый проц имхо конечно


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 15:42

У меня слабее Вашего комп.Рендерит правда медленно но верно.За месяц использования Adobe Premiere Pro CS4 ни одной ошибки не выдал.Тьфу-тьфу.
А загружаю проект тоже по полной.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 184
Регистрация: 23.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lev581 с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2008, 20:18

Аналогично, насиловал часа четыре - стоит гад. Но только обновляешь до 4. 01....
Борька 4.1 виснет навсегда. Справиться не могу. На 4.0 все летает, аж противно.
Может бориса подлечат со временем или ждать сл версию 4. 02 , может исправят.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lev581 за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 01.01.2009, 08:12

Цитата:
Сообщение от витaлик 74 Посмотреть сообщение
У меня слабее Вашего комп.Рендерит правда медленно но верно.За месяц использования Adobe Premiere Pro CS4 ни одной ошибки не выдал.Тьфу-тьфу.
А загружаю проект тоже по полной.
Рендерит и у меня хорошо. А вот скорость работы на таймлайне...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scare 05.01.2009, 09:27

Цитата:
Сообщение от golovnya Посмотреть сообщение
Дело в том что в основном все работают в xp и врядли на висту перейдут-то о каких шести гигах может идти реч??????
Можно конечно до ус.ру спорить какая система лучше,но рано или поздно когда все новые версии будут ориентированы в основном на Висту,то всё равно перейдут,хотите вы этого или нет.Тем более на Висту 64-бит,где объём памяти,который можно установить,ограничен лишь размером вашего кошелька.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Лыткарино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2009, 23:54

[QUOTE=Stranger;228538]Premiere повёл себя странно. Начинал проект, всё работало как надо (с поправкой на слабость системы и то что не работают некоторые плагины в Cs4, которые работали в CS3 на операционках 32 и 64 битных). Но просчитывал CS4 побыстрее чем CS3, заметил сразу. И стабильность работы на высоте. За всё время (недели две) работы, выпал с ошибкой только один раз. Ну, при закрытии премьера постоянно (теперь уже постоянно, вначале не каждый раз) вылетает окно с ошибкой импортёра. Но если перед закрытием жать CTRL+S , то проект сохранялся как надо, тоесть, можно работать...А теперь...

Как нибудь решили проблему с вылетом окошка с ошибкой импортера?У меня такая же ерунда.Переустановка СS4 и Винды тот же результат.Работаю с файлами HDV,захваченными через ProspectHD.Но видимо не в них дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий Александрович за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2009, 01:17

И да и нет. Вобщем, переустановил систему, поставил премьер без обновления, и конфигурация у меня сменилась на несравнимо более мощную чем раньше. Вот при этих изменениях больше ошибок при закрытии премьера не наблюдаю. А что сыграло решающую роль - не знаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2009, 02:21

Поставил CS4.Вроде все работало нормально, но как только добрался до коррекции (RGB curves, color correction) - тормоза ужасные: возьмусь за ползунок или кривую - Premiere думает 2-3 сек, а потом перемещает ползунок или кривую. Так же и Фотошоп - при коррекциях Levels или RGB curves - аналогично. Потом, когда проэкт раздулся - все операции с тайм-лайн стали заторможенные. Почему так? Может дело в видяхе, ибо остальное все у меня достаточно мощное. Читая предыдущие посты, у многих такое. Кто-то решил проблему, ато просто невозможно без нервов работать.
P.S. CS3 просто летал.
Конфигурация: Core2Duo E6850 (на дугом компе Core2Quadro E6600), все остальное аналогично на обеих, мать P5KC, ATI X1650 Pro 256 Mb, винты SATA ІІ(по 4 штуки). Памяти 4 Гига. ОС Windows XP SP3 32-разрядная (пока еще, думаю на Vista 64 по окончанию работ перейти)
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 14:39

существенно увеличивается скорость в премьере если когда этого не надо отключить - Collapse-expand track скорее всего освобождается память видеокарты, намного меньше тормозов ,пробуйте!!!!!

Последний раз редактировалось Nikolas70; 11.01.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2009, 14:42

А где это её не надо отключить? Что то я не видел.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка