pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2008, 23:25

Цитата:
Сообщение от rtv-rtv Посмотреть сообщение
так это понятно что в Time Warp ,а считает оно сколько ?, а я говорю про стандартный кодер и просчёт чуть не в реал тайме
На мой взгляд 10 % это все-таки многовато, плавности не получишь, поэтому Time Warp и считает так долго. Ну а быстрота - это более смазанная картинка у CS4 (ну может совсем чуть-чуть, но похуже), и кстати, замечено, что процы последней серии Core на замедлениях делают просчет быстрее.


Цитата:
Сообщение от rtv-rtv Посмотреть сообщение
а вот про вывод в авишку это действительно больная тема в 3 -м 1 час выводил за 5 -10 мин , а теперь с энкодером этим около часа ,нафига тогда рендерить ? разве для проссмотра ? упущение это от адоба! может кто что придумает?
Ну во-первых около часа это когда превьюшки не задействуешь (хотя можно), а насчет энкодера - то здесь скорее развитие адобовской идеи совместной работы с проектами (как например в Avid-е), имхо, не самое удачное.

Последний раз редактировалось karamBus; 21.11.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karamBus за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 10:50

10 процентов конечно не использую,это так для сравнения взял и попробовал изпользую до 30 проц. А вот ещё вопросик я сейчас сижу на висте 64 , кто пробовал и сравнивал к примеру ту же самую висту64 и ХР64 ,для работы с премьером где работа быстреее ,и стабильнее?какой систеие отдаёте предпочтение и почему ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rtv-rtv за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2008, 00:52

После установки обновлений 4.0.1 вообще сдох весь ProDAD. У кого как?

У всех сдох)
Strazh

Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 26.11.2008 в 02:31.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (21.10.2009), Stranger (26.11.2008), Tigris (25.05.2009), Vovanich (26.11.2008), СТЕДИ КАМыч (26.11.2008)
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kurenkovsm
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 11
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kurenkovsm с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 01:42

доброго времени! так в чем основные отличия CS4 от CS3? подскажите кто пользует, а то там где нашел - везде общие фразы и никакой конкретики. благодарю!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kurenkovsm за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 119
Благодарностей: 399
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для витaлик 74 с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 16:43

Nikolas70

Ничего подобного не случилось.Как всё работало до обновления так всё и работает после обновления.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 26.11.2008, 17:01

Сейчас монтирую в CS4 с обновлениями, ничего хорошего в нем нет, одни неудобства, и продэд слетели, и сапфир тоже глючит... и энкодер меня просто выводит из себя. Буду переходить на раннюю версию.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.11.2008, 18:37

Цитата:
Сообщение от rtv-rtv Посмотреть сообщение
А вот ещё вопросик я сейчас сижу на висте 64 , кто пробовал и сравнивал к примеру ту же самую висту64 и ХР64 ,для работы с премьером где работа быстреее ,и стабильнее?какой систеие отдаёте предпочтение и почему ?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 14:04

висту64 и ХР64--- я так понял что на висте быстрее?потому как именно ответа я не нашёл
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1633
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2008, 17:18

Виста работает быстрее за счёт функции"Super fetch"которая кеширует в память все действия юзера на компе,соответственно жрёт память.Выход-ставить 8гиг оперативы и отключать файл подкачки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2008, 23:32

кстати обновление виты vitascene-10-service1.0.39 для премьера 4
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
возможно и подойдёт к премьеру с обновками

Добавлено через 9 минут
кстати а вработе с 4 м есть свои плюсы и он намного стабильнее 3 го, при работе видно что даже при 2х наложеных дорожках просмотр идёт в реал тайме без задержек правда с начала прокрутки неб. торможение. как то интересно прога распределяет ресурсы компа и даже как-то привык к энкодеру предварительный просчёт не надо делать...
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 28.11.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.11.2008), Nikolas70 (28.11.2008), Rudikmir (23.12.2008), Stranger (28.11.2008), WERVOOLF (07.07.2009), СТЕДИ КАМыч (28.11.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка