pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 13:41

ураа! нашёл!(вернее подсказали добрые люди) cs4 использует файлы предвариьельного просчёта!!!! и в ави выводит очень быстро не перекодируя всё заново, а мы так грешим на премьер!!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.11.2008), FYV_msk (12.07.2009), Stranger (29.11.2008), Vovanich (29.11.2008), Балаганов (31.03.2010)
 
  (#62) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 14:48

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Да Stranger про проекты это тема. Я при установке Premiere Pro CS3 все проекты начал делать с нуля ну как во втором по памяти,потому что по дурости удалил все проекты второго.Так у меня время на восстановление всех проектов ушло около месяца блин. Ну я думаю что проекты третьего должны без проблем открываться в четвёртом.
Не в открытии проектов дело. А, допустим, не идёт какой-то плагин в CS4, который шёл в CS3 и был мною применён в проекте. Открываю я такой проект в CS4 и получаю или ошибку или сообщение, что такой-то плагин не найден. И приехали. Хорошо, если этот плаг применялся в двух-трёх местах. А если он через клип применён был? Например, Меркалли. Помнится мне, в том проекте он был везде где только можно (те ещё съёмщики снимали)...и, кстати, в CS4 меркалли и не работал. Я сильно не вдавался в этот вопрос, но толи он изначально на CS4 не шёл, толи после обновления работать перестал... И недавно появились сообщения, что, мол, заработал на CS4 меркалли.
И вот интересно, что ж всё таки не заработало на данное текущее время. А переустановиться - тьфу. За два часа переустановлюсь (приплюсовал на всякий случай все плагины, если придётся их ставить заново.) Обновиться не напасть. Вот обновиться и не пропасть... Первая задача.
Может, модеру сего раздела, в шапке темы сделать типа таблички или списка.. "Плагины, которые не поддерживаются АР CS4" и список. А то, один тут написал, что у него не идёт такой-то плагин...Другой в другом месте написал, что у него не работает в CS4 другой плагин. Третий пишет ещё через десять сообщений, что у него заработало то-то и то-то , после установки того-то и того-то. Попробуй пойми, что ж всё-таки заработало, а что нет.
А так, хоть ясность будет..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 21:23

Да ребята, первые то комменты про Premiere Pro CS4 были просто всплески эмоций. Сейчас по мере узнавания новых функций появляются обнадёживающие собщения.И в DV-AVI уже быстро выводит и то и это, да и про файлы предвар. просчёта я тоже сегодня узнал,да и много чего интересного появилось в четвёрке.Сегодня скачал обнову к Premiere Pro CS4 с офф сайта 4 .1,прогу саму ещё не ставил,так вот размер у неё не хилый 272 метра,и что интересно в папке extensions я увидел вот такую папочку:AdobePremierePro4ru_RULanguagePack-101108181325) . Неужели енто обновление добавит русский язык в прогу или же это пак для медиа энкодера 4-го?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2008, 03:04

Такой ещё вот вопрос, сейчас полазил по сайту адобе и наткнулся на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
CS4. Их пруд пруди. Что, все качать и ставить, или только верхний?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#65) Старый

Отзывов: (Кызылорда)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 7412
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 1,238
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 03:25

Хмм.....
как я понял..это что то типа библиотек..на подобие...как бы сказать Смартов...
если они Вам нужны...то качайте..
Но я не думаю..что Вы юзаете Soundbooth...иль работаете в нём для аудиомонтажа в видео?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 18:56

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Неужели енто обновление добавит русский язык в прогу или же это пак для медиа энкодера 4-го?
Энкодер стал русским...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 19:14

не знаю ,у меня и до установки обновления ,адоб энкодер был русским там в опциях надо выбрать язык вот и всё!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2008, 21:45

Тогда sorry,поставил только что,до патча внимания не обратил на языки.Тогда скорее всего это не русик,мои товарищи жаловались на то,что Премьер "вылетал" при применении в названии файлов и секвенций русского языка,может это лекарство от этого?...Вряд ли разработчики будут русифицировать прогу,тем более,что раньше этого не делали.ИМХО.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2008, 23:17

Да это всё так . Но ведь в медиа энкодере уже можно выбрать в опциях русский язык.Это уже что-то! Так мож этот пак и в Премиере сделает такую опцию. Тем более я уже видел в инете инфо на эту тему. И в этой обнове есть ещё много других языков которые обычно не включались ранее в продукты от Адоб.Конечно это здорово если Russin будет доступен в опциях для этих прог.Особенно для Премиера и Афтера.Если так то я и Афтер бы мож освоил . А то ни как до него дело не доходит.В Премиере то я и на аглицком свободно работаю,но в планах всё таки освоить Афтер. Ну ладно это уже личное,так мысли вслух. А так всё же кто ставил это обновление, действительно ли там появились все эти языки? Это конечно не так уж важно (главное что бы всё стабильно работало),но всё равно интересно.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2008, 08:36

Обнову то я поставил, но в Премьере не нашёл переключения языков...Да и маловатый файл упомянутый для русификации,к сожалению...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка