pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manchinskiy
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 02:23

STRANGER прав насчет проблем с APP CS4.
У меня тоже что-то подобное случалось. Вообще, заметно, что с каждым новым проектом добавляются новые чудеса. То начнет тормозить Adorage, то пропадет превью в Magic Bullet, сейчас при применении time-эффектов клип становится полностью черным. После того, как APP CS4 начал часто аварийно закрываться при, казалось бы, простых операциях, плюнул на него.
Вернулся на APP CS3. Что и Вам всем искренне советую. Нервы свои надо беречь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Manchinskiy за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 73
Регистрация: 01.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2008, 18:16

Судя хотя бы по предидущей версии (CS3) стабильность пришла только после обновления до версии 3.2.0. И это увы уже нормальная практика.
Производители железа для работы с Премьерой (и остальным софтом пакета) пока не торопятся выкладывать драйвера под CS4. По крайней мере MATROX, пока только ограничились пространным "Adobe CS4 Support Coming Soon".
Для меня, появление драйверов - это сигнал к тому, что можно использовать продукт профессионально.
Не забывайте, что возможных конфигураций ПК пользователей очень велико, и мало кто из них заглядывал в рекомендации Adobe когда собирал свой домашний комп. Одних только сертифицированных рабочих станций несколько десятков !!! Ещё плюс тьма "перефирии" (магнитофоны, камеры, картридеры и так далее.) Плюс куча всевозможных кодеков.... Короче много всякой ботвы которую нужно подружить с CS4.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.12.2008 в 01:25.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Adober за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 18:36

Даа ребяты! Скачал Premiere Pro CS4,думал как то установить,но глядя на эти комменты решил таки подождать немного.Это ж если по хорошему,то надо систему сносить,а потом ставить.А ведь сейчас конец года работы хватает .А в конце года переходить на новую версию как то не разумно.Вот после празднования Нового года,обычно наступает спад на 2,3 недели,вот тогда с начала года можно браться за дело,переустановить систему, мож усилить железо,и преспокойненько ставить все проги какие надо,с расстоновочкой,с полным пониманием того что тебе это надо.И самое главное не надо ставить слишком много ПО.Плагины только самые самые,ведь в Премиере всё таки большие возможности и их вполне хватает. Поставить только самые реальные проги и всё будет в шоколаде!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 10.12.2008, 19:31

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Даа ребяты! Скачал Premiere Pro CS4,думал как то установить,но глядя на эти комменты решил таки подождать немного.Это ж если по хорошему,то надо систему сносить,а потом ставить.А ведь сейчас конец года работы хватает .А в конце года переходить на новую версию как то не разумно.Вот после празднования Нового года,обычно наступает спад на 2,3 недели,вот тогда с начала года можно браться за дело
И самое главное, что к тому времени выйдут патчи, подправляющие все безобразия. Мне лично нравится премьер, но ужасно бесят его глюки. Я ставил CS4 на свой страх и риск, осознавая, что есть образ винды полностью настроенный, с CS3 премьером. И если что, я могу на него вернуться за 15 минут. Чего и всем желаю, чтобы всегда была возможность выбора. А винду и правда не обязательно сносить, для установки CS4. Но лучше всё же это сделать. Если что заглючит, то совесть будет чиста.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 12.12.2008 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 23:54

По поводу глюков, сказать могу свое мнение. Был бы пакет лицензионным, была бы техподдержка, не было бы проблем. А у всех ли винда честная?! А насколько талантлив человек, собиравший конфигурацию вашего компа?! А зачем вообще прикручивать к Primiery все существующие плагины разом?!!! А много ли человек может сказать, что владеют программой на все сто?!!
Премьер монтажная среда, прежде всего! И справляется с этим наилучшим образом, как минимум не хуже других проф.монтажек. А для претворения в жизнь фантазий, существует after effects! Работать надо над собой, над освоением программ, правилами съемки и монтажа, а также дизайном.
CS3 - работал в нем больше года. Отличный пакет. Нет там никаких глюков. Удобно и быстро! Какая Studio сравнится с ним?!! Такое может сказать только начинающий монтажер!!! Который хапнул верхушек и почувствовал себя профи! Studio - лучшая прога для старта в видеомонтаже!!! Но дальше....
SC4 - ну, ребята! Ну, нельзя же так чуда то ждать! Всего понемногу, но не сразу! Явные улучшения. Сделать нарез, а потом навести красоту в Афтере, ну куда удобнее! Супер! И при закрытии Aftera измененная композиция не пропадает, на таймлайне премьера, как иногда случалось в CS3. А чем не нравится адобовский кодер? Собрав фильм, поработав в с ним в композиции Aftera, наведя блеск со звуком, запросто кидаешь все это в кодер в очередь, безо всякого рендера! Начинаешь работать над другим фильмом эпизодом, клипом и т.д., Так же его бросаешь в очередь в кодер, можно с другими настройками, можно несколько раз и с разными. И все! Иди спи, гуляй, смотри телек, занимайся детьми и т.д. Останется только закинуть просчитаный фильм в Энкор, сделать красивое меню в фотошопе и получить благодарность от счастливого заказчика!
На мой взгляд, очень удобно-интеграция всех программ в этом пакете. Явный прогресс по сравнению с CS3. Глюков портящих всю картину я не заметил. Одно не понятно, зачем браузер в Премьер воткнули? Он кому-нибудь был нужен? Мне нет. А может не понял его надобности пока.
Но вот к железу то, требования возрасли... И это чувствуется. Пора и и комп менять. И это тоже нормально. Ни кто не жалеет, что видеомагнитофоны и камеры VHS отошли? ))))
Мое личное мнение - CS4 логическое продолжение CS2 и CS3. Хоть и хочется иметь одну кнопку "сделать супер фильм")))) И кто в ногу со временем, тому конечно же стоит перейти.
а глюки не всегда от того, что содатели так и задумали!)))) Кому не нравиться- переходим на MAC!


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили w-e-s-t за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adober (01.01.2009), Alex Electron (11.12.2008), Alexsandr (11.12.2008), ANDREWPet (28.01.2009), nastya nastya (14.12.2008), Stranger (11.12.2008)
  (#96) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 01:49

Вот непонятки. Жму File - Export - Media. Открывается окно. Ввожу туда всё что нужно для вывода в DV Pal (если нужно поподробнее что ввожу, напишите, там вроде путаться не в чем). Жму Ок. Запускается Энкодер. , пока всё нормально. Но если я хочу проверить настройки ещё раз или их изменить, и жму Параметры (специально изменил интерфейс на русский, чтобы легче было понятно), то выскакивает вот такое окошечко (фото 1,46 mb)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и держится минут пятнадцать (думаю, что время зависит от величины проекта). Потом действительно появляется предыдущее окно с настройками. А почему сразу нельзя туда перейти? Какие Dinamic Link, я их пока не использую? Зачем он ещё раз загружает уже открытый проект (премьер открыт)? У кого так и как боритесь? Или тут целиком и полностью зависит от величины проекта и мощности компъютера?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 10:18

Проехав в пробке по односторонке минут пять, обратно задом вернетесь через час!))) А зачем вообще снова туда лезть? Спешка при задании параметров? Ну, раз, ну, два. Потом же не будете вновь ошибаться постоянно?! Создайте пресеты для ряда, удобных вам настроек и проблема отпадет. И не жмите ОК, пока не будете уверены!
Энкодер запускается после того, как вы введете настройки в окне экспорта Примьера. И чтобы изменить настройки Энкодеру нужно вновь связаться с проектом. Dynamic Link - динамическое звено. Словарик Ваш помощник! А время зависит от длины и сложности эффектов примененных к клипам.
Совет: Сделайте вновь экспорт в Премьере и введите внимательнее настройки. А предыдущий экспорт удалите. Это будет быстрее. ))))


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили w-e-s-t за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 12:09

Данный мой вопрос был больше из разряда не "что делать?", а "почему так?" Настройки я с первого раза какие нужны ввожу. Но всё-равно, спасибо. Кстати, если один раз подождать после нажатия кнопки Параметры. То потом он переходит между окнами без задержек.

Добавлено через 23 минуты
Ребят. Такой вопрос. Я только начинаю робки шаги делать в АЕ. Все говорят о более тесной интеграции между АР и АЕ в версии CS4. Я почитал на капча.ру статью в скользь посвящённой этой стороне работы. Но там ведётся разъяснение, типа: Жмём сюда, получаем это, жмём теперь сюда - получаем это. Хотелось бы изначально знать настройки проекта с нуля, в котором будет вестись работа с Dinamic Link. В основном , пока, между АЕ и АР. Разъяснения хотелось бы получить по принципу: "Создём проект где будем работать одновременно и в АР и в АЕ. Для этого, создаём папку там-то, она нужна для этого и того-то; ставим галочку там-то и там-то, она нам даст то-то и то-то. Открываем Ае (или АР), жмём туда-то и туда-то, это нам даст то-то и то-то. И работаем по принципу "изменил там (например в АЕ), нажал то, и появилось там (напрмер в АР)"
Тоесть сама работа, подготовка проекта с Dinamic Link с нуля, чтобы была понятна сама суть и принцип работы.Чтобы после получения этих знаний, можно было б уже работать самостоятельно. Зная что за чем и для чего делается.

Последний раз редактировалось Stranger; 11.12.2008 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (11.12.2008), Nikolas70 (11.12.2008), Vovanich (11.12.2008), yauzlar (30.11.2010)
  (#99) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 13:18

Правой клавишей мышки на клипе- в выпадающем меню жмешь " Riplise ... After Effect composition" вроде так, не за своим компом поэтому точно не помню, дальше открывается After с предложением сохранения проекта в ... Указываешь, сохраняешь. Открывается композиция с твоим клипом, или группой клипов, смотря сколько выделил в премьере. Вот теперь, все что Вы сделаете в Aftere, сохранится и в Primiere. В композиции Aftera лучше использовать корректирующий слой, а не работать над каждым клипом в отдельности. Т.е. правой клавишей мышки на поляне композиции NEW->ADJUSTMENT LAYER. Вот на этот слой и применяем эффекты. Конечно же он должен быть в самом верху. Его действие распостраняется и на несколько клипов. Сохраняемся и переходим в Премьер. Там, все, что сделано в Aftere, будет помечено желтой полоской сверху.
Если есть у Вас наушники с микрофоном и установленный скайп, то можете написать мне свой номер и я подробно опишу все при разговоре. )))


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили w-e-s-t за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (11.12.2008), Alexsandr (11.12.2008), ganjo (11.12.2008), goraa (12.12.2008), Nikolas70 (11.12.2008), Stranger (11.12.2008), yauzlar (30.11.2010), Виктор_1 (12.12.2008)
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 19:23

Пожалуйста разъясните при импортирование файла AVCHD m2ts программа сразу выдаёт ошибку монитора: Preview in Source Monitor Failure File video dimensions ( width/height) too large
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка