pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2009, 20:45

Да всё уже разобрался,галочка одна там есть типа сохранить где ориг.файлы лежат,её снял и всё встало на свои места. Да но как ты их отключил?Просто не когда на это внимание не обращал.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 15:01

ariks67, железо у вас слабовато...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sterh
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Новороссийск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sterh с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2009, 21:52

Доброго времени суток! Кто можетТолком объяснит . В первый раз снял ролик в формате HD 1440Х720 и немогу загнать. Принимает только 720Х576 16:9. Кам Sony Z1, плата захвата 700 от Pinnacle, прога АП_2 и 3 пробовал там и там .До этого снимал обыный DV
Ответить с цитированием
  (#194) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2009, 22:17

sterh, Pinnacle 700-PCI не дружит с Adobe Inc.
Захватывайте через IEEE1394 на материнке....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Stranger (03.02.2009), Tigris (25.05.2009), Ucmiy (07.02.2009), Vovanich (04.02.2009)
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2009, 16:17

Четвёртый Премиер вроде работает всё нормально,Энкор тоже,устанавливал как надо.Но почемуто когда запускаешь Премиер или Энкор например даже при отключенном интернете,они постоянно просятся в инет.Как сделать так чтобы они туда не просились?



6.02.2009 Да оказывается всё просто!Закрыть окно Ресоч сентрал и всё никуда он потом не просится.Так же и Энкор.
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 15:03

Для того, чтобы не устанавливать продолжительность картинки в 1 кадр, при использовании последовательности из них, для перехода, например взятого из адораджа, нужно поставить галочку внизу окна импорта при выделенной первой картинке[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 7
Регистрация: 01.08.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anvar с помощью ICQ
По умолчанию 05.02.2009, 22:33

Доброго времени суток! Кто можетТолком объяснит . В первый раз снял ролик в формате HD 1440Х720 и немогу загнать. Принимает только 720Х576 16:9. Кам Sony Z1, плата захвата 700 от Pinnacle, прога АП_2 и 3 пробовал там и там .До этого снимал обыный DV[

тут карта захвата непричем,1394 везде одинаково принимаются программами,
просто при открытии программы выберите из спика присетов нужный вам установки,и при захвате выключите в камере конвиртацию на dv out и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anvar за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 22:32

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
постоянно просятся в инет.Как сделать так чтобы они туда не просились?
Без инета принудительно нажать автоапдейт, когда прога поймёт, что Инета нет, она предложит окошко с вариантами настроек автоапдейта. Вот там его можно отключить, соответственно поползновений в Инет не будет.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (07.02.2009), ANDREWPet (08.02.2009), Dragon (07.02.2009), shapoval (06.02.2009), Vovanich (06.02.2009), Балаганов (31.03.2010)
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2009, 20:59

Помогите прикрутить Cinema Craft Encoder SP2.


Всем удачи!!!
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2009, 10:00

Да на фиг он нужен там.По моему и так в четвёртом пакете всего предостаточно! А в Энкоре любой диск записать можно.Чего ещё надо?!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка