pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergantAN
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 20:03

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируйте сообщение, если Ваше идёт следующим!
Перестановка чего? Программу перестанавливал - не помогло, все тоже самое.

Последний раз редактировалось Nikolas70; 28.02.2009 в 22:14.
Ответить с цитированием
 
  (#222) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 213
Благодарностей: 206
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для enson с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 21:18

А активация прошла? Обычно так бывает при неправильной активации,при замене dll , иногда их надо менять до перезагрузки,иногда наоборот,сначала ребут,потом замена. И лучше таким прогам закрывать выход в интернет после установки,я при первом запуске просто отключаю сеть,потом фаерволом закрываю выход премьеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) enson за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergantAN
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help ПОМОГИТЕ ЗАПУСТИТЬ PREMIER CS4 - 01.03.2009, 09:13

Активацию проходит, но потом при загрузке вылетает. Удаляю файл из d:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db. После удаления этого файла опять запрашивает активацию - генерирую код - все "ОК" и при запуске программы опять вылетает без ошибок и предупреждений. А еще заметил при загрузке программы в диcпетчере задач появляется процесс AGPsniffer.exe, потом он вылетает и сразу вылетает Premier.
Ответить с цитированием
  (#224) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ltb1ster
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 46
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2009, 20:07

Прошу помощи, может кто знает: камера пишет видео в формате mpeg2, звук 5.1. Импортирую файлы в premier CS4 с пресетом PAL DV Widescreen. Звук на таймлинии 5.1 показывает, но не воспроизводит. Т.е. видео и тишина. В чем проблема? В CS3 они были совсем без звука, но после установки MainConcept HD Pro все было прекрасно - звук был, 5.1 и воспроизводился без проблем. На CS4 MainConcept не ставится.
Ответить с цитированием
  (#225) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  13.12.2017 23:07
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 00:43

столкнулся с проблемой импорта файлов, захваченных в CS4 и CS3 (1440*1080), формат мпег.При попытке импорта выскакивает

MediaCore ImporterProcess has encountered an error.
[..\..\Src|Time.cpp-105]

далее файл появляется в окне проектов, но программа его не понимает- желтый экран с иероглифами.
Что делать?

корректно ототкрывает только файлы изображений и мувки, ави файлы которые открывал ранее не принимает. Вся эта чепуха совпала с удалением файлов просчета и автосохранения отработанного проекта

Последний раз редактировалось fvg; 03.03.2009 в 11:33. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#226) Старый
zaz zaz вне форума , последняя активность:  21.09.2015 05:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 24.02.2006
Страна: Lithuania
По умолчанию 02.03.2009, 17:16

Цитата:
Сообщение от SergantAN Посмотреть сообщение
Помогите, после установки прогамма начинает загружаться и сразу вылетает без всяких ошибок и предупреждений.
При загрузке в окне PREMIER PRO CS4 пишетса какие кампаненты загружаетса. После чево загрузка заканчиваетса ?
Ответить с цитированием
  (#227) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergantAN
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2009, 19:37

Цитата:
Сообщение от zaz Посмотреть сообщение
При загрузке в окне PREMIER PRO CS4 пишетса какие кампаненты загружаетса. После чево загрузка заканчиваетса ?
В окне загрузки программы очень все быстро проходит, помоему последний загружаемый процесс после которого вылетает начинается с AGP. А в диспетчере задач сначала загружается Premier, потом два процесса 1. D:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\ImporterProcessServer.exe, 2. D:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\PhotoshopServer.exe и потом загружается третий процесс - AGPsniffer.exe после чего программа вылетает.


Сфографировал. Последний процесс загружается - Motion.aex



А в следующий раз последний загружаемый процесс был - offset.AEX

Последний раз редактировалось SergantAN; 02.03.2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#228) Старый
zaz zaz вне форума , последняя активность:  21.09.2015 05:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 24.02.2006
Страна: Lithuania
По умолчанию 02.03.2009, 21:52

Пoсле offset.AEX кажетса должен грузитца Opacity.Папробуй из Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins\Common временно удалить Opacity.Например, у меня грузилось до Audio Only дальше должен идти QuickTime,помагло переустановка QuickTime.Папробуй переустановить или обнавить драивер видеокарты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zaz за это полезное сообщение:
  (#229) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для бибин
 
Сообщений: 386
Благодарностей: 1352
Регистрация: 12.07.2007
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для бибин с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2009, 01:30

у меня такая же проблема как и у fvg (226 пост), только не открываются AVI-файлы и таже самая ошибка , а все остальные открываются. Причем это произошло не с того ни с сего. Переустанавливал полностью пакет-непомогло. Может кто сталкивался, пока нас двое((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) бибин за это полезное сообщение:
  (#230) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SergantAN
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 04.03.2009, 08:12

Цитата:
Сообщение от zaz Посмотреть сообщение
Пoсле offset.AEX кажетса должен грузитца Opacity.Папробуй из Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4\Plug-ins\Common временно удалить Opacity.Например, у меня грузилось до Audio Only дальше должен идти QuickTime,помагло переустановка QuickTime.Папробуй переустановить или обнавить драивер видеокарты.
Попробовал удалить Opacity + поставил последние драйвера ATI 8.12 - снова не загружается. Помогите что еще можно попробовать.

Добавлено через 20 минут
УРА!!! ЗАПУСТИЛАСЬ ПРОГРАММА ТОЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ QuickTime.
Спасибо zaz.

Последний раз редактировалось SergantAN; 04.03.2009 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка