pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2008, 22:19

пишу текст ,ставлю микс на начало ,конец. при предварительном просмотре всё ок ,а когда просчитает рендеринг ,то микса нет т.е. появляется сразу, под текст ставил 1- ничего,2- черныё бмп, черный фон с премьера,-----текст стоит-просто- текст не между переходами
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 22:41

Т.е. текст создаете в титровалке, если правильно понял? Кладете на вторую дорожку, и применяете преход растворение? Если правильно, но не получается должного эффекта, то примените к слою текста эффект прозрачности с ключевыми кадрами.

Добавлено через 2 минуты
Расстворение нужно применять к текстовому слою, не к бмп.


__________________________________________________ _

Последний раз редактировалось w-e-s-t; 19.12.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2008, 17:44

спасибо разобрался поставил текст ,под него чёрный фон ,а под черный фон любое видео и тогда микс на титрах пошёл!
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 01:07

Такой вопрос, если режу файл в Source и ложу на тайм лайн а потом ложу Адораже как фильтр, то все нормально, а если режу на таймлайне, то Адораж как бы растягивается на весь бывший видео файл, хотя он обрезан и эффект идет очень медленно, так должно быть?И еще Хероглиф ставится на видео файл,вверху красная полоска высвечивается, но текста нет, что может быть?
Ответить с цитированием
  (#125) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 02:07

Androngtd,
про эти цветные "полоски"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

можно узнать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Androngtd (23.12.2008), Shevchenko (04.03.2009), Tigris (25.05.2009), Vovanich (23.12.2008)
  (#126) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2008, 12:09

Цитата:
Сообщение от Androngtd Посмотреть сообщение
Такой вопрос, если режу файл в Source и ложу на тайм лайн а потом ложу Адораже как фильтр, то все нормально, а если режу на таймлайне, то Адораж как бы растягивается на весь бывший видео файл, хотя он обрезан и эффект идет очень медленно, так должно быть?И еще Хероглиф ставится на видео файл,вверху красная полоска высвечивается, но текста нет, что может быть?
Адораджами не пользуюсь, по этому не подскажу. А по поводу продуктов от Prodad... Глючат они в Premiere CS4. Разработчики от Адобе специально так делают, чтобы чужие плагины на Premiere не шли. Да. Точно, специально. Дико звучит? А что ещё думать, если плагины без проблем идущие на АЕ, на Premiere Element, безбожно глючат в Ap СS4??? Я никогда не поверю, что ведущая фирма по производству программ для нелинейного монтажа, можно сказать КИТ в своей отрасли, не может сделать так, что бы на Premiere шло всё то, что идёт на выше упомянутых двух программах. Ни в жисть не поверю. Для чего они это делают? Не знаю. Может чтобы Premiere Element покупали. Глупость? Ну а как ещё объяснить? Всё работает в Canopus Edius, в Pinnacle, в After Effects, Premiere Elements, ....и не работает в Premiere. Смешно думать, что это из-за глюков плагинов.
Попробуйте применить Хероглиф к Transparent Video, которое предварительно положите поверх файла.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (23.12.2008), Androngtd (23.12.2008), NEXT (23.12.2008), Vovanich (23.12.2008)
  (#127) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2008, 21:36

Жмите NEST правой кнопкой на таймлайне на участке видео, к которому применён хероглиф, вита или меркали, и всё будет работать.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (24.12.2008), Dragon (21.10.2009), Stranger (24.12.2008), Tigris (25.05.2009), Vovanich (23.12.2008)
  (#128) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.12.2008, 00:03

У меня и с Nest Mercalli глючит. Без Nest'а, получается полутёмный клип, с надписью по английски, что нужно пересчитать файл. А с Nest'ом, делает вид что работает, но клип потом получается с сильным рывком в сторону. Причём одним рывком. И когда полоса бежит, то видео начинается как бы с середины, а до середины чёрный экран, в маленьком окошке mercalli.
Короче говоря: без Nesta предложение пересчитать видео, с Nest'ом рывок кадра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2008, 11:48

Работает ли SmartSound в 4, у меня открывается, генерирует, но когда ставлю wav в проект, там нет звука? А если взять wav из папки куда он сохранился, то все ОК.
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 15:19

По поводу SmartSound. У меня тоже открывается,генерируется.При наложение смарта из проекта звук идёт какими-то рывками.При следующем применении SmarSound вылетает AП.Сохранённый WAV при импорте в проект проигывается нормально.Может,что то новее есть 3.1.0
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка