pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 19:44

у меня в сs 4 не всегда удается работать с ключевыми кадрами,как стандартных плагинов так и прикрученых, не реагирует на изменения кадров???? отчего?? (даже средства motion не реагируют)
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2008, 20:38

Иногда к клипам применяют один и тот же эффект....
Бегунок устанавливают на выбранном на тайм-лайн клипе , в окне эффектов название эффекта вроде то, что регулируют, а изменений нет...потому, что, Чтобы ключевые кадры изменить именно для нужного клипа, его нужно выделить...(клацнуть по нему мышкой....)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2008, 14:50

Premiere повёл себя странно. Начинал проект, всё работало как надо (с поправкой на слабость системы и то что не работают некоторые плагины в Cs4, которые работали в CS3 на операционках 32 и 64 битных). Но просчитывал CS4 побыстрее чем CS3, заметил сразу. И стабильность работы на высоте. За всё время (недели две) работы, выпал с ошибкой только один раз. Ну, при закрытии премьера постоянно (теперь уже постоянно, вначале не каждый раз) вылетает окно с ошибкой импортёра. Но если перед закрытием жать CTRL+S , то проект сохранялся как надо, тоесть, можно работать...А теперь...
А теперь у меня, ...Вобщем, по мере разрастания проекта, тормоза всё увеличивались и увеличивались...и вот делаю 20-ую минуту клипов и имею вот что: Премьер стал очень тормозной. Без преувеличения: Если разрезать даже не длинный клип, длинна не влияет, хоть пять секунд, хоть полтора часа, на котором нету никаких эффектов; или скопировать его на другую дорожку, или подрезать, то сразу после этих операций с ним, премьер как бы подвисает. И отлипает только секунд через 7-10. Я не преувеличиваю, считал до десяти.Тормоза жуткие. И касается это только работы с таймлайн. В других окнах (проводника и тотала) открывается и слушается всё без висюков. Система стабильна, даже когда подвисает премьер, музыка играет (для проверки винамп запускал), окна открываются и закрываются, тормозов на них нету. Кстати, скорость рендеринга в премьере не пострадала, как просчитывал таймлайн, так и просчитывает, с той же скоростью. Повторюсь, тормоза только с операциями файлов на таймлайн (даже если клипы и совсем без эффектов) и с эффектами применёнными к ним. Изменил оптимизацию с производительности на память....Не помогло. У кого такое же было и как решали? А пока...Либо делать по 10 минут видео и выводить, а потом склеивать эти сделанные куски, либо возвращать CS3, на котором такого не было. Апгрейд пока не светит.
Да и не в апгрейде дело, имхо. Ведь памяти то четыре гига. И используется она по полной, под четыре, а порой и за пять гигов (+подкачка). И память использовалась так же и до висюков этих. Тоесть, загруженность памяти роли не играет. А иначе что, 20 минут видео забивает 4 гига и начинаются тормоза??? А если надо сделать полтора часа, а если два, а если три??? Что, ставить терабайт памяти, что ли? Или слабый процессор не "пробивает" всю таймлайн по длинне (20 минут) - ЧУШЬ! А если и не чушь, то что тогда?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.12.2008), ANDREWPet (29.12.2008), Nikolas70 (28.12.2008), Vovanich (28.12.2008), Игорь М (28.12.2008)
  (#134) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2008, 23:06

Сглазил. Сегодня премьер аш два раза вылетал. Правда, после таких вот нагрузок на память. Свопился без передышки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для CS4 нужен проц помощнее раза в четыре, памяти гигов восемь. Мама с шиной пошустрее, и память быстрая. И диски с нулевым рейдом или скази. А в идеале Матрокс. И только тогда чувствую будет мне счастье , с такими запросами по монтажу и эффектам.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (29.12.2008), NEXT (30.12.2008), Nikolas70 (28.12.2008), Vovanich (28.12.2008)
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2008, 01:51

Цитата:
Сообщение от leit Посмотреть сообщение
Скорее всего на телевидении в Премьере не работают , разве только, где-нибудь в Мухосранске , это не в обиду программе , но вряд ли , она используется в большом телевидении .
У меня друг с областного телевидения именно работает в премьере.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Не знаю в тему,не в тему,но интересно в каких версиях Премиера работают на телевидении?И неужели монтажёры также мучаются? Ну хотя если разобраться,они ведь и делают там по 10,15 минут материала,ну там репортажи всякие или что-то ещё в том же духе.
10-15 минут?
У меня один проект занимает около 3 часов.С разными эффектами,фильтрами и вставленными секвенциями в друг-друга.Четвёрка совсем новая и ещё сырая.Вот выйдут обновления и все на неё пересядим.

Последний раз редактировалось Игорь М; 29.12.2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2008, 02:53

Многие люди сидят в 6.5 и никакого дискомфорта не испытывают ,правда экстрим тоже дело полезное,без него тоже скучно, поэтому руки насчет четверки не опускаю,будупараллельно cs3-cs4 работать пока не выровняется работа последнего.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили golovnya за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2008, 13:35

у меня 6 гигов памяти вроде как всё нормально ,а 4 маловпто будет даж для 3 го
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 20
Регистрация: 29.11.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 00:12

Дело в том что в основном все работают в xp и врядли на висту перейдут-то о каких шести гигах может идти реч??????
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 00:15

виста здесь ни при чём. Речь о 64-хбитных OS, в т.ч. и Windows XP.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2008, 09:18

да и не забываем время от времени чистить папку ТЕМР в Documents and Settings......это снижает тормоза!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка