pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 09:28

Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович Посмотреть сообщение
копии с лицензионных дисков, и лекаря, всё отлично работает.
Ток что переводил дату на год вперёд, всё ок. И обновляется прямо с офсайта весь пакет, прблем нет.
а можно поподробнее про перевод даты. а то я скачал, поставил неделю назад безо всяких переводов, обновил, и все это без проблем. зачем еще дату переводить? и когда это делать: перед установкой или после?
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 12:48

Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
а можно поподробнее про перевод даты
да у меня с3 месяца адобовский пакет рабоает. проблем нет, просто проверил шо и через год будет всё работать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (21.01.2009), ANDREWPet (21.01.2009), Dragon (21.10.2009), shapoval (21.01.2009), Tigris (25.05.2009)
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 13:50

Я заметил такую весч:
При просчете замедленных до 50% клипов (не твикстор а просто скорость) примьер цс3 грузит процессор Q6600 (4 ядра ) на ~50%, а цс4 на ~100%. Сначала обрадовался оптимизации под 4 ядра, а потом решил проверить прирост производительности. он составил 0%, т. е. время просчета осталось тем же (а должно было сократится вдвое)!!! Это что, маркетинговый ход? Или у кого-то другие результаты?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 15:40

Помню в декабре 20 числа у многих послетал Премиер третий, в этом году 20 января у многих слетел Премиер четвёртый.Прямо мистика какая-то.
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 17:15

не мистика а маркетинговый ход ИМХО просто обычно самые последние версии пакета в основном самые стабильные, но в сети огромная масса так называемых предрелизов! поди пойми какой качаешь, вот и мистика потом такая...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ANDREWPet Посмотреть сообщение
Я заметил такую весч:
При просчете замедленных до 50% клипов примьер цс3 грузит процессор Q6600 на ~50%, а цс4 на ~100%. Сначала обрадовался оптимизации под 4 ядра, а потом решил проверить прирост производительности. он составил 0%, т. е. время просчета осталось тем же!!! Это что, маркетинговый ход?
скорее всего другой способ просчета, ибо если выставить max render quality скорость даже уменьшиться может...в принципе можно на uncompressed проверить, насколько при этом качество меняется у cs3 и cs4, теоретически у последнего должно быть выше (ну что-то же он БААЛЬШОЕ такое вычисляет, что так процессор грузит).

Последний раз редактировалось karamBus; 21.01.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 17:46

Цитата:
Сообщение от karamBus Посмотреть сообщение
если выставить max render quality скорость даже уменьшиться может...
вот это не понял. а где это выставляется? а я и проверял на некомпресс.
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 19:12

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 22:55

karamBus, я имел в виду предварительный просчет на таймлайне, а не просчет при экспорте через энкодер. здесь понятно - новый метод, нечего сравнивать. но предварительный просчет как был в CS3 таким он и остался в CS4, клип один и тот же, замедление одно и то же, результат и время просчета одинаково. Загрузка же ~100% против ~50%, непонятно. и загружается при старте CS4 намного дольше. (специально еще раз проверил: CS4 все же быстрее на 10%).

Добавлено через 2 часа 27 минут
Кстати, как насчет CS3 и CS4 на одном компе? как с плагинами, если ставить обе версии?

Последний раз редактировалось ANDREWPet; 21.01.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 23:01

так папки программ-то разные, вроде не конфликтуют. вот только если плагины не в common-е приходится дублировать
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 18:02

Кто-нибудь, хэлп! Юзал 2 недели премьер cs4, теперь запускаешь, пошла загрузка, плагины всякие потом все пропадает и тишина.... в диспетчере все фичи от него висят, а окно программы не появляется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка