pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1171) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 10:33

Так свой создавать надо,а не выбирать из готовых.
Открыл фото.Новый экшен и запись,уменьшил,сохранить как,закрыть и остановить запись.Далее пакетная обработка.Обрабатывал около 1000 шт.Ресурсов хватило.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
 
  (#1172) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 14:23

Предварительно открой какой-нибудь файл. Сначала создаёшь новый экшн:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Даёшь ему имя и нажимаешь Record (запись). Делаешь ресайз, ещё чего хочешь - всё записывается. Последним действием должно быть Save As (Сохранить как) в формат PSD и нажимаешь стоп. Потом открываешь пакетную обработку, выбираешь там свой только что созданный экшн, папку с исходными фотками и папку куда положить результат:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Давишь OK и наслаждаешься чудесами автоматизации рутинного труда.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 19:47

[QUOTE=
Давишь OK и наслаждаешься чудесами автоматизации рутинного труда.[/QUOTE]

Разобрался!!!! Оказывается я просто набор не менял.... 2-й скриншот мне открыл глаза на это!!!!
Благодарю!!!!

Всем кто ответил отослал благодарности!!!!!
Жаль только фотки резать....
а в Pinacle тоже фотки резать нужно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fil_v за это полезное сообщение:
  (#1174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 20:35

Подскажите плизз, какая прога более корректно уменьшает размер фото, для дальнейшего его использования в premiere?
Ответить с цитированием
  (#1175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 20:47

фотошоп
Ответить с цитированием
  (#1176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 12:12

Приветствую!
После вывода клипа в некоторых местах стробит. (дергается видео)
На этих местах применены эффекты:
- Motion (по ключевым кадрам)
- Magic Bullet
- Frame Hold
Но интересен тот факт, что точно не везде так. Есть кадры дерганные на которых я применял эти эффекты. А есть кадры, где я точно так применял эти эффекты, но они не дергаются.
В чем может быть причина? А вернее как в моем случае избавится от стреба?





[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь не стробит.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь стробит.

Заранее благодарен!


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#1177) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 12:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], как видео выводится? в какой формат?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 12:58

lacrimax, в Micosoft AVI - DV Pal


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#1179) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 13:03

а строб-то где видно? обычно это в телеке с разверткой чересстрочной наблюдается. это из-за перепутанных полей. Фреймхолд лучше вообще заменить картинкой - нужный кадр экспортировать и вставить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 13:48

весь кусок видео к которому применены эти эффекты дергается. я понимаю что дело в фрейм холде. но я уже весь проект так поделал им. да и удобно это.
и всёже есть же кадры где отлично все, в которых точно также всё делал...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка