pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 23:35

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Для CS3/CS4 есть аналогичное решение - MainConcept MPEG Pro HD 4 Plug-ins v4.1.1
Здравствуйте всем.Столкнулся с такой проблемой: снял камерой Sony 2000 в разрешении 1400х1080,закинул в комп,прога CS4 , MAIN Concept 4.1,начал монтаж и увидел что всего лишь 30 сек звука и тишина.Качал из разных источников МС,заменял 13 файликов как указано - результат один 30 сек и тишина,даже выбирая пресет без Концепта все равно тот же результат.Так что может и в CS5 с Майном получиться такая же ерунда.Уменя на 64х стоитСS5, вторая ОС 32 разрядная семерка.Может я не там качал Майна? Пока буду снимать в стандартном разрешении,там расширение идет Mpg и проблем со звуком нет. Как появиться вита и сапфиры для CS5 перейду на него .Там вроде и без Майна хорошо выводиться.
Ответить с цитированием
 
  (#1152) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2010, 23:48

Цитата:
Сообщение от шарм Посмотреть сообщение
снял камерой Sony 2000
Нет такой камеры в природе. Назовите точное название модели.
Цитата:
Сообщение от шарм Посмотреть сообщение
в разрешении 1400х1080
Нет такого разрешения... В природе...

Уважаемый [Для просмотра данной ссылки нужно ], постарайтесь точнее изъясняться, не в детском саду ведь... От точного описания ваших проблем зависит ценность и объём той помощи которую вам смогут оказать...
Ответить с цитированием
  (#1153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2010, 00:05

Виноват. Камера HDR-AX2000E, есть в нёй возможность снимать в разрешении 1440х1080
Ответить с цитированием
  (#1154) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2010, 00:58

Ваша камера снимает HD в формате AVCHD. И не только 1440, но и 1920.
Самое главное: ваш комп (судя по вашей "конфигурации компа") для редактирования этого формата очень слабый, необходим хотяб С2D, лучше С2Q, а самое лучшее - Сi7. Видеокарта с аппаратной поддержкой HD видео так-же необходима.

Для начала посоветую ознакомится с темой "[Для просмотра данной ссылки нужно ], и вообще со всем разделом по HD видео....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#1155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 84
Регистрация: 27.04.2008
Страна: Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.09.2010, 01:46

Цитата:
Сообщение от шарм Посмотреть сообщение
...закинул в комп,прога CS4 , MAIN Concept 4.1,начал монтаж и увидел что всего лишь 30 сек звука и тишина...
У меня в CS4 было пару раз такое же, я просто пережимал в другой формат (лишь бы звук достать) и в проекте накладывал сверху того где ...тишина...

Последний раз редактировалось Druma; 17.09.2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 24
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.09.2010, 00:46

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Самое главное: ваш комп (судя по вашей "конфигурации компа") для редактирования этого формата очень слабый
Еще раз виноват.Исправил конфигурацию компа.

Цитата:
Сообщение от Druma Посмотреть сообщение
У меня в CS4 было пару раз такое же, я просто пережимал в другой формат (лишь бы звук достать) и в проекте накладывал сверху того где ...тишина...
А в остальных случаях как ,или фрагменты были меньше 30 сек? И как пережимать, видимо в какой то другой проге.
Ответить с цитированием
  (#1157) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2010, 02:01

Господа, помогите пожалуйста найти описание горячих клавиш в премьере
Ответить с цитированием
  (#1158) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 21:32

Edit / Keyboard Customization. Там и свои назначить можно.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.09.2010, 13:57

Ребята такой вопрос,отобрал нужные мне эффекты и переходы,создал отдельные папки и туда скопировал,с основных мест расположения,как сохранить их для последущее переустановки системы или при откате.В какой паке в установочных файлах они находятся?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И еще вопрос,можно также эти паки прописать в CS5,при условии конечно,что такие эффекты установлены в нем.
Ответить с цитированием
  (#1160) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для fil_v
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 09.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2010, 14:37

Приветствую Всех!

Вот такой вопросик:
File video dimensions (width/height) too large.

Adobe Premiere Pro CS3
фотографии сделанные фотоаппаратом Canon 550D, размер 8,5 мб
Неужели это никак не лечится кроме уменьшения размера фотографий????

fil_v

Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris


Windows 7 X86
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz,
RAM 4 Gb
NVIDIA GeForce 8600 GTS
HDD Seagate 1 Tb + HDD Seagate 500 Gb

Последний раз редактировалось Tigris; 01.10.2010 в 14:47. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка