pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1121) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 12:55

Нет, без енкодера не получится. Последнее обновление Премьера обещало исправить это неудобство, но, как видим, воз и ныне там...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
 
  (#1122) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 13:13

А с использованием [Для просмотра данной ссылки нужно ] или [Для просмотра данной ссылки нужно ], тоже не получится?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#1123) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 14:15

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Последнее обновление Премьера обещало исправить это неудобство, но, как видим, воз и ныне там...
"Воз" уже переехал на CS5 и в нём можно экспортировать и так и эдак.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1124) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 14:40

Для CS3/CS4 есть аналогичное решение - MainConcept MPEG Pro HD 4 Plug-ins v4.1.1
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#1125) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2010, 23:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не работаю в Премьере, не нравится мне он... Но специально для вас сейчас установлю Премьер CS4, и посмотрю как там оно всё.
10-15 минут, и отвечу...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#1126) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2010, 23:34

В CS4 самый надёжный путь - работать через Media Encoder. Другие варианты по опыту - глючные. Но ждать пока ME загрузит копию проекта очень нудно. Сам CS4 был переходным периодом с x32 на x64 и представляет собой некоторую "лабораторную модель", напичканную интересными идеями, но работать в ней практически невозможно, если нет опыта. Совет: найдите способ поставить себе Win7 x64 + CS5 и вы будете получать удовольствие от работы. Поверьте, CS3 тоже не вариант по сравнению с этим. CS4 - это "вода на мельницу" врагов Премьера.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (14.09.2010), Nikolas70 (15.09.2010), Vovanich (16.09.2010), WinVer (16.10.2010)
  (#1127) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2010, 23:43

Цитата:
Сообщение от WinVer Посмотреть сообщение
извините если тупой вопрос
но можно ли вывести на экспорт APr CS4 проект без использования Media Encoder?
так как это было в APr CS3...
НЕТ!

Цитата:
Сообщение от WinVer Посмотреть сообщение
поставила...
но экспорт проекта всё равно проходит через медиа енкодер...
а он у меня зависает,
проще удалить CS4 и поставить Master Collection CS 3, чем такие траблы
....так надо разобратся почему зависает, здесь копать.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1128) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 01:05

Цитата:
Сообщение от av-wedding Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от WinVer
извините если тупой вопрос
но можно ли вывести на экспорт APr CS4 проект без использования Media Encoder?
так как это было в APr CS3...
НЕТ!
Меню File -> Export -> Media
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Выбираете "MainСoncept...."
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Жмёте кнопку Configure, и настраиваете то что хотите получить на выходе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Притом плагин работает не только на экспорт, но и на импорт. Можно захватывать HDV с его помощью прямо в Премьере...

Скачать сие чудо можно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мануал прилагается.

Хм ... а экспорт всё равно идёт через медиаэнкодер....)))
И правда наверно нельзя.
Не совсем понятно для чего всё это задумывалось....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#1129) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: 4993
Благодарностей: 8
Регистрация: Харьков
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2010, 01:30

Ну дык вечно че нить понапридумают))
В ЦС 4 Даже экспорт стоп кадра был через ( задницу) медиаэнкодер.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#1130) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.09.2010, 01:44

Может МайнКонцепт как фреймсервер в случае экспорта через него работает? Типа как АВИСИНТ с любым кодировщиком..? Хотя это совсем не одно и то-же.

Кстати мне вообще не удалось вывести используя МайнКонцепт - вылетает вот такая ошибка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну да неважно - решать это для себя я не собираюсь, нафик вообще такой глючный софт нужен.
Остаётся надеяться что хоть в CS5 всё нормально работает...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка