pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1021) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 01:04

Вот вот.Точно дергание картинки.На этом я попадался в свое время.Выводил mpeg2 с нижним полем.А там и композиции AE были и футажи..Вобщем Как только вывел с "верхнем" секвенцию все траблы исчезли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#1022) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 5
Регистрация: 14.06.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2010, 02:18

про поля узнал только недавно.а раньше про них не слышал. кодировал в ави в премьере, а потом в VOB формат и никогда никаких дерганий картинок не было

Добавлено через 15 минут
Mediainfo установил, но как там посмотреть какие пол нижние или верхние?

Последний раз редактировалось schuevvv; 16.06.2010 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1023) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2010, 11:03

Подскажите при работе в Adobe CS4 в vitascene у NVIDIA Quadro FX 3800 слетает драйвер.
Ответить с цитированием
  (#1024) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 11:45

Не слитает если всё правильно установленно!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#1025) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.06.2010, 16:29

Докладываю,после установки драйвера видеокарты 257.21,вылеты с ошибкой драйвера прекратились,уже какой день монтирую все нормально,наконец то,а то уже замучился сохранятся каждые 5 минут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1026) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для 3dmaper с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2010, 14:58

Извините, а как проиграть редактируемое видео в реальном времени? Занимаюсь я например резкой, как мне просмотреть и прослушать обрезанное видео? Нажимаю на плей - тишина. Что в одном окне, что в доугом.
Ответить с цитированием
  (#1027) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2010, 16:44

3dmaper, вопрос о чем? Задан в ветке по премьеру, а в конфе пинакл. И в каком смысле тишина?
Ответить с цитированием
  (#1028) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 17:16

Пожалуйста подскажите, где можно скачать русскую инструкцию по Adobe Premiere PRO CS4!!!
Ответить с цитированием
  (#1029) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2010, 17:57

Русская инструкция к Adobe Premier CS4

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1030) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 12:43

Можно ли в Adobe Premier CS4 перетаскивать файлы в бин прямо из открытых папок. Т.е открываю часто используемые диски и папки с файлами на компе и в процессе монтажа цепляю мышью нужный файл и тащу в бин. В Adobe Premier 2 я так могу, а вот в ЦС4 что то не получается, может где то что то отключено?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка