pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 19:08

всем привет
вопрос к знающим:

установил ADOBE CREATIVE SUITE 4 PRODUCTION PREMIUM ISO FULL все работало на УУУРРРРРРРРАААА!
но вот нескладушка, поставил обновление на АР до 4.2.1 и теперь просит активационний номер, причем просит весь пакет CS4
(АЕ,АР, шоп)
не один генератор не генерирует ничего принимающего

ВОПРОСС:
почему так произошло и, главное, что делать? что делать???


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 21:19

Цитата:
Сообщение от FastRoman Посмотреть сообщение
]
Была такая же фигня. Выскакивало такое сообщение. Причем странно-могло выскочить а могло и не выскочить или так : выскакивало это окно а с третьей-четвертой попытки вызова из под AP Mediaencoder он загружался. Помогало всегда запустить Mediaencoder отдельно . Т.е. не из AP вызвать через File \Export - а его с его-же ярлыка запустить. а потом уже в AP File \Export

Сейчас уже давно уже как полгода такого нету.Решилось както самособой-перестало выскакивать и все.Я думаю это случилось после деактивации и заного ввода ключа.Деактивировать программу можно удалив файл где хранится информ. о лицензии
.
Program Files\Common files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 08:49

Genya_N ааа.. ты на Win7 делал все это? При открытие Encore он мне выдает ошибку совместимости... что только не делал...
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2010, 12:08

Oleksa, нужно было после установки продуктов от Adobe, запретить им на самом компьютере связыватся с серверами Adobe. Для этого редактируют файл hosts который находится по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc Что бы упростить задачу, скачайте этот файл
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и копируйте в свою папку etc с заменой. Все будет обновлятся и в тоже время не будет слетать лицензия.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#1005) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 13:31

Цитата:
Сообщение от FastRoman Посмотреть сообщение
Genya_N ааа.. ты на Win7 делал все это? При открытие Encore он мне выдает ошибку совместимости... что только не делал...
Да на Windows7x64 делал .. Только причем здесь Encore.Речь же шла о Media Encoder/А какую ошибку выдает??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 15:50

Когда жмешь Export -> Media вылазиет окошко о активации Adobe Encore, отрываю его, а там ошибка о несовместимости с Win7

PS у меня x32
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 16:08

у тебя на картинке вылазиет окно об активации Media Encoder я честно не знаю при чем тут Adobe Encore и как это связано и что делать . Ну так как, Media Encoder хоть стал работать,фильм то ты вывел??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2010, 22:30

Genya_N извиняюсь.. подумал что Encore и Media Encore одно и тоже.. тогда по другому вопрос.. как же все таки ее активировать? Если такой программы у меня нет!..
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2010, 11:53

К своему стыду и великой радости вчера (после 3 лет работы) впервые обнаружил возможность подрезки с клавы клипа от начала (или от конца) до CTI. Может кто подскажет, как сделать, чтоб сразу ликвидировался образовавшийся пробел путем сдвига следующих клипов. Как в Эдике Ripple mode. Был убежден ,что это в Примьере не возможно, но теперь появилась надежда.


Путь осилит идущий...
Ответить с цитированием
  (#1010) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2010, 11:59

Ripple delete, если я правильно понял про что речь.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка