pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#971) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 23:55

Всем привет . Столкнулся с проблемой может кто чего посоветует . Чистая система вин 7 64 , установлены драйвера , Премьер cs 4 обновленный до последней версии , и меджик булит . В общем захват премьером ави , монтаж там же обычные стандартные перходы и в стык , проверка превью все работает выводится в файл ави , после цветокоррекции в меджик булет превью просчитывается проект зеленый , при выводе в файл виснет просчет , разбиваю проект на две части выводятся ... Что за глюк не пойму , где искать причину ?
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 01:33

Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?Что то не пашет у меня Neat Video v2.20 ,стоит WIN 7(X64)настройки делаю,на мониторе превью результат виден,как только подтверждаешь и выходишь в примиер,то результата нету.
Ответить с цитированием
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Senka62
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 08:21

Цитата:
Сообщение от SergVideo Посмотреть сообщение
У меня был случай в практике
А я излечил по крестьянски, снёс винду и установил CS4 заново.
Всё работает. Вобщем нечего совать всякую дрянь(развелось всяких самозванцев и сборок выше крыши!) на комп.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Senka62 за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 10:18

Цитата:
Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?Что то не пашет у меня Neat Video v2.20 ,стоит WIN 7(X64)настройки делаю,на мониторе превью результат виден,как только подтверждаешь и выходишь в примиер,то результата нету.
Сохрани пресет и примени.Тогда всё заработает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 23:08

Коллеги, у меня такая беда...
WinXP_SP3_32bit
проц старый: AMD Athlon 64 3000+ , памяти 2 Гб, два террабайтника.
Видяху Gf 7600 GT заменил на GTX285 , также прикупил 1200 W блок питания от Термалтейк.
На более пока не хваттило средств.
Видяху брал с надеждой на получение реального прироста при работе с HD видео в AP CS4, но при работе в проекте HDV наблюдаю всё то же самое "слайд шоу"...
Подскажите пожалуйста, как CUDA задействовать в монтажке?

На оффициальном сайте Премьера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, но к сожалению у меня не получается хоть как-то воспользоваться графическим чипом карты для более-менее комфортной работы на старом железе.

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.04.2010 в 00:11. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#976) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 00:33

Насчет CS4 Незнаю там вроде только стоповыми FX(CX) ускорение ,а вот в CS5 должна использоваться GTX 285 для ускорения.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если будешь устанавливать CS5 ,напиши там в теме ,думаю многим интересно будет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 01:14

Genya_N
Благодарю за внимание к моей просьбе.
Теперь значит придётся 64 битку устанавливать...
Хорошо ещё, что моё старьё подходит по минимальным требованиям. Только дрова б теперь найти...
Если у меня всё получится, то я сообщу об этом.
Только про выложенный в сети ПРЕ-релиз "Креатив Сюит 5" народ пишет, что ругаются программы на ошибку "16"

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 19:46

Главное чтобы твой процессор Athlon поддерживал 64-бит архитектуру.И еще я удивился-зачем вам блок питания 1200 wt ? Может это смешно звучит но у меня блок питания FSP 450wt и он тянет всю мою конфигурацию стабильно без вылетов уже год (до этого правда стоял камень Qudro 9550) .Дело в том что у меня одна видеокарта по сис.требованиям нужно 500 Wt вот я и удивляюсь ведь еще 3 ввинчестера ,DVD ROM, материнка,процессор ...А он даже при стандартных задачах не особо греется.Когда кодирует видео-тогда конечно горячо на корпусе,но вот уже год как все работает стабильно.
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 32
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2010, 19:58

Genya_N
Планирую дальнейший переход на i7, к тому же в тех. описании GTX285 указана минимальная мощность БП = 550 W, поэтому и решил брать 1000-ник, но в магазине продавец предложил качественный Термалтейк 1200 W с отсоединяющимися "кишками", что мне показалось очень удобным и НЕ бесполезным, а разница в цене составила 350 руб.
У меня уже 4 HDD в корпусе и планируется добавление, поэтому решил не рисковать и постепенно собрать конфигурацию, которая радовала бы в течение лет пяти точно :-)

А проц мой как раз 64 битный.
64-битную систему пока не устанавливал (пока не до того)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ARARAND за это полезное сообщение:
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2010, 18:15

Люди, добрые, помогите тоже советом. Из проекта премьера CS4 .prproj хочу вывести avi, делаю настройки для экспорта, открывается media encorder, и не видит вывод проекта в avi. Все остальные форматы видит и может делать экспорт, avi экспотры не может. Как же так (
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка