pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#981) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2010, 22:57

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Всем привет . Столкнулся с проблемой может кто чего посоветует . Чистая система вин 7 64 , установлены драйвера , Премьер cs 4 обновленный до последней версии , и меджик булит . В общем захват премьером ави , монтаж там же обычные стандартные перходы и в стык , проверка превью все работает выводится в файл ави , после цветокоррекции в меджик булет превью просчитывается проект зеленый , при выводе в файл виснет просчет , разбиваю проект на две части выводятся ... Что за глюк не пойму , где искать причину ?
Давно уже заметил это за маджик булетом для Premiere. Виснет при просчёте длинных кусков, где он применялся. Если просчитывать по частям такие участки, рендерит без проблем. Посмотрев в диспетчере задач, увидел, что память в это время сжирается маджиком не по детски. Сейчас у меня восемь гигов, и что.... Так же виснет, при достижении использовании памяти примерно за 6 гигов. Получается как бы эффект накопления. Просчитывается место длинное с этим плагином в премьере, просчитывается...память забивается, забивается...и , если нужный отрезок не кончился, а память близка к концу, то БАЦ, и получаем зависание премьера. Файла подкачки как бы не существует. Вывод, вариант этого плагина для премьера, не доведён до ума при работе с памятью. В Афтар Эффекте этот же плагин работает без нареканий, хотя сжирает тоже путём. Правда, там отрезки менее длинные. Вывод, или применять этот плагин в АЕ, или в АР считать длинные отрезки кусками. А насчёт зелёности проекта... не замечал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#982) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2010, 17:47

У меня стоит весь пакет CS4, премьер при работе частенько вылетает - я грешу на своё железо. Хочу поставить Премьер 2.0, у него мне кажется требования пониже. Вопрос - будут ли в Премьере 2.0 работать плагины сейчас уже прикрученные к CS4 (без их переустановки)? И вообще эти программы уживаются между собой?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 17:50

Балаганов, все уживается - смотри мой профиль. Без глюков. Плаги нужно будет перенести из папки плагов четверки в папку с плагами для двойки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#984) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 225
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Făleşti Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maestru85 с помощью ICQ Отправить сообщение для maestru85 с помощью Yahoo Отправить сообщение для maestru85 с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2010, 17:24

Здраствуйте подскажите пожалуйста кто работает с Premiere Pro CS4, в Windows 7 и работают ли плагины вроде vitascene,ProDad adorage, и нет проблем при работе на экспорте?Спасибо
Ответить с цитированием
  (#985) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 20:12

Работаёт вита,немного не так как надо,но работает.При экспорте проблем не замечено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bloody Eagle
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 22
Регистрация: 11.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.05.2010, 22:50

У меня практически все плаги на CS4 под 7 x64 работают
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Bloody Eagle за это полезное сообщение:
  (#987) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 01:51

Подскажите пожалуйста, вопрос может и глупый, но как в режиме Multi camera сделать что бы в окне отображалось два потока видео, у меня там два онка с видео, но они с одного потока, перетащить мышкой не удаётся.


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2010, 05:54

Frosty, в каком окне должно быть два потока? В хелпе про мультикам все разжевано от и до.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#989) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 12:56

lacrimax Спасибо, уже разобрался, посмотрел на ютубе мануал


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
Ответить с цитированием
  (#990) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2010, 22:35

Людии..Хелп!!! Делал видео..Очень долго..кропотливо..результат почти получился..!)) но.. стоило поменять виндовс(поменялись буквы разделов локальных дисков) и всё..продолжить не могу..
Буквы вернул обратно.. но толку.. При открытие проекта каждый кусочек, каждый эфект выводится вот в таком виде-

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка