pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1081) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2010, 09:14

Дело не в MP3 .У меня со старой камеры 3ССD VDRD310 аудио AC-3тоже почти всегда с глюком импортируется.10-20 секунд звук слышно а дальше обрубается .Ничего мне не помагало -ни замена линком,ни очистка кэша,ни загрузки-перезагрузки и т.д. Причина не выявлена.Видать недоработка Premiera . Кстати в CS5 нормально все всегда почемуто...То же перекодирую почти всегда Audio в .WAW(ксати с Waw удобнее работать и в soundboth а MP3 это вообще баловство.Перекодировка MP3 во что-нибудь сильная потеря качества)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#1082) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кисловодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 09:59

Подскажите, что делать при загрузке каждый раз выскакивает желтый квадратик с !-знаком и выдает сообщение:File importer detected an inconsistency in the file structure of SDV_00.avi. Reading and writing this files metedata (XMP) has been disabled.
Пытался копировать файлы в каждую директорию, в общую папку - не помогает.
Ответить с цитированием
  (#1083) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2010, 10:36

Валерий Петрович, отключи чтение мета-данных из файлов вообще. Зачем они тебе нужны?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1084) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кисловодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 10:31

Я понимаю, что это может быть просто, но подскажите чайнику - где это отключается?

Добавлено через 5 минут
И еще один вопрос, при монтаже добавлен звуковой файл. Половина файла читается, а дальше - тишина. Хотя на других программах он читается полностью.

Последний раз редактировалось Валерий Петрович; 13.08.2010 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#1085) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2010, 11:26

Валерий Петрович, где именно отключить счас не скажу, ибо снес давно и не пользуюсь, так как тяжелый и глючный. И по звуку - тоже есть такой глюк, особенно с файлами мп3. Надо файл перелинковать или переимпортировать. А лучше в вав перегнать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#1086) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 15:36

Я иногда удивляюсь..более 100 страниц на каждой странице одно и тоже.1)как крякнуть.2)почему не работает звук.3)как удалять временные файлы и т.п.изжившие себя вопросы. Предлагаю в шапке темы обозначить существ.глюки премиера и варианты решения или ссылку там дать на отдельную статью с проблемами и решениями этих проблем.(для тех кому лень на пред.страницу вернуться.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1087) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2010, 20:42

Ну это вы модераторам предлагаете титанический труд проделать. Гораздо проще научиться поиск юзать - так лень ведь... Скорее в шапке форума полезно разместить ликбез по поиску.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
  (#1088) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2010, 21:17

Господа,пытался найти на форуме,не получилось.Точно помню,что тема "прикрытия" части видео напр. мозаикой на форуме обсуждалась.Не сочтите за труд,подскажите как и чем это сделать?


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#1089) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 21:43

sв окне project New item/Bars and Tone

или через титры.создаешь титры кладешь их выше, делаешь маску на нужной области ,назначаешь ее Properties/Graphic Type/назаначаешь "Filed Bezier". Потом на видео кладешь сначала track matte key назначаешь matte alpha дорожку с титрами и в эффектах stylize/ ищешь Mosaic и кладешь его на видео.Гдето еще попадалась мозайка в плагинах мне ,точно сейчас не вспомню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1090) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 22.08.2010, 05:00

Коллеги, существует ли способ возврата настроек "Work Area Bar" (уточню, WAB - это линейка рабочей области на монтажном столе)? Расскажу подробнее: когда в новой "Sequence" я импортирую клипы на любые дорожки "Timeline", то WAB всегда автоматически растягивается на всю длинну рассположенных на "Timeline" клипов. Но, если я хоть раз вручную сдвигаю конечную точку WAB, то дальше процесс автоматизации прекращается и необходимо мышью или комбинацией клавиш передвигать конечную точку WAB к окончанию импортированного клипа. Нормального выхода из этой ситуации я так и не нашел. Можно: или передвигать ползунок вручную, или создавать новую "Sequence" и переносить туда все клипы (в этом случае автоматический сдвиг конечной точки опять начинает работать). Не могу сказать, что этот глюк всех версий Premiere сильно мешает, но при большом объеме проекта очень раздражает!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка