pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1091) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 06:18

Двойной щелчок мыши растягивает рабочую область на длину проекта видимого в монтажном окне или на весь проект,но автоматически так и не начинает работать.
В пятой версии премьера мешает в работе уже поболее,чем в четвёрке.Некоторые файлы высокого разрешения не проигрываются в реальном времени(некомпресс,mov c масками),хотя полоска и жёлтая.Приходится рабочей областью выделять этот кусок и просчитывать,ну и так далее....Присоединяюсь к вопросу vladimir68,
Ответить с цитированием
 
  (#1092) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 10:16

Зачем??? Вы нашли какое-то нестандартное применение для рабочей области и теперь обижаетесь, что в Adobe вас не поняли. Так для чего вам растягивать область на длину проекта? Она нужна только когда нужно экспортировать/отрендерить его часть. Так что, забудьте про work area и работайте.


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1093) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 11:52

Как зачем?Я например ощущаю дискомфорт без привычного интерфейса.
А для чего нужна рабочая область все и так знают.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#1094) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2010, 11:59

Игорь М, как влияет изменение области work area bar на привычный интерфейс? Правильно сказал SergVideo, не стоит заморачиваться.
Ответить с цитированием
  (#1095) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vladimir68
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 8
Регистрация: 20.01.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vladimir68 с помощью ICQ Отправить сообщение для vladimir68 с помощью Yahoo
По умолчанию 22.08.2010, 12:14

Коллеги, я спрашивал знает ли кто-нибудь правильный выход из этой ситуации, а не спрашивал Вашего совета надо мне или не надо изменять длину WAB! Давайте не превращать мой вопрос во флуд!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladimir68 за это полезное сообщение:
  (#1096) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для SergVideo
 
Сообщений: 895
Благодарностей: 1937
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Алушта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2010, 23:20

Не сердитесь вы так! Когда - то (в версии Premiere 5.5) появление этого свойства (следование Work Area за длиной проекта) я воспринял как глюк, потом привык... То есть, я хочу сказать, что изначально такое поведение программе не было свойственно и рабочая область задумывалась для других целей. Основная из них - это так называемые виртуальные клипы, когда часть таймлайна определялась как виртуальный клип и могла многократно использоваться на таймлайне - это прообраз современной вложенной секвенции. Так вот, чтоб сам исходный виртуальный клип не рендерился, назначали рабочую область проекта, в которую не входил исходный виртуальный клип. Вот такой вам экскурс в историю, хоть вы и не спрашивали... И вообще, потрудитесь пожалуйста, не грубить тем кто вам советы даёт, ведь форум читает много людей и если такой ответ не устраивает лично вас, может он применим для кого-то ещё. Ну а если у вас междусобойчик - так личка для этого есть.
P.S.: я реально впервые встречаю, чтобы задавали вопрос по подобной проблеме - может вы всё-таки что-то не так делаете? А привычка... Если бы я привязался когда-то к интерфейсу Premiere 4.2 то сейчас после бури негодования пришлось бы отойти от дел, "поселиться на какой-нибудь тихой планете и разводить склисов..."


Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
  (#1097) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2010, 06:06

Подскажите пожалуйста, на Win 7 (x64), в АР CS4 Hollywood-ы встанут?
Ответить с цитированием
  (#1098) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 06:45

Ladik, нет
Ответить с цитированием
  (#1099) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2010, 16:28

Добрый день господа !
Хочу присоединиться к вам, я работаю на пинакле 14, хотелось попробывать перейти на примьеру;
подскажите пожалуйста стоит или нет????
Если стоит какие плагины мне понадобятся??? Продат и адораж работают под примьерой?
И ЦС4 работает пол 7 ???
Ответить с цитированием
  (#1100) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 00:47

Одним словом - СТОИТ.
И если подробно то переходить уже надо на CS5 версию 64 битную, Виндовс 7 тоже 64.
Плагинами тут тяжелее их еще нет, но скорость работы, удобство, совместимость с программами фирмы Адобе тот ли фотошоп или автор эффект.
Если же 4 версия тут уже по проще плагины есть, + твой родной голливуд (переходы).
В начале чуть не привычно, но форум есть ... вопросов как и ответов много. Главное грамотно (понятно) задать вопрос.
Сам переходил с пинакля 10 на премьер про2. Спасибо учителям (счас уже товарищам) помогли.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка