pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 01:01

С пинаклом знакомство было давно.Побаловался и удалил.У меня знакомый монтирует в пинакле.Вернее добрую половину я за него монтирую в премьере т.к. в пинакле всего 2 видеодорожки и он толком и сделать там ничего не может.Нету предварительного рендера,секвенций вложенных друг в друга(как в Premier вложил через Nest отрендерил ее внутри этой Nest и дальше работай в основной секвенции).Вечно он все перегоняет перекодирует потом опять импортирует вобщем работает человек через одно место потому что лень чегото изучать и привыкать к новому интерфейсу.А в премьере если с пакета Adobe установлен даже файлы фотошоповские загружаю на прямую,каждый слой - своя видеодорожка.На композиции AfterEffects меняю секвенции просто выбором из контекстного меню в премиере.Одни режимы наложения видео чего стоят..Стоит у меня и CS5 ,подтверждаю что быстрее чуть ли не 1,5-2 раза работает даже без Cuda но на него перейти пока совесть не позволяет т.к. нету под него вылеченног Mercalli и Vitascene пока еще вообще нету .Вот это только и держит а остальное что под AP СS5 уже много плагинов но без Pro-pad не могу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (07.09.2010), Ucmiy (04.09.2010), Vovanich (05.09.2010), Игорь М (06.09.2010)
 
  (#1102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2010, 19:39

Спасибо за ответ но я так и не понял работает адобе цс4 на системе 7
Пробую ставить не получается
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 20:04

Конечно работает,никаких проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
  (#1104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2010, 20:57

Все работает . Только лучше установить систему windows7x64 битную и не забыть установить QuickTime Player посвежее версию , апотом устанавливать Adobe CS4 или CS5/
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 17:35

Я пробывал 2 раза установить Примьеру ЦС4 на 7 с нуля неполучилось,
что я неделаю правильно (програма рабочия)
кто может дать ссылки на прогу проверенную на 7 ???
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 00:36

......заказ дисков у Дока.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
  (#1107) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 15:37

Друзья, кто пробовал использовать Cineform 4k HD в 4??? MainConcept MPEG Pro HD 4 Plug-in v4.0.2 замечательно интегрируется и в самом начале создания проекта даёт возможность выбрать их установки для проекта а также функцию захвата видео в их формате. А вот для Cineform я такого не нашёл. Как его использовать???? Установки есть - а вот как их задействовать - ума не приложу.
К стати в АР CS4 замечательно интегрируются как Holliwood 4 и 5, Canopus Xplode Professional, Smart sound. Только вот на 64 разрядной системе я этого не делал. Хотя.... ради эксперемента - В ближайшее время освобожусь от работы и попробую.


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 23:06

Как то странно работает NeetVideo у меня с HD файлами 1920x1080 хоть mpeg2 хоть с AVCHD .После експорта с mediaencoder шумы убираются только в верхней части видео. Т.е. около половины площади кадра сверху очистит а остальное остается как есть.Что там сделать нужно? У всех ли так работает?
С SD файлами все нормально было.
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2010, 03:15

Genya_N,а какая длительность была у фрагмента к которому применен нит видео?На CS4 и в АЕ4,нит видео работает если видео длиною не более 15 минут,если кусок фрагмента длиннее,то начинает срабатывать через раз,во всяком случае у меня и кстати ключ не появился еще на NeetVideo?
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2010, 09:58

Да не , то что оно так работает я знаю.Сам из часового видео SD выводил и клеил потом по кускам . Но тут просто кусок в 1920x1080 секунд 30 всего .. и чистит только верхние треть кадра .а остальное как было так и остается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка