pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 20:49

Жалуется, что высота и ширина слишком большая. гы...премьер...
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 21:12

я тут вычетал что нужно специальный плагин с сайта компании RED RED R3D
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 21:19

У кого нибудь заработал Boris Red в Premiere CS 4.01?
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 22:49

Нет. Я даже скачал Boris Red, Boris Blue, Boris Graffiti с сайта разработчика, позавчера. Выхожу из положения тем, что эти плагины без проблемм работают в АЕ и как самостоятельные программы. Вот, пару постов назад спрашивал про работу в АР одновременно с АЕ. А у Вас какие версии борисов, может ключиками поделитесь, если тоже последние.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 11
Регистрация: 25.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 00:21

Вот попробуйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для Boris Red 4.3.1
даже и такие, замаскированные, ссылки нужно скрывать. o'k? /commar
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AleksOOO за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 13.12.2008, 07:57

Спасибо, только не понятно одно. Гы У меня скачанная версия с сайта разработчика. К ней на ящик высылаются триальные ключи. Я установил с ними. Теперь вот решил попробовать Ваш кряк. Вчера. Сносить борис не стал. Лазал по нему, лазал, но так и не нашёл куда вводить ключ не триальный (если вообще там такое место есть, возможно что только при установке он вводится). Запузырил как в текстовике сказано кряк в папку с борисом, запустил его, получил сообщение, что всё пропатчено успешно... Теперь вот ждать когда две недели истекут. А так, борис после этого запустился, нормально работает. Есть ли возможность проверить его как-то сейчас, стал он не триальным, или остался триальным?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 31
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью ICQ Отправить сообщение для w-e-s-t с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 14:36

Цитата:
Пожалуйста разъясните при импортирование файла AVCHD m2ts программа сразу выдаёт ошибку монитора: Preview in Source Monitor Failure File video dimensions ( width/height) too large
Проблема, похоже, в разрешающей способности видеокарты. ((( Какое у Вас разрешение экрана?


__________________________________________________ _
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) w-e-s-t за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 17:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Подскажите, в чем может быть проблема.
Скорее всего в ДНК, потому как лучше бы программа была в порядке. И это было и в CS4 и в CS3 -- напрасно только переустанавливала. Как только прикасаюсь к полосе видео, в которой keyframes установлены -- вылетает программа. Даже удалить нельзя.

Добавлено через 48 минут
А еще, каковы должны быть возможности видеокарты? Мне сразу сказали, что в моем компьютере она не очень мощная, но у меня не было выбора, так как у портативных компьютеров лучшей не было на момент покупки.

Видеокарта / Ноутбук Toshiba Satellite U400-10O
Видеочип Intel® GMA X3100
Объем видеопамяти 358 Мб
Тип видеопамяти DVMT 4.0
Встроенная Да
Шина видеокарты -

Добавлено через 9 минут
Поскольку мой скрин вышестоящие инстанции в этой теме перезалили на radikal и jpeg автоматом пожался, выкладываю еще раз -- здесь видны сами начертанные иероглифы. Откуда бы им быть? Что такое Drusilla или Buffy?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось nastya nastya; 14.12.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2008, 17:53

Попробуйте поиграться с кэш папками. ЗАвести новые и туда перенести файлы кеша и даже предпросмотра. А может быть даже и удалить файлы кеша. Только скопируйте предварительно их в другое место, на всякий пожарный. Если первое не поможет. На одной из фоток у вас что-то на кэш жалуется. А на первых двух на драйвер кейфреймов. Ключей, иначе говоря. Из-за которых у вас и вылетает.
Играться с кешем тут: Edit - Preferences - Media.
С папками предпросмотра, захвата в Projects - Project Settings - Scratsch Disk.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 18:32

А где-нибудь драйвер ключей отдельно можно достать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка