pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2008, 21:08

Так то неизменённых. А наложением эффектов и футажей вы его изменили. Ибо чтобы они, футажи и эффекты отображались в вашем видео, их необходимо просчитать. Не важно, на таймлайне или при экспорте, но просчитать.
И ещё вопрос. А зачем цифруете в mpeg2?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 17:08

Ребят, подскажите, у кого нибудь удалось победить меркали после установки апдейта до 4.0.1? У меня стабилизация работает только на первом отрезанном кусочке видео на таймлайне, и то со средины отрезанного видео. Если применять эффект ко второму и последующим участкам, то при просчёте меркали выдаёт синее окно без изображения и соответственно эффект не работает. Пробовал на ХР64 и ХР32. Результат везде одинаковый. Мерклаи обновлен последним сервис- паком.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 13:44

Вылетает Adobe Premiere Pro CS4 один раз загружается если закрыть и запустить ещё раз то ошибка,после перезагруски компа рас загрузится и всё ?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 02:36

В диспетчере посмотрите задач после как премьер закроете нету процесса-ли какого-нибудь не остаётся ли премьера закрытия после может ато зависнув мешать когда останется в процессах закройте вручную принудительно его загрузите снова и проверьте будет ли повторяться премьер?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2008, 14:34

Stranger ты прав после закрытия висит скрытый процесс Adobe Premiere Pro.exe но он не убивается.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2008, 15:39

Я сейчас посмотрел Вашу конфигурацию компа...Даааа...я думал, у меня самая слабая машина на этом форуме... Ну куда ж Вы с семпроном-то? Что ж вы от системы хотите.
У меня, и на CS3 и на CS4 (на CS3 пореже), как не закрытие премьера, так ошибка после закрытия. И вот только сегодня закончил ставить новую систему со всеми нужностями, и CS4 премьер, АЕ, фотошоп. И тоже примерно через раз-два, как закрываю премьер, то ошибка. Правда процесс долго не висит в диспетчере. Я считаю, это от производительности системы зависит... Надо нам апгрейдиваться.
Сначала первые запуски, премьер каждое закрытие выдавал ошибку. Потом через раз. И вот сейчас примерно на ...пять закрытий одна ошибка. Но на сохранение проекта, если было нажато CTRL+S , это не влияет. По этому буду мечтать о мощном компе и делать халтуры. лишь бы он не вылетал во время работы.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вопросик - 08.12.2008, 14:01

Привет, подскажите такая проблемка, не как не разберу что не так настроил, вот перешел на Primiere CS 4, И с этим Энкодером проблема проэкт загружается,( в этот чудо Энкодер) нажимаю на старт, пишет "сори проэкт удален или перемещен!", Весь пакет АДОБА стоит на системном диске ну а проэкт и все файлы соответсвенно на другом, хотя сам по себе Энкодер пашет, если что перетаскиваешь кодирует все впорядке!Вот, такая фигня
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 14:11

У меня начисто отказались работать в premiere cs4 Boris Blue FX 2.5 и Boris red 4.0. При попытке применения эффектов премьер вылетает с ошибкой. При попытке применить переходы от них, переход ложится между клипами, но при попытке отредактировать, выбрать его нажатием кнопки Custom в Effects Control то же самое. Вылетает с ошибкой. Сильно мне они не нужны были, НО, есть старый проект, в котором использовались переходы от Boris Red, и смотрелись в жилу.
Жалко их терять. Скажите, у кого какой на Cs4 стоит Boris? У меня они криво встали или они на нём вообще не работают? А может надо поставить версию Boris'ов поновее?
---------
Ещё обнаружились глюки.
Ращу цветок. Футаж с растущим цветком, с альфой, не однократно удачно применялся в CS3, кладу на дорожку отведённую под маски. С выключенным глазом. Ниже её, один в один по продолжительности кладу созданный Color matte. Зелёного цвета. Цвет чистый, зелёный, 255. Применяю к нему трек матте кей, и указываю в настройках эту дорожку, с футажом растущего цветка. Зелёный фон повторяет маску и превращается в растущий стебель зелёного цвета.
Тоже самое делаю с футажём распускающегося бутона, подогнанного так, что он сидит на этом стебле и начинает распускаться в тот момент, когда стебель вырос полностью. Всё делаю так же, только маска на другой дорожке и на неё указывает трек матте кей с другой дорожки, где лежит точно так же созданный красный колор матте.
Так вот, зелёный колор матте работает , а красный нет. Он не слушается трек матте кей. Как был во весь экран красным фоном, так и остался. И что только не делал. И на дорожки другие клал...
Сделал вот что, выгнал этот колор матте красный, в Dv. И его кладу вместо красного колор матте. ВСЁ РАБОТАЕТ! А колор матте КРАСНЫЙ не слушается трек матте кея. Хоть ты вы.....
---------
Поправка. Похоже, колор матте через трак матте кей вообще не работает. На ещё одном компе проверено.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 18:11

я бы сказал ,что премьер даж не обязательно открывать энкодер прекрасно работает с проектом премьера без включенного премьера надо бы скорее посмотреть может где лишнюю галочку поставил?

Добавлено через 2 минуты
я пробовал энкодер он и проекты 3 го прекрасно хватает

Последний раз редактировалось ganjo; 09.12.2008 в 20:01. Причина: не цитировать предыдущий пост!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rtv-rtv за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 22:03

У меня ещё один глюк в Cs4 нарисовался. Вот уже пол дня премьер не закрывается. Жму Ctrl+S (приучил), закрываю премьер. Окно Program Monitor'а закрывается (оно у меня на другом мониторе, отдельно), а само окно премьера, на первом мониторе не закрывается. Виснет, ни на что не реагирует. Так же, перестал работать Меркалли, не смотря на последние его обновления. Работает, только если к файлу применить Nest, тоесть, создать из него вложенную секвенцию. В витасцене не отображается частенько выбранный эффект в предварительном просмотре. Как писал выше, Color Matte не работает с Track Matte Key фильтром. Ещё, как и объяснялось на капча.ру, не копируется на заданную дорожку клип через Ctrl+C и Ctrl+V, если только нижнюю дорожку не заблокировать. Или ещё способ, не убрать выделения со всех дорожек, и не оставить только одну, на которую надо скопировать. И то, не всегда. Colorista не работает. Boris Red 4.0 не работает. Boris Blue 2.5 не работает. Вчера премьер задалбал вылетами по ошибке. Сегодня вроде нормально. Viviclip не работает. Не просчитывающиеся в CS3 фильтра от DigiEffect Delirium'а стали просчитываться, но глючат. Вылетает сообщение при закрытии премьера Ошибка ImporterServer.
У кого-то на форуме подпись в сообщениях "Да будут исправлены все глюки твои, о великий Pinnacle" . Я себе такую же наверное сделаю, только вместо Pinnacle будет слово Premiere.
Вобщем, ждём обновление...И для меркалли, и для премьера и для витасцены.
Вобщем... в категории самые глючные ... (продолжить) можно смело писать:
Самая глючная игра - Сталкер
Самая глючная монтажка - Премьер
-----------------
Поправка. Ещё один глюк. Чтобы не просчитывать все слои куска на таймлайне, копирую нужный мне клип в созданную для таких целей вторую секвенцию. Чтобы там его настроить, эффект этот, быстренько просчитать и если всё устраивает, скопировать уже в рабочую секвенцию. Копирую. Применяю "РОДНОЙ" премьеровский эффект Posterize Time, на клип где нету больше никаких эффектов даже. И темп 100%. Ничего не изменено. И получаю чёрный экран на программном мониторе. Это уже слишком. Сейчас доделаю первую часть клипа, и откатываюсь на Cs3. Пусть на таком гав*е адобовцы работают.
--------
Ещё один глюк. В премьер 1.5, 2.0, Cs3, если я копировал из какого-нибудь клипа на таймлайне настроенный эффект и кидал его в другой клип на таймлайне, то этот эффект становился в список уже применённых к этому клипу эффектов последним, самым нижним. Так и должно быть. В CS4 , у меня, когда вставляю копирую подобным образом эффекты из одного клипа в другой, он может вставится куда угодно. Может стать первым. Может залезть в середину среди эфектов уже находящихся там. Глаз да глаз нужен.
---------
Ещё один глюк...а может и не глюк. С энкодером. Делаю Export - Encoder. Открывается окно, устанавливаю там всё что нужно, жму на капу. Запускается энкодер и уже начинает сразу что-то там ворочать. Очень долго. Даже если вывести нужно файл без всяких эффектов, длинною 15 секунд. В Dv. Если, например, в этот момент, жму на кнопку Установки, то тут же появляется табличка, что идёт загрузка проекта подождите, а я никакой проект не загружал. Я выводил с таймлайна. И долго долго, что-то, одним кретинам из адобе известное, там мурижит. Думал, что он заново просчитывает, НО галочка использовать файлы предварительного просмотра стоит. Если жму в этой табличке на отмену, то он всё равно что-то очень долго там ворочает. И в конце может выдать что все операции завершены и клип действительно лежит в том месте куда я указал, экспортированный, а может и просто отвиснуть, табличка эта исчезает и энкодер стоит на месте как-будто только что открылся и выведенного файла нету. И тогда нажимаешь на кнопку запустить очередь и он начинает выводить как положено файл.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка