pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 27087
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Ghost Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 02:35

Весь prodad теперь нормально работает с CS4
ссылки на обновления в разделе
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (28.11.2008), Graf Юрий (28.11.2008), shapoval (28.11.2008), Tigris (25.05.2009), zz1972 (12.02.2010)
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 13:20

Вот и насчёт Premiere Pro CS4 начали появлятся положительные высказывания,что он вроде постабильнее третьего. Ну это наверное всё равно зависит от того у кого какие проги установлены.У кого кастрированные,у кого ломанные триалки,а у кого то мож и чо путное есть.По этому и высказывания протеворечивые. Да и насчёт вывода в AVI-файл тоже чо то не понятно,кто то писал что вывод 1 час 30 мин. длится около часа,но не понятно был ли отрендерин проект или же это вывод был с неотрендеренными эффектами,это ведь разные вещи. По этому хотелось бы поподробнее узнавать про разные тонкости.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 15:12

Alex Electron, Я напимер не вывожу из Ап в DV Avi. Я в Энкоре напрямую открываю проэкт АП и делаю авторинг и образ диска. Проэкт без предварительного рендрига. Всегда пишу максимум 1ч15м на болвану 4,7. Просчёт одного часа вЭнкоре таким способом занимает 1,5 часа. Таким макаром уже сделал 10 дисков. При просмотре на BBK-хе и ящике Samsung HD картинка отличного качества, багов не обнаружено. Жалоб от клиентов тоже нет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Adober (01.01.2009), Alex Electron (28.11.2008), FYV_msk (12.07.2009), Graf Юрий (30.11.2008), shapoval (28.11.2008), Tigris (25.05.2009)
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 16:02

Андрей Ваванович,я почему про вывод в DV-AVI спрашивал,потому что у меня в Premiere Pro CS3 при экспорте в Encore CS3 почти всегда были сбои,из за этого я всегда вывожу из Премиеры с начала в DV-AVI ,а уже потом в Вызове на бис CS3 делал диск.А четвёртый Премиер ещё не поставил,может там таких проблем нет.Так это ещё лучше,экономия времени.А я обычно делаю на диск по 1 час 30 мин.ну или чуть меньше,но главное не больше.Потому что если больше то всё равно качество уже не то , да и кодировать долго.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 27087
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 16:10

Alex Electron, в CS3 я точно так как ты делал. У меня Adobe Creative Suite 4 Production Premium CS4 - связи между программами пакета отлично работают. Для меня лично, на много удобней стало с Адобом работать.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.11.2008, 16:58

Да я думаю что надо всё таки на четвёртый Премиер попробовать перейти ,тем более что эту тему я муссировал ещё за долго до официального релиза,до этого 2 года работал во втором,сейчас два месяца работаю в третьем,но чую что в третьем на долго не задержусь.Всё таки в четвёрке много чего интересного есть.Но ведь перед установкой новой версии желательно сделать переустановку системы,а тут ведь Новый год на носу,пока не до этого.Вот после Нового года можно попробовать.Андрей Ваванович,как думаешь мож мне перед установккой четвёрки поставить 64-битную Vista,тем более давно уже об ентом подумываю.Мне кажется Премиера лучше будет работать.Но ведь надо подумать и про другие проги,ведь много разных мелких,но нужных прог.Будут ли они работать в Vista 64-bit?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 17:42

Alex Electron, с твоей конфигурацией можно и на Висту х64.
Adobe Creative Suite CS4 Premium, 3D-Album-CS, Boris Continuum Complete 5.0, Sapphire, NewBlue, Dg Foto Art v5.1., Magic Bullet , DigiEffects Delirium, DFT 55mm и весь Prodad- это у меня на висте работает. Единственно с Вистой х64 для комфортной работы 6-8 гиг оперативы нужно.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 02:16

Тогда, может выясним, что пока на АР не идёт из плагинов. А то тянет поставить, скачал ведь. А мешает то, что старый проект, ещё начатый на 1.5, и продолженный на CS3, не откроется как надо из-за того, что применённые к клипам эффекты будут отсутствовать. Переделывать не охота...там такого намешано..уууу. Вот и хотелось бы узнать, не будет ли проблемм. А так, если выяснится, что то, что не идёт на АР CS4 и не использовалось в том проекте, тогда буду переустанавливать...Что ж так и не удалось пока запустить на АР CS4? Ну и про АЕ тоже можно помянуть...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 13:30

Да Stranger про проекты это тема. Я при установке Premiere Pro CS3 все проекты начал делать с нуля ну как во втором по памяти,потому что по дурости удалил все проекты второго.Так у меня время на восстановление всех проектов ушло около месяца блин. Ну я думаю что проекты третьего должны без проблем открываться в четвёртом.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.11.2008, 13:40

Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Ну я думаю что проекты третьего должны без проблем открываться в четвёртом.
Совет, когда в CS4 откроешь проект CS3, сохрани под другим именем,
иначе в CS3 его потом не открыть
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка