pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2008, 10:15

Поставил CS4 премиум прикрутил Magic Bullet Editors, твикстор,нью блю, борис ред 3.Все работает.
В премьере CS4 подход к твикстору немного другой если сравнивать с премьером CS2 и CS3.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили avp18 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 10:13

Неделю работаю на CS4, вроде ничего, только не понравилось, что при экспорте "прикрученный" енкодер не читает превьюшки, а рендерит весь проект заново. зато если не просчитывать заранее даже экономия времени небольшая. с витасценой и адоражем работает на-ура, постабильнее чем на CS3. но все равно лучше пока подождать обновлений.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 12:17

Как понять, не читает превъюшки? Как понять рендерит весь проект заново? И в какой формат выводите? Я так понял, это значит, что если выводить в mpeg2, то он будет рендерить, просчитывать таймлайн весь заново? Или если и в Dv выводить, тоже заново? Если так - то это ж дебилизм и несустветный гемор для проектов по полтора , два часа, на слабых машинах...
Или я что не понял? Блин, пру с торрента , до конца пишет неделя. В чём дело не знаю, скорость мизерная. Когда попробую сам сие чудо, не знаю, не дождусь наверное. Дети мои, если бы были, наверно его опробывали б... :-(

Последний раз редактировалось Nikolas70; 11.11.2008 в 13:56.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 14:17

Да вообще раздражает тот факт, что весь экспорт идёт через Encoder. Нет как раньше - вывод в АВИ. И поэтому даже когда нужно для чего нибудь перекодировать малюсенький кусочек это занимает много времени.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили goraa за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 14:21

Почему нету в DV AVI? В энкодере выбираешь нужный формат и выводишь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (11.11.2008), Dragon (21.10.2009), Stranger (11.11.2008), Tigris (25.05.2009), Vovanich (12.11.2008)
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2008, 16:33

Ребят, а появилась ли функция ставить на рендеринг кодек по желанию? Хочу в Canopus DV чтобы весь проект рендерился. И в него же выводить. Canopus Pro Coder с этим кодеком быстрее работает. Проверено.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2008, 17:30

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Почему нету в DV AVI? В энкодере выбираешь нужный формат и выводишь.
Я же даже картинку вставил как раньше было (Export -Movie-...) и сразу выбираешь в какой формат и процесс пошёл. А теперь Export-Media-выбираешь формат-....-затем открывается секунд несколько секунд Adobe Encoder...только в нём кнопка "просчёт". Долго блин.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили goraa за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 20:32

Как я понял из вышесказанного,что теперь просто, как раньше не выведешь фильм в AVI DV.Теперь на любой формат открывается Adobe Media Encoder,так что ли? И интересно сколько по времени выводится например в AVI DV и в Mpeg полуторачасовой фильм к примеру? Я после месяца обкатки перешёл таки на Premiere Pro CS3 раньше работал 2 года в Premiere Pro 2.0. Всё таки CS3 пошустрее будет и постабильнее немного. Поэкспериментировал с выводом в разных вариантах.Если проект не сильно тяжёлый,то можно сразу выводить в Encore CS3,но если проект навороченный...то тут такое дело.Я после трёх эксперементов понял,что это мартышкин труд,особенно в третий раз когда я обработал свой очередной реальный проект длительностью 1 час 30 мин.И поставил его на вывод в Encore CS3.Всё пошло шустро и гладко и посматривая между делом на проценты кодирования,собрался потереть было руки...Но когда дело дошло хотите верьте,хотите нет до 97%.. Premiere завис и выдал ошибку кодирования.Бл.... не передать моего состояния,учитывая что предыдущие 2 раза : в первый раз ошибка была где-то на 30-40% ,
а во второй раз где-то на 70%. После этого я не стал тратить время впустую,и понял что само железно это любой тяжёлый проект выводить сразу в AVI DV. У меня тот же полуторачасовой фильм выводится в AVI DV за 10-15 мин. А потом делай с ним чо хош! Хоть обратно в Premiere расставить маркеры и потом в Encore,хоть сразу в Encore.Кодирует быстро и качественно и без сбоев.Фильм длиной 1 час 30 мин. у меня кодирует ровно час. Один раз было даже 50 минут! Это очень хороший результат! И это учитывая что у меня два ядра,а если поставить 4ядра по максимуму,как будет?!Приработался у меня Premiere CS3,а тут уже четвёртый на горизонте с какими то непонятками.Поэтому интересно как у тех кто уже установил CS4,пишите что и как работает,в каких режимах и за какое время выводит.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alex Electron за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FYV_msk (11.02.2009), GEORG72 (13.11.2008), Stranger (11.11.2008), Ucmiy (11.11.2008)
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 05:48

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Как понять, не читает превъюшки? Как понять рендерит весь проект заново? И в какой формат выводите? Я так понял, это значит, что если выводить в mpeg2, то он будет рендерить, просчитывать таймлайн весь заново? Или если и в Dv выводить, тоже заново?
По умолчанию рендерит ВЕСЬ проект заново независимо от формата вывода, и судя по загрузке процессора перекодирует и dv в том числе (не старый добрый direct stream). НО... в настройке параметров вывода можно указать "использовать файлы предварительного просмотра" (ессно тогда экспорт будет побыстрее). а насчет MPEG2 то скупость настроек не позволит выдать нормальное качество, особенно при низком битрейте. проверенный способ - связка премьер-карбон.

Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Как я понял из вышесказанного,что теперь просто, как раньше не выведешь фильм в AVI DV.Теперь на любой формат открывается Adobe Media Encoder,так что ли? И интересно сколько по времени выводится например в AVI DV и в Mpeg полуторачасовой фильм к примеру?
Именно! вдобавок пропал экспорт кадра! вернее кадр вытащить можно, но все идет через энкодер. т.е. выбираем нужный кадр на последовательности, выбираем экспорт, указываем что экспортировать хотим в бмп, запускается энкодер, на энкодере жмем старт... хотя теперь можно экспортить проекты не открывая монтажки, достаточно просто выделить проект, выбрать нужную последовательность, задать параметры... касаемо вывода в MPEG не проверял, AVI DV для исходного файла DV 10 мин (15 000 кадров) результат следующий: APP3 - 1 мин 47 сек, загрузка ЦП 10-20%, загрузка ядер 10%, APP4 - 1 мин 48 сек, загрузка ЦП 50-80%, загрузка ядер 10-15 %... кажется он поток через себя пропускает в любом случае, хотя на мой взгляд в этом есть и плюс - брак на ленте теперь не приводит к срыву кодировщика. хотя...

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Ребят, а появилась ли функция ставить на рендеринг кодек по желанию? Хочу в Canopus DV чтобы весь проект рендерился. И в него же выводить. Canopus Pro Coder с этим кодеком быстрее работает. Проверено.
Вроде ставится.


Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Electron Посмотреть сообщение
Фильм длиной 1 час 30 мин. у меня кодирует ровно час. Один раз было даже 50 минут! Это очень хороший результат!
быстро не всегда значит хорошо. если длительность исходника не превышает часа полтора, приемлемую картинку дадут большинство кодировщиков. ну а если больше - то без расширенных настроек не обойтись. и тут "родные" адобовские кодировщики явно проигрывают тому же канопусу или прокодеру. ну а с увеличением количества ядер скорость просчета действительно увеличивается, хотя загрузка четырех ядер обычно не превышает 60%.

Последний раз редактировалось karamBus; 12.11.2008 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (12.11.2008), GEORG72 (13.11.2008), lexa7 (12.11.2008), Stranger (12.11.2008), Ucmiy (12.11.2008), WERVOOLF (28.12.2008)
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2008, 11:53

Цитата:
Сообщение от karamBus Посмотреть сообщение
НО... в настройке параметров вывода можно указать "использовать файлы предварительного просмотра"
где это настраивать?
- Выходной файл: E:\СВАДЬБА.avi
- Используемый стиль: PAL DV
- Видео: 720x576, 25 [fps], Нижнее, Качество 100
- Аудио: 48000 Hz, Стерео, 16 бит
- Время кодирования: 01:26:27
это мой лог 1 части свадьбы длинна 01:30 много переходов, замедлений и маленько футуражей
- Выходной файл: E:\СВАДЬБА1.avi
- Используемый стиль: PAL DV
- Видео: 720x576, 25 [fps], Нижнее, Качество 100
- Аудио: 48000 Hz, Стерео, 16 бит
- Скорость передачи:
- Время кодирования: 00:52:55
это 2 часть длительность 01:40 банкет
в общем мне понравился кс4.
от кс3 сидиш и ждеш какойнить ошибки, а в кс4 пока все тихо )
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lexa7 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка