pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex Electron
 
Сообщений: 226
Благодарностей: 210
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Астана Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2008, 14:27

Я чот не понял это в смысле обработанный с видеокамеры DV-шный файл со всеми эффектами и т.д.и т.п. длиною 1 час 30 мин. выводится в AVI-DV в Premiere ProCS4 аж за 01:26:27 ? ,так это ж ё.....ся можно или же это при выводе на DVD ?
Так это чем же он лучше третьего? в CS 3 ошибки бывают почти всё время только при выводе на DVD. Но при выводе в AVI-DV ошибок не бывает никогда,во всяком случае у меня не было не разу. И выводится в AVI-DV за 10-15 мин. эта длина. Даа блин этот четвёртый чо-то пока не понятно.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 16:47

Цитата:
Сообщение от karamBus Посмотреть сообщение
Вроде ставится.
Но это, вроде, Export Settings, установки экспорта. А просчёт таймлайн, рендеринг сам, можно менять в нём , каким кодеком просчитывать таймлайн? В CS3 это находится в Project - Project Settings - Video Rendering. У меня сейчас там Previews не активно. Кроме двух галочек Maximum Bit Depth и Optimize Stills. На первой снята, на второй стоит.
На неактивной : File Format - DV PAL
Compressor - DV PAL
Color Depth - Million of Colors
Где в CS4 это не знаю пока....

Последний раз редактировалось Stranger; 12.11.2008 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 26
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Сухум, Республика Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для karamBus с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 19:59

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Но это, вроде, Export Settings, установки экспорта. А просчёт таймлайн, рендеринг сам, можно менять в нём , каким кодеком просчитывать таймлайн?
если при создании новой последовательности (закладка по умолчанию sequence presets) перейти на закладку general и в editing mode выставить desktop, то на preview можно ставить системный кодек (в том числе и канопус), это то? вообще в cs4 появилась оргомное разнообразие работы с последовательностями, вроде можно (пока не пробовал) в одном проекте совмещать DV и HDV файлы, и это без просчета и тормозов (когда на таймлайне желтая полоса), так что есть простор фантазии.


Цитата:
Сообщение от lexa7 Посмотреть сообщение
где это настраивать?
если из премьера, то после отправки на экспорт здесь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

а из энкодера - редактированием параметров экспорта графы "стиль" ("preset") - возвращаемся все к этому же окошку.

Последний раз редактировалось karamBus; 12.11.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили karamBus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (12.11.2008), GEORG72 (13.11.2008), lexa7 (16.11.2008), Nikolas70 (13.11.2008), Stranger (12.11.2008), Vovanich (14.11.2008)
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2008, 23:22

karamBus, огромное спасибо. Я это дело как-то пропустил, а оказывается, что это можно и в CS3 делать. Я про смену кодека для просчёта таймлайна.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (13.11.2008), GEORG72 (13.11.2008), Nikolas70 (13.11.2008), Ucmiy (13.11.2008), Vovanich (14.11.2008)
  (#25) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2008, 10:27

Цитата:
Сообщение от Gamerretling Посмотреть сообщение
Драсти... русская dll - ка для Premiere CS4 кому надо:

Код:
http://letitbit.net/download/0333e6193316/Premiere.dll.html
Качаем!!!
Только сохраните оригинальную dll'ку куда-нибудь. А то хлебнёте непоняток при изучении проги по мануалам, видео урокам и книгам, в которых , как правило названия кнопок даётся на английском. Если с этим сталкнётесь, чтобыможно будет вернуть английский язык... (Если можно. Просто не проверял)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для goraa
 
Сообщений: 143
Благодарностей: 119
Регистрация: 13.08.2006
Адрес: Ейск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2008, 00:38

Не работает Heroglyph.
Только у меня?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 00:47

Да в CS4 многа чё не работает, щас сравниваю с CS3, с HDV лучше работает CS3 (хотябы без тормозов)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 10:34

а кто пробовал изменять скорость клипа? это же улёт ставил 10 прроц всё плавно в 3-м такого не было, а вот про вывод в авишку это действительно больная тема в 3 -м 1 час выводил за 5 -10 мин , а теперь с энкодером этим около часа ,нафига тогда рендерить ? разве для проссмотра ? упущение это от адоба! может кто что придумает?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rtv-rtv за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2008, 13:21

Я и в CS3 делал ПЛАВНОЕ замедление и ускорение от 0 % до 100% и всё плавно. С помощью встроенного Time Warp. Могу видео выложить. Только сначала просто видео, без эффектов и футажей, под музыку. Экспорт такого файла. Добавление его в проект. И потом уже к нему и эффекты и футажи добавлять. И всё идеально.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 29
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: KALUSH Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2008, 15:24

так это понятно что в Time Warp ,а считает оно сколько ?, а я говорю про стандартный кодер и просчёт чуть не в реал тайме

Последний раз редактировалось Nikolas70; 19.11.2008 в 02:24.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rtv-rtv за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe After Effects - общие вопросы ahilles555 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 1940 29.07.2017 22:04
Adobe Encore DVD - общие вопросы Alex_3286 Adobe Encore 803 02.05.2016 15:14
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33
Adobe Audition - общие вопросы Slava2 Аудиоредакторы 78 03.10.2011 18:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка